#1樓
XD9527
XD9527   離線
一星

92家有喜事_星爺獻唱"相逢何必曾相識"
星爺的親自唱的台語版真是好聽....
從dvd抓出來的,音質應該是ok囉!!

嘿嘿...評等至少要1以上,文章數3篇以上才聽的到喔...
不知何謂評等者請看[會員評等簡易說明]

[KARMA=1][hide=3]
<div align="center"><embed SRC=http://netstarmusic.hp.infoseek.co.jp/music/whycanknow.wma type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" EnableContextMenu=0 EnableContextMenu=false ShowStatusBar=1 ShowControls=1 ShowPositionControls=0 ShowPositionControls=false ShowTracker=0 ShowTracker=false AutoStart=0 AUTOSTART=false HEIGHT="334" WIDTH="512" ></embed></div>
[/hide][/KARMA]

下面是原曲的完整歌詞

相逢何必曾相識(粵語版) 蔣志光 & 韋綺珊
詞:蔣志強/曲:蔣志強

我信愛 同樣信會失去愛 問此刻世上 痴心漢子有幾個
相識 相愛 相懷疑 離離合合我已覺討厭 只想愛的自然

我怕愛 同樣怕得不到愛 問此刻世上 痴心女子有幾個
相知 相處 相拖欠 緣緣份份我已覺無聊 不想愛的隨便

同是天涯淪落人 在這傷心者的通道上同行
也許不必知道我是誰 無謂令你令你令你令你 又再又再考慮

相逢何必曾相識 在這一息間相遇有情人
也許不必知道我是誰 無謂令你令你令你令你 再度再度灑淚

同是天涯淪落人 相逢何必曾相識
也許不必知道我是誰 無謂令你令你令你令你 再度再度灑淚

留給你 請珍惜這一段友誼 也許一天可以o既話 准許我多愛一次
且把今晚的諾言 留待以後一一發展 編寫愛的經典

#2樓
二星半

這位相逢兄阿~
你真的是新會員嗎..
怎麼連新的功能都運用的出神入化
可以貼出堪稱火之藝術的超級留言

#3樓
XD9527
XD9527   離線
一星

我隨風而來...........
好歹我也是某人的朋友....給點面子嘛......

#4樓
二星半

大膽~~王子犯法與[蔗]民同罪....

#5樓
TCC
TCC   離線
二星

氣死我也!我不能聽............. 評價不夠~

#6樓
二星半

yyb都已經說過了阿
你的自我介紹有寫等於沒寫嘛
所以不夠啦

#7樓
cashlee   離線
半星

真的是很不錯聽喔!! 雖然有一些走音
但聽起來就是爽

#8樓
二星

台語和港話都有點像說!恩恩,好聽!好聽~~~~

#9樓
Spooky   離線
半星

只能說…星爺的台語真D逗~不管聽幾次都覺得有趣。

#10樓
spity   離線
一星

我也好想聽喔...
努力一點

#11樓
二星

哈哈~這首歌真是經典~
最讚的就是程大嫂最後蹦出低那句歌,笑破肚皮~~ 

#12樓
一星

這歌好聽,後面黃百鳴唱的也很不賴喔....
果然超經典........

#13樓
kurt_aj   離線
半星

還有更多私藏嗎 多謝分享囉

#14樓
canon   離線
一星

這個是只有聲音檔的吧? 等半天等不到畫面.. 呵呵..

不過一開始看標題說什麼星爺唱台語版的..
還在想說是不是寫錯了,應該是粵語版才對吧..
不管! 聽下去就是.. 仔細一聽.. 歐買尬.. 還真的是台語版的.. 我的天哪..
雖然唱得亂七八糟,不過聽星爺唱台語版的,還是覺得很炫!! 呵呵..

#15樓
一星

星爺唱台語真的好好笑也好可愛~~
雖然台語一點都不標準又參雜粵語
但真的會讓人想一直聽~

#16樓
evaq989   離線
零星

哈哈 經典!! 謝謝大大啦

#17樓
二星

是不錯聽啦~
不過這在原聲播放器裡面就有了不是嗎??
我聽起來好像沒什麼差別捏><"

#18樓
debra09   離線
一星

想看不能看
評價不夠
我是新手...
真痛苦~~

#19樓
KingChen1014
零星

好強,這也弄得到!