#1樓
二星

這個長達11分鐘的德國綜藝節目TVTOTAL訪問
實在是太好笑了!

星爺的英文很不錯
還能用英文來展現幽默,開主持人玩笑

mms://wms.e-tv.de/ondemand/e-tv/onde ... 22-00-05-wm_broadband.wmv

檔案很大,50MB
建議用下載的
不要線上收看

#2樓
二星半

捷徑有點問題唷
前面多HTTP
在有人改正之前
大家可以先複製再用續傳軟體抓

看的出來那個主持人還蠻迷李小龍的
而且真的在外國人心中
李小龍就等於是功夫的代名詞..

#3樓
二星

感謝告知
不過由於系統設計讓我無法把http://改掉
所以我就把連結拿掉了

請各位自行複製網址吧

#4樓
二星

引用:

感謝告知
不過由於系統設計讓我無法把http://改掉
所以我就把連結拿掉了

請各位自行複製網址吧

真的非常謝謝九姑娘提供 !!
今天又和家人重看一遍"功夫"DVD,真是棒呀!!

#5樓
二星

星爺英文真低好讚喔!!
讓我越來越崇拜他了~~!!

#6樓
半星

是改成這樣嗎?
http://wms.e-tv.de/ondemand/e-tv/ondemand/...m_broadband.wmv
還是不能下耶...
還是我用錯了??
前輩們教教駑鈍的我吧!!!
多謝啦!!!

#7樓
二星

我沒改網址,直接下載就可以了耶......

#8樓
二星

星爺把那個胖子撂倒的時候實在太帥啦!!

德國還真是處處離不開啤酒啊~
台灣玩遊戲失敗是砸派
德國則是倒啤酒.......

九姑娘太厲害了
連德國的訪談都找的到~

看完他教主持人說我愛你的那段
真希望星爺也能跟我說

Talk to me
Look into my eyes
我 愛 你

#9樓
spity   離線
一星

引用:

不是 look deep in my eyes 嗎~~
哈~~總之 星爺就是一個帥 沒別的

#10樓
小強
小強   離線
一星半

SLOW.. SLOWER

哇喔 星爺來真的阿
打的好阿
太感動了

紅到德國去

#11樓
一星半

謝謝九姑娘的分享
星爺太酷了!! 居然能把那個胖子摔倒在地~ 好崇拜他呀~

真希望星爺也能教我那句"我~愛~你"要怎麼說...
(我可能會當場汽化掉吧.......  )

#12樓
二星

星仔真是太棒了!!!
騙到他們好幾句"我愛你"
又十分有真功夫的把人家撂倒~~~
英文又流利!!!!應對自如啊!!!

英文好,功夫好,鞋子也好~~
真想當主持人,能一直互說"i love you"
也想當被撂倒的人,有親蜜接觸哦
不然...當他腳上那雙鞋也好~~~

#13樓
milyer   離線
半星

好棒 !星爺真的是...帥!
不過他少年白真的挺嚴重滴

#14樓
二星

引用:

引用:

真的耶~
小妹聽錯了........
但星爺這句話有文法上的錯誤.....
不過看他這麼帥
我什麼都聽不見了~

#15樓
二星半

引用:

引用:

引用:

真的耶~
小妹聽錯了........
但星爺這句話有文法上的錯誤.....
不過看他這麼帥
我什麼都聽不見了~

會不會是因為德文的用法跟英文不同的關係呢
星爺到底會幾國語言阿

#16樓
二星

引用:

會不會是因為德文的用法跟英文不同的關係呢
星爺到底會幾國語言阿

星爺講這句時,並不是德文啊.....
他也不會德文呀

#17樓
一星半

很好看^^但為什麼星爺好像坐立不安似的

#18樓
飄飄   離線
一星半

星爺會不時的撥弄頭髮和眨眼睛耶~~!

#19樓
二星

首先要先謝謝九姑娘,您實在太厲害了,居然連星爺到德國接受訪問的片段都找的到,你堪稱星爺的頭號fan屎真是當之無愧阿

星爺的英語真是有夠給他流利的,只可惜小的我英文造詣不夠好,只能聽懂一兩句話,不知有哪位大大英文程度好到可以整段翻譯出來的,可不可以幫個忙讓小的我了解一下,在這裡多謝啦^^

星爺的"我愛你"講的可真迷人阿 還有那雙鞋子跟他的一身打扮可說是配合的天衣無縫,不過星爺今年也才43歲阿~他白頭髪的數目跟他年齡不太相符喔 星爺不時的撥頭髮,讓我想到一句紫霞的台詞可以改編成:撥頭髮都撥的那麼帥,我真幸福 那雙迷死人的眼睛又眨的不停,看到這裡我想所以星迷都暈了吧!尤其是女性影迷大概已經送醫急救了 彈舌頭的部分星爺也好厲害唷 小的我試了好幾次就是不能像星爺那樣彈的那麼順.最後有一段看功夫片段那裡,突然包租婆跟包租公都說了德文,真是嚇了我一大跳 哈哈= ="還有用真功夫把那胖子撂倒在地,我還重複的看了五六次,甚至研究星爺是如何撂倒,以後碰到麻煩還可以給他使幾招出來

總之一句話,星爺就是行 星爺已經不是人了,他是我們大家心目中的神,是上帝派來解救世界的喜劇之王

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客