#1樓
一星

我是一個可憐而且功課考試又很多的高中生,
都沒辦法跟大家去追星...
好羨慕你們喔!
有沒有人可以分享一下你們看到星爺的感動啊?
讓我也過過癮吧...謝囉!~。

附帶一問...有人去參加中山堂的記者會嗎?有沒有攝影呀?新聞播的片段都差不多,有迷有人可以分享呢?謝謝!

#2樓
一星半

我們前10名的都有去中山堂的記者會啊^^
而且大家都是有備而來哦~放心放心~當然是有拍到照片和攝影的啦!!
先簡短告知一下@@ 好累~追了兩天星~快去補眠先...

「星爺!我養你啊~」

#3樓
二星半

乎~真的是好累耶
其實坐最後一排也是不錯啦
不然螢幕太大了..

#4樓
小強
小強   離線
一星半

沒錯~~其實阿 這功夫特效之多(是少能足球的五倍)
坐太前面真的會頭昏眼花!因為我之前日新看惡靈古堡時跟朋友也是坐太前面
結果看完之後總覺得少看很多地方.於是散場後偷偷溜到廁所,等到下一場開始
後再從入口進去.(叔叔有練過的喔,不要學喔)這次就學乖了跑到後面的貴賓椅那
邊坐 當然屁股都還沒熱 ,服務帥哥就過來問:先生你們是坐這邊的嗎?我說:當然不是
帥哥說:那請你們回坐.於是只好再往後排過去
說也奇怪!?坐後面反兒看得比較清楚呢!所以這次坐後面算okay啦!只是為了劃位紅樓只看
了20分鐘.從日新劃位後快跑到紅樓真是幸福~不過星爺最後從後臺離開沒去日新勘撐美中
之不足阿~

#5樓
jori   離線
零星

好想看到星星本人呢......................

#6樓
半星

嗯~這輩子還沒有有什麼追星的經驗
尤其是追"星"
不知道本尊星爺是怎麼樣的一個人~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客