#1樓
rcclin   離線
一星

好一陣子沒上來囉
上個禮拜去了一趟香港
到HMV逛到才剛出來的"功夫全新特別版-雙碟裝DVD" HKD139
一般市面還沒開始賣
二話不說就先買啦

先PO上封面給大家看一下
內容很豐富喔..
DISC1 是電影 但是可以選擇肥仔聰跟小龍的講評註解版
DICS2 有蝦錄鏡頭  兩段被剪掉的片段 以及星爺英文訪談....電視廣告(含北美版)

真是太物超所值啦...

另外那個禮盒版(有掌印的那個),已經被一般店家出清到HKD199啦

#2樓
rcclin   離線
一星

兩張碟

#3樓
二星半

哈~話說我上禮拜在巴黎的China Town
也看到在賣這一套
功夫的海報就貼在門口另外還有濟公的海報
我一進門就很驚訝的大聲跟我弟說
[這是香港版的阿!]  (因為我主要是想找法國版)
接著老闆娘就跟我說[這是香港出的喔]
幹麻重複我的話阿??有點小不爽所以就忘了問價錢
正想走人~就看到櫃檯後面櫃子最上面放著香港版禮盒
為什麼限量6000套的禮盒現在還到處都在賣阿
真是氣人..

#4樓
二星

阿...我也想賣雙碟版的耶......
台灣只有賣台版的嗎?
大概多少錢阿....?

#5樓
卡布娜
二星

引用:

阿...我也想賣雙碟版的耶......
台灣只有賣台版的嗎?
大概多少錢阿....?

可以去這裡看看喔 pchome購物
400多塊 價錢應該算soso吧 畢竟是雙碟版的
我也好想要啊!!
http://shopping.pchome.com.tw/chinesedvd/d...hp?pid=CMD00067

#6樓
rcclin   離線
一星

恩...比在香港買便宜ㄟ....
不過不知道有沒有附這一本...
香港版的有這本...pchome好像沒寫

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

pchome的沒有那本,

港版的才有!!!

裡面有電影對白, 還有storyboard !!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客