#1樓
DogCavy   離線
二星半

今天閒來無事逛逛北京新浪網、搜尋一下新聞
發現星爺髮妹的新聞被討論得很熱烈
就想說看看對岸的星迷如何反應
結果一看……我其實覺得很好笑
星爺不是已經做出澄清了嗎?說他跟那個髮廊妹沒有關係、而且還要告壹周刊
但是對岸星迷好像完全沒聽到星爺說什麼喔

看到的幾個評論:
「成年人有幾個沒叫過雞的!有什麽嘛!」
「很正常,星爺也是男人嘛,也有生理需要,不要大驚小怪,讓星爺難看。」
「嫖娼其實不是什麽光彩的事,但是網友幾乎全部站在了周星星這邊!從這裏可見他的觀衆緣很好。」
(而且很多都寫得很露骨……

對不起其實我覺得蠻好笑的,因為他們根本把重點放錯了吧我覺得
虧他們還是星迷,竟然不是選擇相信星爺而是相信壹周刊
北京新浪網的星迷,好奇妙喔!

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

.....我有看一下大陸的大話社區跟中國愛星網.....
他們討論的內容實在是很難理解......
看了他們以前的討論內容......也是很怪....
盡聊一些很怪的話題.......好像星爺的站是個晃子一樣......
尤其是很多話題都是圍繞在大話西遊裡.....但內容卻又很怪...
雖稱經典......但大陸人看的方向跟我們台灣真的差很多......
希望星樂園未來是朝專業走向....

#3樓
二星半

能否解釋何謂專業方向ㄋ
也好讓大家有個目標ㄚ

#4樓
二星半

首先呢……不要用注音文
(對不起啦,只是我討厭注音文

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

老實說我也不喜歡注音文!!

還有.....本站仍在慢慢的更新加強中....很多東西還未齊全!!
例如站規,使用教學,資料庫...
且星樂園是屬於非營利的網站,所以站務人員都是義務幫忙的...
所以這些東西只能靠有人有空閒的時候,來慢慢的做出來!

而我指的專業方向!是指星爺的大小資料問題在這裡可以找到答案,或是問到答案!
而在這裡討論的心得,資料,文字,圖片...等,將來都是寶貴的資料庫!
讓大家對星爺有更深入的了解,(不了解的人只要上來這逛一逛就會了解)
把bbs畫面死板,操作不便,一般網站資料更新不易,會員不易管理的缺點通通改進...
把bbs會員個人化管理,文章管理,一般網站的圖文並茂,聲光效果的優點通通加進來!!
截長補短....
這就是我指的大概方向.....

(星樂園不會只是個留言版)

#6樓
二星半

真是抱歉啊
實在是很順手的就按下空白鍵
也沒有想太多
以後會多注意

#7樓
二星半

謝謝你喔!
如果每個注音文板友都像你這樣深明大義就好了

#8樓
二星半

是阿~~
能像我這樣深明大義~為國捐驅~鞠躬盡瘁~死而後已~的人真的不多了
為自由~愛自由~自由萬歲~

#9樓
TCC
TCC   離線
二星

因為你 我也不用注音了

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客