#1樓
ringo   離線
一星半

原圖

THE WAY YOU MAKE ME FEEL(音樂版)
我最愛聽這首了
聽到心情馬上好起來
人也長高了,人也感覺漂亮有自信起來
喜劇之王原聲帶未收錄的喔
要聽要趁燒喔~~~

[KARMA=1]
<div align="center"><embed SRC=http://ringo.shockstar.com.tw/jpg_tmp/002.wma type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" EnableContextMenu=0 EnableContextMenu=false ShowStatusBar=1 ShowControls=1 ShowPositionControls=0 ShowPositionControls=false ShowTracker=0 ShowTracker=false AutoStart=0 AUTOSTART=false HEIGHT="420" WIDTH="512" ></embed></div>
[/KARMA]

#2樓
ringo   離線
一星半

再加一首

喜劇之王
失落的星爺走出巷子的背景歌曲完整版~~
首度曝光試聽~~~

屎我系一督屎-劉以達
[KARMA=1]
<div align="center"><embed SRC=http://ringo.shockstar.com.tw/jpg_tmp/003.wma type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" EnableContextMenu=0 EnableContextMenu=false ShowStatusBar=1 ShowControls=1 ShowPositionControls=0 ShowPositionControls=false ShowTracker=0 ShowTracker=false AutoStart=0 AUTOSTART=false HEIGHT="420" WIDTH="512" ></embed></div>
[/KARMA]

#3樓
二星半

這是哪個地方的配樂嗎
聽不太出來耶

#4樓
ringo   離線
一星半

引用:

這是哪個地方的配樂嗎
聽不太出來耶

莫文蔚主唱的音樂版

#5樓
二星

推推推~~~

#6樓
TCC
TCC   離線
二星

張伯芝出現的那一段! ㄟ............台北哪裡買的到喜劇之王的電影原聲帶

#7樓
ringo   離線
一星半

引用:

張伯芝出現的那一段! ㄟ............台北哪裡買的到喜劇之王的電影原聲帶

之前永和樂華有看過99清倉
有看到,只賣99元
今天去看沒有了

#8樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

引用:

之前永和樂華有看過99清倉
有看到,只賣99元
今天去看沒有了

我到處找都找不到!

#9樓
nic0416   離線
零星

感謝大大分享
雖然我還沒辦法看到
但還是要來支持
喜劇之王以些片段真的很感人
莫文蔚唱的主題曲很輕快很好聽

#10樓
debra09   離線
一星

嗚嗚嗚...
不知道為什麼,我看聽不到>"<
我好想聽唷!
但是還是要謝謝你的分享唷^^

#11樓
半星

我好像也看不到聽不到耶

#12樓
sho0110   離線
零星

台北車站那邊有一間二手cd店叫什麼工場的~
那邊有在交換喔!!!交換價200元

原聲帶分兩個版本
第一種是兩張的限量版~第二張收錄四首莫文蔚唱的主題曲喔!!!
超好聽的

第二種就是只有一張原聲帶的普通版了

#13樓
二星

我按都聽不到呀~~!!
真可惜

#14樓
二星

引用:

sho0110 發表於 2005-03-07 pm 10:38
&nbsp; 台北車站那邊有一間二手cd店叫什麼工場的~
那邊有在交換喔!!!交換價200元

那家賣的【喜劇之王】電影原聲帶...都被我買走了!!

之前碰巧路過,就上去看了一下
機會難得,第二天就帶舊cd去換購了~~

目前那裡還有沒有我就不知道了...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客