#1樓
凌晨   離線
一星

一直以來小弟我都在玩線上遊戲,在遊戲中說些星言星語,都沒什麼人了解!
唉!找不到個可以聊聊星爺的對象.....

#2樓
一星半

真是太糟糕啦~

不過有我們呀~

#3樓
凌晨   離線
一星

所以囉,只能偶爾回來看看大家!
這裡雖然算不上很雅緻,還好佈置的很舒適,但不是人人都可以當星迷!
我現在留下我的call機號碼,有興趣的話就call我,跟我學會了當星迷在出來混,小鬼!
是香港3345678,我再重複一次,是香港3345678,你不找我沒關係,因為這將是你的損失,10點鐘以後你不要打來,因為我~~睡~~了~~~

#4樓
二星

引用:

所以囉,只能偶爾回來看看大家!
這裡雖然算不上很雅緻,還好佈置的很舒適,但不是人人都可以當星迷!
我現在留下我的call機號碼,有興趣的話就call我,跟我學會了當星迷在出來混,小鬼!
是香港3345678,我再重複一次,是香港3345678,你不找我沒關係,因為這將是你的損失,10點鐘以後你不要打來,因為我~~睡~~了~~~

神經病!

#5樓
一星半

別這麼說別這麼說~~
星迷絕對是適合男女老幼滴~~神精病只是一般人對星迷的誤解,星迷更加是一種藝術,一種不屈的精神。所以一直以來我一直在找方法要把星迷重新包裝起來,使得你們這些升斗小民,對於星爺能有更深一層的了解~~
嘿~有沒有興 趣當星迷啊~~

#6樓
bw0107   離線
半星

哦!你想當星迷啊?你想當說清楚就行了嘛!
你想當的話我會給你當的,你想當我當然不會不給你當啦!
不可能你說要當我不讓你當,你說不要當我卻偏要你當,大家講道理嘛!
現在我數三下,你要說清楚你要不要當星迷?

#7樓
凌晨   離線
一星

死水哥,敢罵我,來人啊!給犯婦上夾棍!

#8樓
凌晨   離線
一星

引用:

別這麼說別這麼說~~
星迷絕對是適合男女老幼滴~~神精病只是一般人對星迷的誤解,星迷更加是一種藝術,一種不屈的精神。所以一直以來我一直在找方法要把星迷重新包裝起來,使得你們這些升斗小民,對於星爺能有更深一層的了解~~

這位仁兄說的好!
一句話點醒我夢中人~~~~~
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿!

#9樓
一星

引用:

嘿嘿 你好大的官威阿 晨大人
在讓你留言 恐怕你連侏儸紀都不放在眼裡了! 

#10樓
gia   離線
一星半

引用:

引用:

嘿嘿 你好大的官威阿 晨大人
在讓你留言 恐怕你連侏儸紀都不放在眼裡了! 

他當然不放在眼裡了。他是尊重在心裡的!
像你整天掛在嘴上,是何居心!

#11樓
一星半

引用:

一直以來小弟我都在玩線上遊戲,在遊戲中說些星言星語,都沒什麼人了解!
唉!找不到個可以聊聊星爺的對象.....

你玩啥線上遊戲啊??
像我玩天2 也常常遇到一說星話
就有人霧殺殺....
不過只要一遇到同好
話匣子馬上就開起來了
真的很開心也!!

#12樓
二星

引用:

別這麼說別這麼說~~

沒錯!!!
神經病只是一般人對星迷的誤解
有時在班上推銷星爺太過火時
就會有人說...神經病
不過絕大部分的時間都會得到一段掌聲
所以我也不太在意了
況且..身為星迷就要有寬宏大量

#13樓
二星

引用:

我說神經病是因為劉德華看完錄影帶以後說的話
沒想到大家都想歪了..

#14樓
悠遊   離線
半星

其實..這些都是有關生理的問題。

首先....男女雙方都處於一個非常興奮的狀態,雙方經過一陣前奏之後,男方就會將他的那一根......

圍觀者:那一根啊?

那一根褲腰帶鬆開....然後呢.......他會再將新娘的那一塊..................................

圍觀者:那一塊什麼?

那一塊紅頭蓋掀開!....然後....他們就...............................................

圍觀者:就怎麼樣了?

就..........................................

#15樓
凌晨   離線
一星

引用:

引用:

沒想到大家都想歪了..

哈哈~~~~~
水哥真猛!
小弟我也是後來才想通滴~~~~~
都忘了劉德華看完影帶後說了:神經病!
唉!真該罰,就罰看賭俠一百遍、一百遍~~~
順帶一提:小弟我玩的是希望,都沒星迷,真可憐的遊戲~~~

#16樓
二星

引用:

引用:

沒想到大家都想歪了..

我知道你在說什麼
只不過我覺得go520tutu 兄那段說的好阿!!
是我內心常有的感受
跟神經病.....我看沒什麼關聯

#17樓
二星

原來是我把大家想簡單了..

#18樓
chin   離線
半星

星爺台詞各各是經典
能活用才是王道
有時候用對時機還真好笑!!

#19樓
悠遊   離線
半星

版主請幫我刪除此回應!

#20樓
悠遊   離線
半星

突然想到這段影片"賭聖的徒弟"!

[KARMA=1]http://www.yobbs.com/cf2.wmv[/KARMA]

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客