#21樓
一星半

謝謝小氣老闆~SUFA先生哦~~
我已經聽三十娘說DVD的內容了~~
還有星爺的廣告啊~~真是太正點囉~~
謝謝你的大方啊~~

#22樓
半星

阿...收到哩~><~
真是太感謝你了
果然有些面是從不同角度拍的 (人家都講明了嘛~)

肥婆的拖鞋脫的...清清楚楚... (對這畫面有特別的感覺... )

#23樓
Sufa   離線
一星

有這種珍貴的鏡頭,我看了兩遍都沒發現耶

我要好好再看一次

我有發現比較明顯的不同是花盆砸到楊過的時候是沒有流血的,還有阿星被耕田婦打一拳的時候嘴巴也沒有噴血。不知道是不是用電腦修掉了。

updated:

呵呵,這種取景是好或是不好見仁見智了。我是覺得蠻有趣的,你看連臨時演員都在看著那隻拖鞋~~~~ha ha ha

蠻白癡的

#24樓
二星

關於dvd裡的流血鏡頭我也發現囉!
都被修掉了..
我在和家人一起看dvd時
準備要在包租公被花盆砸中還流一灘血出來時大笑的..
結果血沒流出來..變成我在乾笑... 呃..呵...呵.......
還有被拿蔥大嬸揍完一拳應該會噴血..結果沒噴出來..
全家變成只有我一直在笑..
我姪子因為看過預告片很多次才幫我捧場的大笑...
不知道是不是dvd是保護級啊?
影院是輔導級... 所以會這樣呢..

#25樓
Sufa   離線
一星

哈哈哈,聽起來場面好像很尷尬。

我想可能配合大陸電檢吧,所以修了一些鏡頭,這樣比較不暴力吧 ^^

大家都收到了嗎?沒收到的人寫信給我喔

#26樓
一星

引用:

哈哈哈,聽起來場面好像很尷尬。

我想可能配合大陸電檢吧,所以修了一些鏡頭,這樣比較不暴力吧 ^^

大家都收到了嗎?沒收到的人寫信給我喔

哈哈哈!我來不急寄出!
不過你這樣照顧星迷!
真是獨樂樂不如眾樂樂!
感謝你的慷慨!
雖然我沒寄出!

#27樓
BBQFISH   離線
一星半

各位對不起請問一下
我放進去DVD 播放的時候
顯示
區域碼錯誤...
我是不是不能看了呀= =
誰可以交交我呢@@"?

#28樓
Sufa   離線
一星

這片是六區的,DVD機器要改全區的才可以看。

通常你買DVD機器的時候說一下要改全區,賣的人在遙控器上按幾個按鈕就改好了(有密碼)。

國外的DVD片(韓國、香港除外)都要全區DVD機才可以看,通常改全區幾百塊錢就好了。

#29樓
二星半

引用:

這片是六區的,DVD機器要改全區的才可以看。

通常你買DVD機器的時候說一下要改全區,賣的人在遙控器上按幾個按鈕就改好了(有密碼)。

國外的DVD片(韓國、香港除外)都要全區DVD機才可以看,通常改全區幾百塊錢就好了。

既然直接按密碼就可以改
卻還要收人家幾百塊錢...

#30樓
Sufa   離線
一星

喔,有些是按遙控器可以改,有些是要拆開來改的。比較便宜的機器有些本來就是全區,或者可以按遙控器改。像西屋、或者國產的牌子是可以按遙控器改的。

比較知名廠商的機器,就是比較貴的那種依台一萬多的,多半是要拆開來改。^^

買DVD機器的時候問一下有沒有全區比較好,現在很多都是全區的了。除非你買特別貴的那種。

#31樓
Sufa   離線
一星

不能看的人告訴我一下你的DVD型號,也許我可以幫你找到遙控器密碼。

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客