#1樓
烏魚子
一星半

周星馳電影[功夫]的巡迴宣傳,將由周星馳領軍,和女主角黃聖依,元秋,男演員陳國坤,林子聰,田啟文等 於下月22號晚間抵台,並出席23號的影片首映典禮!    ---[聯合報]

能不能去接機阿

#2樓
一星半

什麼~?!
接機好啊!! 聽你這麼一說我也好想去哦>"<
今天去逛西門町..已經看到倒處都是星爺的宣傳海報..
還有星爺的人像..好想抱回家哦@@

☆"真星不怕火煉"☆

#3樓
烏魚子
一星半

引用:

什麼~?!
接機好啊!! 聽你這麼一說我也好想去哦>"<
今天去逛西門町..已經看到倒處都是星爺的宣傳海報..
還有星爺的人像..好想抱回家哦@@

☆"真星不怕火煉"☆

上星期六我去看超人特攻隊時..看到很多功夫立牌~~一經我詢問之下...原來晚了一步
已經被人訂走了呢...500元一個立牌...合理嗎?
只要有心...人人都可以擁有立牌才是啊~~~

#4樓
一星

引用:

已經被人訂走了呢...500元一個立牌...合理嗎?&nbsp;
只要有心...人人都可以擁有立牌才是啊~~~

只要有500元人人都可以有立牌低~
不知道宣傳結束廠商怎麼處理那些立牌
亂丟不但會污染環境...雜到小朋友或是花花草草也不太好嘛
不如開放給星迷訂購..人形立牌對我來說可是的寶物啊...

#5樓
二星

哇...星爺要來唷!星爺好棒啊~

#6樓
二星

接機好耶!大家一起去吧!
首映禮是在西門町嗎? 有誰知啊??

我也想搬一個星爺人形立牌回家啊 
還有一堆海報

#7樓
shounwu   離線
一星

唔~~~好興奮喲。
如果看到星爺本人,我應該會淚流滿面吧。

可是到底怎樣才能得到看板啊.......?

#8樓
一星

23號在西門紅樓啊~
就算不能進去我們也能埋伏在兩旁壯大聲勢讓星爺感受星迷的熱情吧
三年才來一次啊
星星幫或這邊會有號召集體行動嗎
還是大家會各自去呢?

#9樓
一星

真的阿? 12月23號西門町紅樓...請問是幾點呀???

我好期待喔~我想去接機,也想去參加首映...我好緊張我好期待...

喔~~我等不及呵~一想到就很開心!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客