#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

原圖

原圖

本次活動由星樂園與PTT HK-movie板合力協辦

由星樂園提供活動內容,由HK-movie提供場地及活動主持,

絕版影片,精彩內容,人數有限,敬請把握!

=================================

■活動日期:2008/6/29(日)

■活動內容:A.電影欣賞-1.《陰陽界》星爺飾演純情書生
            2.《零用錢》星爺飾演壞學生
            3.《唐伯虎點秋香》"台語數位修復版"全球首映
      B.小測驗-誰是星爺通

=================================

網友:有測驗呀…如果猜錯了怎麼辦阿?

版主:如果猜錯了那我就會打你一頓!

網友:那…重不重阿?

版主:像九九九黃金那麼重!

■活動費用:完全免費

■攜帶物品:筆,以及你/妳那一顆要爆的心 >/////<

■餐飲提供:免費飲料,午餐自理

■報名事項:1. 本活動為本板公開之行程,任何人都可以報名參加
      2. 要參加的人請於6月25日以前至底下連結報名。
      3. 報名請附參加者人數、暱稱、聯絡手機,以方便聯絡
      4. 報名成功者,會回覆聯絡方式,到時請務必出席
      5. 由於時間有些緊迫,所以請要參加的人要注意時間
      6. 此活動有人數限制,請各位板友提前報名

星樂園報名連結:
[KARMA=1]按此報名
[/KARMA]

■集合時間:2008/6/29(日) 中午12:30

■集合地點:「台北市中正區林森南路12號」「7-11中航門市外集合」

■集合地圖: 哇地圖 wamap.net/ry

■交通工具:
  搭捷運- 善導寺站 http://home.trtc.com.tw/INFO92/big.asp?SID=088
  搭公車- 成功中學站
      林森南路上
      297、671
      濟南路
      211、222、208、208(高架線)、208(基河二期國宅線)、
      211、222、222(區間車)、297

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
一星

真可惜!我不能去!

因為我還是個小學生(六年級),

又住在東港,

不會一早起來開門就到台北了吧?

#3樓
abab   離線
一星

請問會在香港辦嗎?????  
還有那些網聚我都好想參加...只是...在台灣喔   

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

請問會在香港辦嗎?????  
還有那些網聚我都好想參加...只是...在台灣喔   

我也想在香港辦呀~ 
不過目前我事業還沒做那麼大啦,

不如請香港的星迷辦網聚
我在台灣揪一團,飛去香港參加你覺得如何~

#5樓
coony   離線
半星

好想去喔~ 可惜我在那遙遠的"屏東"....
又有工作在身....

#6樓
一星

這麼有意義的活動
當然要參加囉

算我一份喔 

#7樓
一星

那天有個重要的考試 

考到下午兩點

請問歪歪這個活動會關門放狗嗎

我想一考完馬上趕過去

不曉得這樣有沒有搞頭 

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

那天有個重要的考試 
考到下午兩點
請問歪歪這個活動會關門放狗嗎
我想一考完馬上趕過去
不曉得這樣有沒有搞頭 

關門放狗是一定的,
不過你如果想跟鄉民一起進來看熱鬧,
也是可以~

看大約幾點可以到,應該是沒問題~
不要拖到晚上8點才來就好~

#9樓
零星

天阿~~~~~~阿!!   在台灣阿 不看不行阿 得招集我認是全部的星哥迷 一起去囉!!
   不過車費 好貴阿我家到那好象要100多耶  夭壽的勒 不過機會難得還是不要浪費 難得在台灣嗎 版主感謝囉

#10樓
零星

嗯小弟弟相當的期待這一次

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

人數已滿,報名截止~
沒報到名的人,明年請早,謝謝~

#12樓
一星半

我我我...
來不及報名了~~~
嗚嗚哇哇 ~~~
好難過啊
有誰臨時取消不能去的請告訴我~~
我願意後補!!!

謎之聲:這就是不常上星樂園的後果啊你!!0分!!

我知道錯了...

#13樓
半星

天阿...我在台中

雖然比屏東和東港都來的近許多

但是

一放暑假我就要回鄉下種田了阿

阿屁啦,是要回鄉下啦,但沒要種田

是囉,明年我一定搶先的

更何況明年我就十八了((虛滿的意思啦

哇哈哈哈 

#14樓
零星

我要報名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是我錯過報名時間了嗎??????????????????????????????????????

#15樓
一星

親愛的YB大人

我家小公主跌倒
額頭撞破一個洞
不能上來跟你們一起玩   

希望明年可以上來
各位
明年見啦

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客