#1樓
一星

媽押媽押~~剛要找今天哪台有放星爺的電影卻看到東森電影寫的喜劇之王劇情簡介... .

周星馳是美國耶魯大學戲劇學院畢業的藝術碩士,出生以來就熱衷演戲,回港後更組織街坊劇社,教人如何運用演技講價,與戀人分手。但是自己就只能當個跑龍套的角色,但也因為太過為認真而引發一連串的意外,被片場拒之門外。籌錢醫母親而到夜總會做公關小姐的Zoe(張柏芝),完全不懂如何笑面奉迎客人,到了星的劇社學演戲,竟對戲劇發生興趣。 <span style='color:blue'>兩人到片場當臨時演員,旁若無人地討論如何演好路人甲的角色。( 會有這種事情?? )星得影后賞識,給他一個角色,但星卻過度賣力,反而把戲演壞。而Zoe 卻為了一個有對白的角色而甘願與臨時記頭上床。 ( 荒謬!!我敢大膽的說一句飄飄沒有跟記頭上床 )正當星萬念俱灰之際,警察臨時給了星一個臥底的機會。 歹徒窮兇惡極,臥底任務非常堅拒,他視死如歸,竟然發揮戲劇理論的最高境界,不但把危機逐一化解,更把歹徒一網打盡終於完成使命。最後領悟到演戲的真正意義,把一切悲劇化成喜劇,為世人尋求開心,終而成為喜劇之王。 

---------哪位大哥大姐知道是他亂寫還是....我我..我漏掉這個版本...我真是受到過度刺激而沒有其他反應了....

#2樓
二星

施主,這個問題要問你自已!...........因為我也不知道......

#3樓
一星半

..........................
這是什麼東西?
我怎麼看也看不明白= =..

#4樓
一星

可愛的洋蔥

當然沒有那個版本啦!
就當東森電影台的那位先生小姐是在寫作文囉!

--
不過若是劇情大綱寫得太離譜的話
還是得跟他們留言抗議啦!

#5樓
一星

引用:

可愛的洋蔥

當然沒有那個版本啦!
就當東森電影台的那位先生小姐是在寫作文囉!

--
不過若是劇情大綱寫得太離譜的話
還是得跟他們留言抗議啦!

就是很想罰他寫劇情一百遍順便含著菸頭站到牆腳說星爺我對不起你喊到大家滿意為止

不過還是要秉著實事求是的精神先來向大家求證一下  

#6樓
二星

引用:

不過還是要秉著實事求是的精神先來向大家求證一下  

好!!

真不愧是星迷!

我忍不住要稱讚你........不行!我不能表露出來!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客