#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

1:99 電影行動 - 香港必勝

導演︰周星馳
演員︰Jenny Yip、元秋、吳凡、洪維濤、蘇醒、李漫芬

觀看限制:
評等1以上,文章數20篇以上!

[HIDE=20]
[KARMA=1]
要記得按一下箭頭播放喔!!!

<div align="center"><embed SRC=http://netstarmusic.hp.infoseek.co.jp/video/hk199.asf type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" EnableContextMenu=0 EnableContextMenu=false ShowStatusBar=1 ShowControls=1 ShowPositionControls=0 ShowPositionControls=false ShowTracker=0 ShowTracker=false AutoStart=0 AUTOSTART=false HEIGHT="420" WIDTH="512" ></embed></div>

[/KARMA]
[/HIDE]

對白 
女: 媽,怎麼樣?
媽: 沒事,放心吧。
女: 但爸爸他…
媽: 你爸爸…我不擔心,其實…我最擔心的是你哥哥。
哥: 咳…咳…咳…
女: 媽,妳不在,我不行呀。
媽: 怕甚麼?我們不會輸的。
女: 你說的,三同!
哥: 嘩,單吊對對糊。
女: 媽,我都說我不行呀
媽: 你哥哥打六同,妳打三同,三六一條路,我哪知他單吊三同那麼絕?
哥: 你有四同不打打三同,三章不聽聽兩章

1:99 電影行動 網頁連結

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
DogCavy   離線
二星半

我看過全部的短片
最喜歡星爺導的這一個囉!(好啦,我承認我偏心)
不過有幾個看不懂就是了……

那女兒好面善啊
不知道叫什麼名字?

#3樓
二星半

麥兜那個就不知道在幹啥

看到漂亮的就說人家面善......

#4樓
DogCavy   離線
二星半

我真的覺得那個女兒好像常常看到啊
奇怪了?在哪看過?

我可沒有什麼企圖啊

#5樓
ringo   離線
一星半

衛視電影台9月份要播出
9/6有一場,大家記得看喔

#6樓
二星半

我好像沒看過
不過演員名單有出現一個叫元秋
那不就是成龍的師姐or師妹了嗎

#7樓
二星半

今天看到如下新聞
居然連提都沒提到星爺...

大成報分類新聞:影視

十五位導演炮製十一支短片各有千秋

記者葉婉如/報導

華語電影史上最強大陣容,經由十五位不同的知名導演炮製,十一支短片各有千秋,當中最具看頭是由杜琪峰執導,劉德華、鄭秀文及劉青雲以七、八十年代經典人物造型出現的「狂想曲」,由陳可辛執導,梁朝偉主演的「2003的春天」則視覺效果最為震撼,郭富城、梁詠琪則一身墨鏡黑西裝「MIB星際戰警」的打扮拍攝陳嘉上執導的「等運到」,但他們演的卻是新世代命運使者,現身於由香港笑彈黃子華飾演的小市民,說可給他富貴榮華。

#8樓
零星

這齣我沒看過耶!嗯!真是神!我一定要看!

#9樓
一星

嘿嘿嘿
想不到
元秋其實早在1:99的時候就復出了
還真看不出來耶

#10樓
二星

1:99跟功夫都是幾乎是同時間
功夫拍了3年 其中當然有遇到SARS摟

#11樓
一星

引用:

1:99跟功夫都是幾乎是同時間
功夫拍了3年 其中當然有遇到SARS摟

咦~不是只拍了四個月嗎
應該是說..前制+拍攝+後期=三年
而在拍功夫的那四個月,剛好跟SARS撞期
可是...真的是在SARS期間拍的嗎

#12樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

咦~不是只拍了四個月嗎

是呀...
開拍時正是SARS流行的時候....
那時星爺還是戴著口罩在上海不是嗎....

#13樓
二星

引用:

引用:
咦~不是只拍了四個月嗎

是呀...
開拍時正是SARS流行的時候....
那時星爺還是戴著口罩在上海不是嗎....

是啊!
他當時正在上海功夫片廠
帶著口罩邊抗SARS還要邊指導拍攝進度
圖片為證...真是辛苦呀..星爺~~害我好心疼.. 

原圖

#14樓
小強
小強   離線
一星半

星 爺 2003年的作品

不看可惜~星爺這幾年都沒閒著

一直構思新作 終於 功夫完成了

而1:99 香港必勝 也堪稱佳作! 

#15樓
curious   離線
一星

香港必勝最後的結局真的很有星爺不按牌理出牌的笑果^^
香港發行的1:99電影行動dvd還有收錄幕後特輯
可以看到星爺如何指導演員的動作
超帥的
可惜一直沒有星爺說話的部份,頂多是演員側面描述對星爺當導演的感覺

#16樓
卡布娜
二星

欸ˊ~~~這我第一次看耶~~~
還滿搞笑的~~有星爺的味道喔!!
秋姐(或者應該稱作秋姨)好好笑啊~~~哈哈~病人還降子~!

#17樓
二星

看完後就更崇拜星爺了!!!
他真低很有才華壓!!戲演低好<尤其是喜劇之王,那演技真不是蓋的!!>又會編劇本,當導演~~
喜歡他我真有眼光壓~~!!!

#18樓
MayMay   離線
一星

咦 星爺還真是累阿 感覺都沒有時間休息 好辛苦阿~
真想為他煮一碗"黯然銷魂飯" (咦 怪怪個龍丁東=  =lll)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客