#1樓
半星

暱稱:咪咪大師之水晶晶金鋼人妖
生日:72/05/01
星座:金牛座
職業:〔香奈兒〕泰國人妖秀場剪票員
最喜歡的星爺電影:家有喜事.食神.喜劇之王.唐伯虎點秋香.〔講不完〕
為何喜歡星爺:1.因為他太精典了
       2.因為有天夢到與星爺並肩恩愛的坐在沙發上看電視
如何知道此站:在Yahoo查到的
是否為星星幫的幫友:那當然
想說的話: Only You...Oh!Oh!

#2樓
二星

你好啊,跟我一樣的星座,比我大2歲~

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

注音文太多...失敗........

2位請注意.....
請按自己文章的右上角的"編輯"功能來修改,
警告一次!

#4樓
二星

"丫"算注音文嗎?

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

算你狠....
懂的用障眼法的功夫,看來你也非等閒之輩....

#6樓
二星半

Y <span style='font-size:13pt;line-height:100%'>Y <span style='font-size:12pt;line-height:100%'>Y <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>Y <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Y <span style='font-size:9pt;line-height:100%'>Y
好像跟注音不太一樣嘛
角度差一點點...
可是也沒有人說[你好y]的阿

#7樓
二星

你想要我打"阿"嗎??大大,你想要的話你就說話嘛!你不說我怎麽知道你想要我打"阿"呢?雖然你很有誠意地看著我,可是你還是要跟我說你想要我打。你真的想要嗎?那你就說吧!你不是真的想要吧?難道你真的想要嗎……

#8樓
半星

不好意思耶!!!那我到底還可不可以跳著說呢?

讓...大...夥...兒...為...我...操...心

免...費...送...你...們...幾...碗...”爆...漿...瀨...尿...牛...丸...”吧!

希...望...從...今...之...後...我...不...再...使...用...注...音...文

#9樓
DogCavy   離線
二星半

引用:

你想要我打"阿"嗎?

其實正確應該是不是
對不起,我衝動了!
我一看到錯字就想改,職業病&nbsp;

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

恕刪...

知錯能改,善莫大焉...

#11樓
二星

你好喔......你的性別很特別.......

可否問一下甚麼是人妖系?????

#12樓
半星

人妖的妙處就在於...
非男非女~
當情況利於男人時就是男兒身
要是利於女生時
二話不說
馬上逆轉為女孩兒
這樣子聽懂了嗎?

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客