#1樓
二星

長達4分45秒的片中, 引用許多知名電影橋段
第一段就是唐伯虎點秋香的片段~~~
很有親切感吶...
看完真是令人目瞪口呆的廣告啊!
把台灣的CD-PRO-2 的精神, 發揮的更高一層
這種廣告在台灣播的話會被告吧....
想想...台灣大哥大+遠傳+中華電信
不知道誰敢拍....敢播....

但不知片商看了.....做何感想勒?!

中國移動 與中國聯通是兩大手機系統業者
這隻影片在大陸很紅喔~~~
打擊對手也太.........

請點這!!!

#2樓
二星半

片商做何感想我不知道~想知道就問葡萄
也有可能是某個聯通的使用者有感而發作的吧
就像無間道之CD-PRO-2那樣
不過還是SHODA的配音比較棒

#3樓
Skonah   離線
零星

我看完只有一個感想...
中國人真是"強"
充分的發揮了學以致用,融會貫通的精神...
不過還挺爆笑的

#4樓
一星

真是高潮一波接一波阿~~~

#5樓
一星

我能說什麼?
我只能說這廣告片很棒
融會了好多的中外片
我都覺得真的是極品啊
不但可以給我們愛星族看
也可以給台灣業者看看
要做創意該好好學人家
雖然是大陸人
不過我們創意不能一直往後退!!

#6樓
二星

我問一個笨問題喔.......
這真的有在大陸的電視上播出嗎?
還是只是網路上的Kuso?
如果真的有播出應該是違法的吧?

除了一開頭看到星爺不由得開心地笑了之外 (謝謝春三十娘的提供!)
剩下來的4分多我都不覺得好笑耶~
因為他用的手法不高明
如果大家有看過美國的百事可樂如何在廣告裡"虧"可口可樂
就知道中國移動整個廣告如何地乏善可陳......(我是不是太嚴肅了? )

#7樓
二星

給 玉:
  其實我同意你的說法,因為這片子要不是前面有唐伯虎點秋香我也不會提出來。說真的,我沒看完這部片子 ...  哈!!

而且我之前在課堂上看過很多大陸的廣告,當然也是有好的啦~~不過很多片子真的是看到傻眼,說真的還是台灣的廣告品質好一點,因此像豬華所說「做創意該好好學學人家」,我倒是不這麼認為啦,這支影片雖然剪輯了很多片子,但若是真的公開播送,其實是...違法的~~~應該只是kuso版吧.....看了開心、放鬆就好了~~~台灣還是有很多很棒的作品的!!!

#8樓
二星

引用:

其實我同意你的說法,因為這片子要不是前面有唐伯虎點秋香我也不會提出來。說真的,我沒看完這部片子 ...  哈!!
看了開心、放鬆就好了~~~台灣還是有很多很棒的作品的!!!

三十娘:

1.我不許妳這麼沮喪~只要有星爺就算只有一秒都值得貼上來啊! (我是個老人家,說話嚴肅了點,怕妳誤會.....  )
2.我看完了.....因為我以為後面也會有一個唐伯虎點秋香的片段作為結尾....
3.沒錯!台灣的廣告有些也很棒~像最近維力手打麵的廣告就深得我心!!

#9樓
一星半

引用:

還是只是網路上的Kuso?

啥米是“kuso"

這問題不會更笨吧
大家有看過“i pod 無間道三"
無間道三的電影畫面配上台語再加上莫名其妙的劇情
很瞎~~~
是不是就是"kuso"
不過我也是覺得謝謝春三十娘的提供
這才讓大家知道星爺的電影有多popullar對吧!
至於其他的就笑一笑啦,笑不出來的就去上廁所吧

#10樓
一星半

呵呵...
我把它看完了
一開始真的很好笑
還是星爺最讚啦!!
這廣告真的把很多片段運用的很好~
那配音真是太好笑了..

#11樓
二星

這片子還真是會連結啊!
把好多有名的片子都連在一塊 .......我的野蠻女友連到梁朝偉2046
又有駭克任務、無間道...還滿有想像力的

#12樓
飄飄   離線
一星半

設計這個廣告的真是天才…噗~~連豆豆先生也跑出來啦~!
有些地方真是太好笑了~~噗~~
太意外~~太開心了~

#13樓
milyer   離線
半星

超級大爆笑!佩服咱們對岸的同胞
影片剪接配音技術真高~~~lol

#14樓
二星

不過應該不可能播出的吧?
電影公司看到可不會覺得好笑..
但能將星爺電影融入也就算是個經典作囉~

#15樓
二星

雖然是大陸人作的(極為痛恨大陸,但超愛香港)
就看在星爺也出現在裡面原諒他了
否則我就要使出我們唐家的霸王回馬槍了

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客