#1樓
二星

今天中午去記者會,
有記者知道我要送一本李小龍的筆記書給星爺,
就很好心的說,他下午會和星爺做專訪,
如果我沒辦法送給星爺的話,他可以幫我送,
還透露會送〞小強〞給星爺..
結果真的沒機會送他,只好請記者大哥轉交~
首映會結束後,我回到家就一直守著各新聞頻道追蹤星爺的新聞,
並不時轉到東森新聞台想看到專訪的新聞,
等了兩個小時,才看到凌晨1點的新聞有星爺專訪,
很擔心記者沒幫我把禮物送給他...
結果...就在專訪尾聲,看到星爺拿著我送他的書..
還和記者翻閱著~~
我真的太感動了~~ 快飆淚了
希望星爺喜歡我的禮物~~哦哦
謝謝記者大哥!!

#2樓
wujin   離線
零星

引用:

今天中午去記者會,
還和記者翻閱著~~
謝謝記者大哥!!

好好喔,我是請九姑娘幫我交給他的,九姑娘會幫我的^^,我是送他我自己幫他做的一本小作業還有畫他,希望他喜歡>"<

#3樓
一星

春三十娘真是超利害的哪弄來的啊
我看專訪的時候還以為是記者送的稱讚那位記者真有心呢
原來還是正宗星迷送的!! 你有沒有畫顆心再加枝箭穿過去
至少要讓星爺知道是你送的吧

#4樓
一星

引用:

今天中午去記者會,
還和記者翻閱著~~
謝謝記者大哥!!

我我我,還能說什麼呢~
實在是太羨慕妳了,果然只要有心!一切都沒問題的啦!

#5樓
二星

我記得那本筆記本好像還滿貴的..
不知道有沒有記錯..

#6樓
烏龜
烏龜   離線
一星

我沒看到這專訪...真羨慕^^
我都沒機會給他禮物
又要等下次囉!!

#7樓
二星

引用:

春三十娘真是超利害的哪弄來的啊
我看專訪的時候還以為是記者送的稱讚那位記者真有心呢
原來還是正宗星迷送的!! 你有沒有畫顆心再加枝箭穿過去
至少要讓星爺知道是你送的吧

我有在書外面的塑膠套上寫:

愛你沒有期限
支持你的電影

當然有留下我的本名囉~~
剛打電話跟記者道謝
他說有告訴星爺是影迷送的
星爺很開心
也現場打開來看
還一直跟記者說謝謝我
哦~~~超感動的
總之,星爺是高興的收下啦!!

#8樓
二星

引用:

我記得那本筆記本好像還滿貴的..
不知道有沒有記錯..

那本書是我朋友先送給我試用的
因為明年剛好是李小龍先生65歲誕辰紀念
所以他們出版社想出一本李小龍筆記書
想先問問我們的意見
剛好趕搭上星爺來台
我可以借花獻佛,也是要謝謝我朋友啦~~
應該還沒上市吧
之後誠品應該會有賣...
訂價多少我就不清楚了

#9樓
二星

真是正點呀!
他一定會很喜歡的!
我想他收到的星迷禮物
會好好保存的應該就是"它"了
因為是他偶像的筆記書耶
就像一個我不認識的人送我星爺的筆記書..
或其他任何隨便的東西都會把它保存的好好的..
而且會超開心..
說不定他會記得你是誰
哇~你真幸福!

#10樓
Shc任   離線
一星

真是超羨慕你的

當星爺再走紅毯的時候,我接受另一位星迷的建議
就是把書丟到紅毯上....心想星爺一定會把書撿過來還我的
結果沒算好....正中星爺的鞋子...被他小踢了一下
後來被他旁邊的保鑣撿來還我.......~.~

我這本書應該是第一本被星爺踢到的書了~嘿嘿

#11樓
半星

真是太棒了,小弟人在高雄,雖然也很想看看他本人,可是也不知道什麼
時候能再有機會,星爺來台灣的機會真的很少,如果能見到他本人,會比
中樂透還要高興啊!

#12樓
一星半

shc任..
你這個笨蛋..原來書是你丟的..
#@%#@%.!@$&%$x*#
......
做事要三思啊!!搶風頭也不是這樣做的嘛!!
如果不小心丟到讓星爺跌倒怎麼辦?

#13樓
二星半

對阿~搞不好就是你丟到星爺不爽
他才先走人滴.....

#14樓
BBQFISH   離線
一星半

真是個幸福的小孩~
羨幕~

#15樓
二星

我在新聞上有看到一本「我愛周星馳」飛到星爺腳邊....
原來是你丟的啊
要簽名也不是這樣要法的嘛~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客