#21樓
auntie   離線
一星

引用:

我也想去,可是我下午六點才有空去~~
嗚~應該連個子兒都買不到吧...唉唉~~
好想見星爺喔~~

叫你老媽老爸幫你排隊啦,可以順便做甩手功養氣帶減肥。

商周何姑媽

#22樓
aaron   離線
半星

引用:

星迷夢幻極品書。萬眾矚目。轟動武林。年度必殺武器
《我愛周星馳》首賣會十八日開鑼囉

原圖

《我愛周星馳》是周星馳迷的夢幻極品書。洋洋灑灑十八萬字,
厚達兩百八十八頁,漫畫雜誌(19 x 26 cm)大開本,圖片超過四百多張。
涵蓋周星馳歷年電影的剖析、圖片集、網路創作、圖表、網路接龍,
還有周星馳最新電影「功夫」的劇照與演員採訪。

你無法想像有這麼多不同行業的名人狂愛周星馳。
文化評論家南方朔、人類學家胡台麗、小說家駱以軍、歌手孫燕姿、演員楊祐寧、
主播李四端、作家蔡詩萍、主持人曾寶儀、歌手周華健、蟠龍花瓶唐先生、
劇場學者李立亨、立法委員李慶安與蔡煌瑯、影評人藍祖蔚與聞天祥、
美術設計家聶永真、小說家盧郁佳、爵士樂評人蘇重都是本書的作者,
大力書寫他們對周星馳的愛。

部份精彩內容

孫燕姿(歌手):我對星爺上了癮
楊祐寧(演員):我想跟星爺拍A片
蔡詩萍(作家):周星馳把包青天變賤了
陳國坤(演員):斧頭幫主有個精蟲理論
石班瑜(周星馳配音員):我替星爺配音的妙談
蟠龍花瓶唐先生(演員):我跟星爺拍「古道綠茶」廣告
南方朔(文化評論家):沒水準的水準
世界第一美女:如花訪談錄
乒乓球的回憶:我與周星馳同班的那段日子
周星馳的武器譜、武功譜、藥物譜、飲食譜
周星馳電影景點香港三日遊

首賣會,好康贈品有︰

1.「周星馳來台記者會」入場pass
2.「功夫」首映典禮票(可看到「星爺」與其他演員哦)
3.「功夫」帥氣海報

首賣會由周星馳的配音員石班瑜全程以星爺聲音主持,
還有金石堂行銷總監「給我報報」馮光遠耍寶。

現場有各式擂台賽,獲勝者,另有妙不可言的星爺夢幻贈品。

詳情請見 http://ilovesingchi.no-ip.com/sign/

我也想去的說~
不過我在台中~
不知道台中買不買的道~
看到網路上討論的那麻熱烈~
超心動的~

#23樓
auntie   離線
一星

引用:

引用:

原圖

厚達兩百八十八頁,漫畫雜誌(19 x 26 cm)大開本,圖片超過四百多張。
涵蓋周星馳歷年電影的剖析、圖片集、網路創作、圖表、網路接龍,

文化評論家南方朔、人類學家胡台麗、小說家駱以軍、歌手孫燕姿、演員楊祐寧、
主播李四端、作家蔡詩萍、主持人曾寶儀、歌手周華健、蟠龍花瓶唐先生、
劇場學者李立亨、立法委員李慶安與蔡煌瑯、影評人藍祖蔚與聞天祥、
美術設計家聶永真、小說家盧郁佳、爵士樂評人蘇重都是本書的作者,

部份精彩內容

首賣會,好康贈品有︰

3.「功夫」帥氣海報

詳情請見 http://ilovesingchi.no-ip.com/sign/

我也想去的說~
不過我在台中~
不知道台中買不買的道~
超心動的~

親愛的Aaron:

「我愛周星馳」十八日首賣會之後,十九日全省都可以買到。

你放心。

另,我看到你在另一個討論主題裡提到「好完整啊,可惜沒有整鬼專家」,
我不知道你講的是另一本書,還是我們這本「我愛周星馳」。「我愛周星馳」
裡有一篇影評人聞天祥寫的「信任才得回魂;談整鬼專家的情感觀」,這是一篇
非常深入的文章,從「整鬼專家」探索後來星爺作品處理感情的態度。

另外,你的巧克力啦,保鮮膜啦,都有出現。整鬼專家裡還有一些東西也出現在
這本書,分散在其他單元。

這樣說好啦。這本書的「周星馳武器譜」「藥物譜」「飲食譜」「武功譜」合計
超過三萬字。史上最完整。保鮮膜與巧克力怎麼可能不在裡面。

商周何姑媽

#24樓
烏魚子
一星半

引用:

這樣說好啦。這本書的「周星馳武器譜」「藥物譜」「飲食譜」「武功譜」合計

商周何姑媽

喔~~不!!別再刺激我了~~~
呼呼呼...好興奮呀!!!

#25樓
aaron   離線
半星

引用:

引用:

引用:

原圖

部份精彩內容

首賣會,好康贈品有︰

3.「功夫」帥氣海報

我也想去的說~
不過我在台中~
不知道台中買不買的道~
超心動的~

親愛的Aaron:

「我愛周星馳」十八日首賣會之後,十九日全省都可以買到。

你放心。

另,我看到你在另一個討論主題裡提到「好完整啊,可惜沒有整鬼專家」,
我不知道你講的是另一本書,還是我們這本「我愛周星馳」。「我愛周星馳」
裡有一篇影評人聞天祥寫的「信任才得回魂;談整鬼專家的情感觀」,這是一篇
非常深入的文章,從「整鬼專家」探索後來星爺作品處理感情的態度。

另外,你的巧克力啦,保鮮膜啦,都有出現。整鬼專家裡還有一些東西也出現在
這本書,分散在其他單元。

商周何姑媽

阿阿阿阿阿~
看來我爬文還爬的不夠仔細~
真是太HIGH啦~
我一定會把我愛周星馳給讀的通透的~
哈哈哈~

#26樓
spity   離線
一星

哀~~
我真的是很A那些禮物
可是我又生性害羞 真怕到時候來個人山人海
大家又出奇招排隊 想要那些贈品 好像不是人人有心就能得到的阿~~
其實我也不是那種可以把星爺的台詞背的跟順口溜一樣的人
也不能把星爺片子中的所有名字阿 造型阿 道具阿 食物都都朗朗上口的人
看到這麼多人為他瘋狂 像那些題庫我看我還不及格呢~~
好像通過考試了才可以喜歡他~~不是隨隨便便想喜歡就可以喜歡的~
但是 不要阻止我 ... 我還是喜歡星爺阿~~~   

星爺對我來說 是代表希望 和短暫的忘卻不愉快後又可以重新爬起
眼神中透漏的靈活 和一派認真的神情 散撥歡樂卻又不失低級
讓我覺得真的 "人人都可以有功練"  
太多太多 他的片子充滿著教育意味 也難怪值得再三玩味     
不曉得是星爺一開始拍電影就想要做出這樣的效果 還是只是說者無意聽者有心呢
無論如何     
說了這麼多 我還是會去買一本 謝謝編輯者的苦心

#27樓
零星

到底該幾點去排隊 才會排到我想要的 首映票 勒

大家都打算幾點去排隊阿

我同學竟然叫我星期五放學 直接殺過去排耶

這樣會不會給他太早阿

PS順便問一問 我之前已經變成合格星迷了,怎麼現在又變成新進星迷了呀

#28樓
一星半

引用:

史上最完整。保鮮膜與巧克力怎麼可能不在裡面。

那巧克力好吃耶...麥提莎是吧! 
我只買的到小包的...不知哪裡有星爺吃的那種大包的?
都找不到...書上有寫嗎
好期待好期待趕快買到書唷~

#29樓
auntie   離線
一星

引用:

引用:
史上最完整。保鮮膜與巧克力怎麼可能不在裡面。

那巧克力好吃耶...麥提莎是吧! 
我只買的到小包的...不知哪裡有星爺吃的那種大包的?
都找不到...書上有寫嗎
好期待好期待趕快買到書唷~

莫再提:

書裡,有那個「賭神巧克力」台灣哪裡可以買的訊息。(含確切地址)

放在一個小單元叫做「幾個有深度的問題」,裡面的問題
與答案都超有深度哦。

商周出版何穎怡

#30樓
一星半

引用:

莫再提:

書裡,有那個「賭神巧克力」台灣哪裡可以買的訊息。(含確切地址)

放在一個小單元叫做「幾個有深度的問題」,裡面的問題
與答案都超有深度哦。

商周出版何穎怡

哇屋
好期待唷好期待唷~
12月18日快來

#31樓
一星

雖然我一生漂泊不定 就像汪洋中的一葉孤舟
但是....那天我不睡覺也要去
還有最重要的一句...有潛力買書一毛錢都不收嗎
耶~"~....

#32樓
一星

我打算禮拜五的晚上去排
目標是拿到記者招待會的PASS有沒有人要一起去排的
我想...大家一起去比較能有個照應
有意願的可以聯絡我
0926283747 陳小姐 OR叫我的花名"救星"也行
放心打給我吧
我可是好人耶

#33樓
一星半

說了那麼多~
你們到底是要啥時候去阿 ?
(除了上面的陳小姐 )

#34樓
一星

引用:

我打算禮拜五的晚上去排
目標是拿到記者招待會的PASS有沒有人要一起去排的
我想...大家一起去比較能有個照應
有意願的可以聯絡我
0926283747 陳小姐 OR叫我的花名"救星"也行 
放心打給我吧
我可是好人耶

真的要搭帳棚了喔~媽押....佩服佩服
我以為上天要是安排我早上五點起的來已經夠臭屁的了
沒想到大家都這麼拼啊
我排早上五點 大家可以相認我的化名是"懦夫"

#35樓
一星半

那我也要我也要~~~
我應該星期五晚上11點左右就會到了吧~
星樂園的朋友們~~如果願意請和我相認唄~~
因為我姓凌~小名就叫凌凌發..
不然大家想個暗號吧~~
EX說「恭喜發財」接「如來神掌」之類的啊~~
好興奮哦>0<b~~

#36樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

那我也要我也要~~~
我應該星期五晚上11點左右就會到了吧~
星樂園的朋友們~~如果願意請和我相認唄~~
因為我姓凌~小名就叫凌凌發..
不然大家想個暗號吧~~
EX說「恭喜發財」接「如來神掌」之類的啊~~
好興奮哦>0<b~~

乾脆還是喊"反清復明"好了啦.....
前10個都是星樂園的人,大家比較好有個照應......

#37樓
二星半

引用:

乾脆還是喊"反清復明"好了啦.....
前10個都是星樂園的人,大家比較好有個照應......

[反清復明]太多人知道了
應該還要在背上刻個特別的暗號

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客