#1樓
二星

我失望,我真是太失望了!
難道星爺的魅力比不過尼可拉斯凱吉、芮妮齊薇格、森山直太朗、winds.、安倍夏美...?

本來以為
我至少要租兩輛遊覽車載送大家去機場接機
星星幫也已經預備好至少6000元來補貼租車的錢
讓大家只要花少少的50元,就能來回機場還看到星爺
(搭捷運來回淡水都不止50元了)
沒想到...唉...
報名的朋友比我預期中少很多,而且一定有人會臨時有事來不了......

大家心中的火已經熄了嗎?
有沒有人要點著它呢?

#2樓
二星半

不~
我會全程陪著星爺的
就是因為我的雞翅膀正旺盛的燒著
所以我正在考慮要從台北直接騎車去機場

#3樓
DogCavy   離線
二星半

我想去
不過我從彰化上去,飯店什麼的現在都還不確定
所以才還沒報名
九姑娘對不起……

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

時間是不等人滴,
要就趕快報名呀~~~~~

#5樓
一星

嘿嘿嘿
我已經報名了
雖然說人少比較可以多看星爺幾眼
但讓場面壯大起來卻重要的多了
不要猶豫了
趕快報名吧

#6樓
一星半

我已經報了
為了星爺,我留在台北5天
翹了不少課,當然要去阿!!!

還有,星期四紅樓大概要幾點去比較適合阿...
看完首映典禮票還要劃位,
是不是很趕阿?
誰誰誰說一下啦...

#7樓
二星

引用:

我已經報了
為了星爺,我留在台北5天
翹了不少課,當然要去阿!!!

還有,星期四紅樓大概要幾點去比較適合阿...
看完首映典禮票還要劃位,
是不是很趕阿?
誰誰誰說一下啦...

大家通通都來吧

今天TVBS的記者打來問我
星星幫在這次星爺來台,會不會辦什麼集體活動?
我說,我們要去接機

大家想想
星爺這樣一等一的巨星來台
所有媒體一定集體出動到機場拍攝的
萬一我們星星幫才小貓兩三隻
稀稀落落的喊「星爺我愛妳」
星爺的面子要擺到哪裡去呀?

關於首映和紅樓
我覺得紅樓星光大道比較重要
反正星光大道能站到前面,就能有比較長的時間近距離見星爺
看完再去劃位
反正電影開演一片漆黑
也看不到星爺在哪裡了.....就算看到也只是後腦勺呀

#8樓
一星半

黑阿~我為了星爺已經也俏了2~3堂課...
既然都翹過了..不翹白不翹...說啥我都要去!!!

#9樓
二星

引用:

不~
我會全程陪著星爺的
就是因為我的雞翅膀正旺盛的燒著
所以我正在考慮要從台北直接騎車去機場

可以順路載客嗎 

#10樓
二星半

恐怕不太方便
因為我是從學校出發

#11樓
二星

引用:

恐怕不太方便
因為我是從學校出發

大家都能去真好~
可惜我明天還得上課.....

#12樓
半星

剛才聽到九姑娘說的話
熱情奔放...創意無限
已經點燃我心中的一團火.....

是這樣的...
小妹我當天也有去首賣會....但是是孤獨一人
週遭實在沒有什麼朋友對星爺也這樣狂熱
所以小妹我實在找不到人陪
雖然是孤身一人....但是只要是任何有關於星爺的活動
我當然都會義不容辭的參加
不過看到那天首賣會現場的氣氛....其實有點小失望
因為大家都不熟.....所以幾乎都只跟自己一起來的人講話
現場氣氛也不像我想像的熱絡
讓我覺得....星迷到了現場面對面的時候...真的會害羞喔
既然大家都是喜歡星爺的...又何必分彼此呢
首映當天的星光大道...我真的很想參加
但是我又勢必要孤身一人前往
想到首賣當天的情況.....我一個人無聊極了
是不是當天可以有人跳出來...領導星迷們
其實我對當天的活動也不甚了解....但是極想參加
看看是不是有人可以當一下招集人或什麼的
團結力量大嘛........

#13樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

回車文樂,
大家即然都報了名了,
星樂園有報的,
也是可以先大家先認識一下,
至少拿T那天+買書那天
已經見過兩次面的算是"熟"了吧,
像見面不如聞名,Shc任,go520tutu,小史提芬,烏魚子,何金水,mambas520...等人...
這期他們是最紅的了!!!

大家不認你,你可以去認大家,
報上名來,馬上就知道誰是誰了呀....

我相信很多人週遭圍都沒有星迷朋友,
也都是只能在星星幫及星樂園才能找到自我...

所以即然有機會在現實生活中交到星迷朋友,
就主動點跟大家相認一下呀...

你不認我我不認你,朋友不是這麼交滴~~~
大家都是星迷,有什麼好怕的呀!!!!

#14樓
DEADMAN   離線
零星

唉~要上課不能去!真該死~誰能比我慘呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#15樓
二星

回來就要9點了喔?
真是難抉擇....怎麼剛好是平常的時間來阿...
好想翹課阿!!

#16樓
零星

痛苦的高3生沒辦法去
只好星期6去看電影消愁

#17樓
二星半

引用:

回車文樂,
大家即然都報了名了,
星樂園有報的,
也是可以先大家先認識一下,
至少拿T那天+買書那天
已經見過兩次面的算是"熟"了吧,
像見面不如聞名,Shc任,go520tutu,小史提芬,烏魚子,何金水,mambas520...等人...
這期他們是最紅的了!!!

我[見面不如聞名]今天發達了~~!

#18樓
shounwu   離線
一星

50元這麼便宜,我這幾天已經一直在呼朋引伴,
拜託,50元來回還可以看星爺,
這麼好康的事情那裡找啊......,
真是愛說笑.....................。

我後天一定要把看板帶去,這次不能再退縮了。
(電影公司會把我當成小偷抓走嗎?

一個人的也沒有關係吧,
星迷真的都是好人啊,都很和善的。

不知道幾點是一定發車的時間?
因為我準備五點半上完課就從外雙溪直奔忠孝復興.....
我怕如果趕不及只看到遊覽車的車尾燈怎麼辦? 

#19樓
一星半

<span style='color:blue'>車文樂~
其實啊~我身邊根本沒有一個像我愛星爺愛這麼瘋滴~
大家雖然喜歡,但要徹夜排隊啊~接機啊~
他們就不可能參加了,很多都是時間上不能配合啊~
但是呢!!!!這就是要看心啦!!只要有心!!人人都可以是最棒的星迷~~
我也是犧牲了別的事才能到現場的啊~當然大家都有個自要忙的事,
但~~星爺又不是天天來台灣~對吧?
星爺的書也不是天天都出啊!
那我們為什麼不好好把握我們這份熱愛星爺的心,把它轉換成力量呢?
所以呢~~~~~~~~~~~~~~
接機是一定要去的~電影也要給他看好幾場~
只要有能力,就不要再害羞了!~!出來吧!!同志們~~
想看電影約不到人的請找我啊!! 因為我個人是想要看5次以上~((我不是錢多,只是選擇花在刀口上))
把力量團結起來唄~大家加油!!

我心中的一團火是不會熄滴~~

#20樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

靚兔仔!!
那除了接機活動,
團購cd活動,
還要一起看電影活動.....
我除了原音一定要再看個幾次外,
國語配音的也會看看,
反正就是重覆重覆再重覆的多看幾次啦!!!

不過,現在最要緊的是....
討論接機先... 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  2名訪客