#1樓
ringo   離線
一星半

<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->

日本人包裝真精美
實在是買不下去,只能望望流口水

介紹

#2樓
ringo   離線
一星半

少林足球國際版12/21日本發行

#3樓
一星

好想好想好想好想買喔
可是我看不懂日文也沒有信用卡
有沒有人要發起合購之類的啊??
還有星爺配音的英文版少林足球dvd哪裡買得到??

日文的片名翻譯的好好笑喔
唐伯虎點秋香-->詩人大冒險
九品芝麻官-->廣州殺人事件
真是有趣

其他的看不懂

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

好想好想好想好想買喔
可是我看不懂日文也沒有信用卡
有沒有人要發起合購之類的啊??
還有星爺配音的英文版少林足球dvd哪裡買得到??

我考慮辦個少林足球英文版的團購....
因為是星爺自己配音的....

而那些日本版的舊片是日本人自己配的,
雖然同樣很吸引人,但實在是又麻煩又昂貴,
我的心是很支持,但荷包不支持呀....

英文版的DVD好像是12月發,
也許會在明年過年前舉辦團購吧.........

#5樓
一星

引用:

喔耶耶~~~~~
太好了
希望可以在寒假之前
因為我寒假就沒有網路了呢
嗯嗯.如果真的要在寒假辦團購的話
記得算我一份啊!!

#6樓
二星半

嗯..太好了
我也要來一份
加底多少錢啊?DVD也有加底的嗎
那個0061應該就是凌凌漆了吧

#7樓
二星

引用:

引用:

喔耶耶~~~~~
太好了
希望可以在寒假之前
因為我寒假就沒有網路了呢
嗯嗯.如果真的要在寒假辦團購的話
記得算我一份啊!!

嗯...我覺得海外版的dvd辦團購....比較麻煩啦
因為日本版的dvd一向很貴,隨便買個三張就好幾千塊
台灣海關又規定價值3000元以上要扣稅

如果真的要團購,我反而建議最多兩三個人一起買
避掉稅金的機率會高一些

#8樓
二星

對了,再補充一點
美國版的dvd是1區的
日本版的dvd是2區的

想買的人要確定家裡的dvd機沒有區碼限制才買喔
不然只有白花錢

#9樓
二星

蠻想買的呢~~

希望能看到更多的驚喜

有團購最好~~買日版的東西真的~~~~別提了

反正當消費者是潘仔,凱子爹就是了

#10樓
ringo   離線
一星半

引用:

對了,再補充一點
美國版的dvd是1區的
日本版的dvd是2區的

想買的人要確定家裡的dvd機沒有區碼限制才買喔
不然只有白花錢

是阿!大家要注意這一點~~~

我也想看看一區的"少林足球"

#11樓
二星

我買了法國版的少林足球(好啦~我承認我是瘋子)
其中一片是國際版本(85分鐘),但好像只有法語配音
不過....是PAL系統的,我家的DVD PLAYER不能看
可恨哪~~~

#12樓
ringo   離線
一星半

引用:

我買了法國版的少林足球(好啦~我承認我是瘋子)
其中一片是國際版本(85分鐘),但好像只有法語配音
不過....是PAL系統的,我家的DVD PLAYER不能看
可恨哪~~~

可以用電腦看阿,應該沒有限區域
對了!今天買了韓版的"家有囍事"
希望後面有周星馳和張國榮槍戰的片段
聽說只有韓版有喔!

等待中......

#13樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

用電腦看就沒分pal 或 ntsc系統了...
但一樣有區碼的限制喔~~
DVD-ROM及軟體都有關係,
不過有些機器是沒限制的,
像我的就有5次改區的限制...(當然也可以破解)

韓版的也不便宜,4,5百塊台幣左右,
而且只有韓國字幕....
只好先等ringo來個觀後報告吧.....

#14樓
二星

可不可以請教一下~~
韓文dvd是在網路上買還是台灣的店舖有在賣~~~
平常在網站看到韓文的星爺海報都覺得很有趣
SO~~想來買看看~~

#15樓
二星

引用:

可以用電腦看阿,應該沒有限區域
對了!今天買了韓版的"家有囍事"
希望後面有周星馳和張國榮槍戰的片段
聽說只有韓版有喔!

等待中......

我知道電腦可以看,但...我電腦沒有dvd

韓版在哪裡買呀?papadvd上我找不到....
韓版4、5百還算便宜啦
我的法國版少林足球連運費一千七百多塊....

#16樓
ringo   離線
一星半

引用:

可不可以請教一下~~
韓文dvd是在網路上買還是台灣的店舖有在賣~~~
平常在網站看到韓文的星爺海報都覺得很有趣
SO~~想來買看看~~

<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->
韓版-家有囍事

韓版-少林足球

這有中文,所以買沒問題
只是韓版的港片很少.....

#17樓
ringo   離線
一星半

引用:

可以韓版在哪裡買呀?papadvd上我找不到....
韓版4、5百還算便宜啦
我的法國版少林足球連運費一千七百多塊....

→這裡有一些韓國版星爺的片子
輸入"주성치"就可以找到星爺的片子

這些火星文實在看不懂~~~

#18樓
二星

引用:

原來是上次我搜尋時,查成"導演"的部份
所以只找到少林足球這一片....

少林足球除了台、港、日、韓、法版之外,還有什麼版呢?
上次本來要買泰國版
結果網址不見了  

#19樓
ringo   離線
一星半

引用:

引用:

上次本來要買泰國版
結果網址不見了  

太恐怖了吧!!!
那麼多版本
不知有沒有非洲版

#20樓
DogCavy   離線
二星半

引用:

上次本來要買泰國版
結果網址不見了  

九姑娘妳實在太猛了!請受我一拜!
希望少林足球可以發揚全世界,什麼版本都有
菲律賓版、西班牙版、德國版……呵
這樣就太妙了!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客