#21樓
零星

很棒喔~~ 推推推~!
它變正方形臉~好好笑喔~ㄆㄆㄆ

#22樓
blur000   離線
半星

國字臉,我看是鬼王棺!!!零分!!

#23樓
小雀   離線
一星

引用:

沒記錯的話...這一幕之前他好像還說"我好像有點國字臉"(只是印象而已..沒的話別打我)

我覺得這句話好耳熟啊...
總覺得好像有看過,可是又想不起來...
這是為什麼呢??

#24樓
gys   離線
零星

哇!没想到還有這麼多的精華片段被剪掉了,有機會看到,真是感謝分享啊!

#25樓
一星

引用:

引用:
沒記錯的話...這一幕之前他好像還說"我好像有點國字臉"(只是印象而已..沒的話別打我)

我覺得這句話好耳熟啊...
總覺得好像有看過,可是又想不起來...
這是為什麼呢??

今天電視播的時候我有看到這一段耶
確定這是有被剪掉的嗎
還是因為版本不同而已

#26樓
半星

少林足球也有被剪掉的片段
網址http://www.cc.chu.edu.tw/~b8902123/files/JUMBO.WMV
蠻好笑低
不知道大夥們看過了嗎~~

#27樓
二星

引用:

少林足球也有被剪掉的片段
網址http://www.cc.chu.edu.tw/~b8902123/files/JUMBO.WMV
蠻好笑低
不知道大夥們看過了嗎~~

這位仁兄,你會錯意啦
那段影片並不是台版剪掉的部分
而是@##$*(#@$**$%^@
太長一串了不知從何說起
建議你到之前的發表裡去看一看你就會找到滿意的答案了
不過為了讓你節省時間
我特別好心的幫你找出來了
記得,你欠我一份人情呀
解答

#28樓
半星

多謝上面的大哥解答
在下感激不盡
對大哥的景仰
有如滔滔江水連綿不絕阿
如黃河氾濫一發不可收拾!!

#29樓
二星

這些被剪的是哪種版本阿?
逃學威龍跟破壞之王被剪掉的,不看真是會欲哭無淚阿!

#30樓
半星

好討厭喔...
爲啥每次台版都要檢調那麼多片段...
要不是大大po上來我還不知道連逃學威龍2都有剪掉那麼多...
切~~是該買港版的時候了

#31樓
sno_opy   離線
一星

十字架那段是逃學威龍的哪一段呀!!!
就是剛好被釘在十字架的那一個???

#32樓
一星半

實在太經典拉...多謝大大!!
要不是你貼出..我還不知道有這種事勒....

#33樓
nic0416   離線
零星

大大太猛了啦
枉我還自誇是星迷
沒想到有這麼多我沒看過的片段

#34樓
一星半

我只有印象看過百變金剛和破壞之王的那段~
百變金剛真的是笑死我啦~~
但破壞之王的老實說我有被嚇到說@@
碰碰碰 的槍聲 還有星爺身上的血..真的感覺很嚇人@@太暴力了啦~"~

#35樓
零星

呵呵~少林足球背剪掉的那段我也有看過喔~
超好笑.超經典的...可是為什麼要剪掉呢..真可惜
破壞之王被剪掉的部分我也挺想看的說~ 

#36樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

呵呵~少林足球背剪掉的那段我也有看過喔~
超好笑.超經典的...可是為什麼要剪掉呢..真可惜
破壞之王被剪掉的部分我也挺想看的說~ 

少林足球並沒有剪片,
香港當年上映時,跟台灣上映的是一模一樣的內容,
只是香港在上映,又加映了所謂的"導演加長版"
並且在港版的DVD中收錄加長內容,
而國語版本當時並沒為加長的內容配音,
故台灣的DVD沒有加長....

這在好萊塢是很常見的,
最簡單的例子,像魔戒三部曲,每一集都加長快半小時,
甚至在有些電影還有多種結局版本的DVD!

總而言之就是沒剪片!!!

轉貼當時的新聞...

《少林足球》加長版明上映

由周星馳擔大旗的電影《少林足球》,上映至今票房已
衝破四千萬元,而星爺將於明天起,於各大戲院推出一
個全長兩小時的《少》片加長版,輯錄一些尚未公開放
映的片段,包括星爺帶領一群人在街頭跳舞,及趙薇以
濃妝打扮引誘星爺,場面十分惹笑。

增長二十分鐘

據知,星爺為了推出《少》的加長版,幾乎與新寶院線
的老闆陳榮美反面。事緣現時的《少》片全長一百分鐘
,每日可上映八場。但若要放映《少》片加長版,則每
日只可上映六場,直接影響了《少》片的收入,亦即新
寶院線的收入。

因此,據聞星爺與陳榮美為此而鬧得不快。星爺昨日在
尖沙嘴的辦公室說:「我同新寶只係有少少誤會?,都
冇乜影響,大家重係好朋友。總之,《少》?加長版,
今個禮拜六就有得睇。」

日期:2001. [appledaily]

#37樓
零星

原來如此阿~~~
謝謝yyb大大解說

#38樓
二星

好可惜優!!
好多經典畫面的被剪嘞~!
百變金剛低方塊臉真讚押!!!

#39樓
ringo   離線
一星半

手上有鹿鼎記鉅星版DVD,當初看還沒什麼感覺
後來看到有線電視播,感覺少了很多片段
所以把台版的VCD對照一下,
哎呀!被閹割的太慘了! 

香港當時上映時好像就是閹割版,
以下片段香港網友應該都沒看過~~~~

閹割1
閹割2
閹割3
閹割4
閹割5
閹割6
閹割7
閹割8
閹割9
閹割10
閹割11

沒想到協和以前有發行過台版未剪版DVD
現在市面上只有VCD有在販售
整片1:59:31
片子太長了結尾唱歌部分刪除掉了,VCD則有保留~~ B)

這是錄影帶封面
原圖

醜醜的光碟片
原圖

原圖

DVD選單
原圖

畫質
原圖

轉載-映畫年鑑
http://ringo.shockstar.com.tw/main.php

#40樓
二星

ringo不好意思 我都看不到耶!!
更正--->我回覆完這留言就看到了 ,真是歹勢歹勢啊!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客