#21樓
putin   離線
半星

還有司機不開車 下個鏡頭小龍女就突然出現
然後田雞說這樣會吵到街坊...
那段很好笑:D

還有「別以為帥就不打你」
「很明顯那個人就是我」「看來不是他」

#22樓
二星

引用:

牙醫在指揮交通

其實牙醫就是那位偉大的舞蹈家~
在最後指揮交通也有露肚...只是頭法變長了些!
還有阿
醬爆還用喜劇之王那招
就是那個把妹姿勢

#23樓
二星

我有個朋友看完回來說不好笑.........
她說很暴力、血腥,但又很感人...
而不好笑的原因是..........星爺太帥了!!!!
不知該高興還是該難過
也許她覺得沒有誇張的言語、表情和肢體就不好笑了吧....

#24樓
零星

其實我覺得功夫不只是一部搞笑片了,斧頭幫帶人去打豬籠城寨的時候,看到淋汽油在小孩身上的那一段的時候,我真的是眼淚快流下來了...

我覺得這一部片好笑的地方有很多都要仔細看欸
1.包租婆跟周星馳追逐,跳過一台貨車那一段,包租婆跟周星馳跳過去的姿勢和表情
2.去勒索醬爆那一段

可以細細品味的地方
1.包租公被暴牙珍親了之後,一直到追出去那一段
2.包租婆罵那個賣衣服的"兔子"那一段

#25樓
二星

其實我不懂
為什麼要罵兔子呢?
每次想好好理解 可是老屁眼實在有夠好笑的
故意讓人分心阿..

#26樓
BBQFISH   離線
一星半

引用:

其實我覺得功夫不只是一部搞笑片了,斧頭幫帶人去打豬籠城寨的時候,看到淋汽油在小孩身上的那一段的時候,我真的是眼淚快流下來了...

我覺得這段很感人沒錯 但是 星爺跟黃聖依相遇 回想起以前的時候 那段也蠻感人的@@"!真的那時候快要哭了 但是前面太好笑了...所以 眼淚 也就消失了@@"!

#27樓
一星

星爺的電影有很多都很深奧耶......
功夫裡面就有滿多地方是這樣的

像星爺把錢塞到肥仔聰的手裡......
吃冰不付錢....什麼的

總之
星爺的演技實在太好了

#28樓
evan   離線
半星

引用:

引用:
牙醫在指揮交通

其實牙醫就是那位偉大的舞蹈家~
在最後指揮交通也有露肚...只是頭法變長了些!
還有阿
醬爆還用喜劇之王那招
就是那個把妹姿勢

少林足球中偉大的舞蹈家"豬肉佬"???(隱藏人物NPC)

難怪我覺得很眼熟但又想不起來是誰呀...

真是一句話點醒我夢中人.....

不過功夫實在沒什麼表現.....難道...

又是再加長片段會出現舞蹈???

還有他是幕後人員嗎?

#29樓
二星

不太知道是不是幕後耶,大概yyb或九姑娘知道吧
她戲份大概只有在消防局裡求情
然後被老屁眼抱
然後又在拍蒼蠅拍到衣架掉下來(這幕滿好笑的 只是拍的太自然了 結果觀眾好像都沒看出笑點)
接著就是石頭飛到門上那幕
後來大概就是在指揮交通了吧!

#30樓
二星

首先我要先跟大家說聲抱歉...最近太忙了..直到今天才去看功夫...
虧我還是東吳的..結果首映那天忙死了沒辦法去.....大家不要打我阿~~

那麼,這裡討論的是笑點吧..是我眼花嗎? 竟然好像沒看到大家有PO星爺被響尾蛇咬的那一段,"就再信你一次吧"然後被咬下去那段,笑道嗆到..咳咳咳..那裡真是我覺得整部片笑點的王道呀..

#31樓
yoyo星   離線
一星

我跟我同學在戲院裡笑得最大聲的還是那段......
元秋跟元華莫名奇妙出現在斧頭幫老大的車裡~~
元秋的表情真是令我笑到翻過去...
旁邊兩個人嚇得跟鬼一樣~~
後來師爺皮皮剉點煙~~
不小心燒到斧頭幫老大的頭髮~~
我們坐一排人差點笑到把椅子給掀了~~
善有善報、惡有惡報....阿彌陀佛~~
(我隨風而來...隨風而去...)

醬爆:包租婆,他勒索我......

#32樓
小強
小強   離線
一星半

笑點很多
一個就是-----天殘地殘說:還有高手!(於是往上跳後)
(....又跳下來..... 當雙腳著地後) 只見元華包租公的雙手搭在兩人身上.
哈哈哈....看到這裡我就想笑.兩人表情充滿疑惑!

另一個就是 林雪叫人放穿雲箭!

區區一發居然可以變成五彩煙火還搞出個 "斧頭"來! 

還有我在豬籠城寨那看到 兩隻豬 兩隻雞
和一頭牛!對了還有一隻貓. 她真的很倒楣先是被洪家鐵線拳趙師父與其他兩人比武後摔倒壓到~~慘叫一聲~
最後貓還因劇情需要犧牲了被切兩半 也是笑點 
當然飛上天後腳踩神雕也超好笑      我給四顆星

還有那個高個兒!一定很高不是電腦合成的,我看他和其他人被斧頭幫圍住 蹲在地下
但他的腿就是比別人還要來得長!
至於那個有肌肉小朋友 就可能是合成的吧 七先生身材那麼好為甚麼不出點力呢?
還有一個我會笑其他人不會笑的地方是......
包租婆罵那三個高手時,爆牙珍跟包租婆對罵後 .引起公憤! 鏡頭首先拉到在三樓人的
往下罵包租婆.其中有一個青年!手一直拍著陽臺然後罵包租婆.每拍一次手就伸起來
哈哈哈!因為鏡頭較遠他頭髮又長長的下巴也長長的 動作跟表情很像我老弟在罵我的樣子
阿 哈 哈 哈 .這點大概沒幾個人注意吧!因為他太像我弟了 每次看到這我都會笑 別人不知道
我在笑甚麼!

#33樓
半星

我一想到每個削牙珍出現的片段我真的會抖笑
還穿上蕾絲薄睡衣跟包租公打情罵俏....
哎呀~阿珍你來真的...XD

包租婆狂追星爺~還用慢動作飛身轉過卡車....那裡

有軍隊耶!
是童子軍
有坦克車耶!
關你屁事.....

#34樓
一星半

小女子我..已經看完了第七次功夫
本來我朋友要約我一起去看瞞天過天2的..
沒想到走到電影院門口..
<span style='color:CornFlowerBlue'>我:你有沒有看過功夫啊?
我朋友:還沒啊,怎麼了?
我:走!看功夫~
我朋友:啊你不是已經看過六次了~~~
我:走!看功夫!
我朋友:....

又被我抓了一個陪我看功夫的人~ya~
不過啊!!我每個朋友都說好看呢!! 而且也說這部片真的是很有深度..不只是單純的喜劇搞笑片~
因為看了這麼多次的我..現在都會開始很仔細的注意電影場景、各個人物的表現~
我發現一個很好笑的~就是包租婆在車上用動作嚇唬斧頭幫主(小龍)時~旁邊的師爺(田雞)一直在拿著煙發抖 因為那段主要會看到元秋和小龍的對戲,但田雞很稱職的在一旁一直抖一直抖~真的很好笑~XD
還有啊~我看了七次~每次到兔子和苦力行挺身而出互看那一段~眼淚還是會用飆出來的耶 這就是中國人的本性啊..平常安份守已,到了有難之時就會挺身而出啊..所謂人人為我、我為人人..路見不平,拔刀相助..這部片是中國人的驕傲!!

#35樓
一星

星爺打斧頭幫老大頭那裡也不錯阿!
打他阿!
揚名立萬!
打他媽的

#36樓
gia   離線
一星半

昨天又看了一次,我發覺為什麼戲裡的星爺
和肥仔,要丟小刀刺死包租婆的時候,用的
是左手,難道他們是左撇子,甚至一開始馮
小剛被肥雪用斧頭砍斷腳的時候,他也是用
左手,為什麼,為了畫面好看嗎?還他們真
的都是左撇子,但我的印象,他們應該不是
左撇子才對吧。

#37樓
一星半

穿雲箭~!
最早出現在星爺電影的 是在 整人專家 這部片嗎??~
就是 滴血認親那邊~
有印象嗎?

#38樓
一星半

引用:

打他阿!
揚名立萬!
打他媽的

你到底是要我打他 還是打他媽的呀?~~
呵~我覺得這段也不錯笑。。。
還有就是 星爺 被打倒之後~還拿一跟 椅子的殘骸(是嗎?還是其他的@@"!?)輕輕打了火雲邪神 一下~~哈哈!! 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客