#1樓
二星半

少林足球II -功夫老爸,絕對好笑

自全國足球聯賽以后,
命了總冠軍並且弘揚了少林功夫的“少林足球隊”六兄弟在比賽中
體會到了友愛的真諦,于是六人決定告別足壇,雲游四海。
大師兄“鐵頭功”(黃一飛)決定回到自己闊別已久的老家,與女兒重會,
看望還未曾見面的外孫。“魔鬼隊”決不會因為輸了球就認輸,
他們不是那樣的人,他們勢要找到六兄弟雪恥,以証明他們是強者,
至少是不會輸給少林功夫的。鐵頭功正為了女兒(李麗珍)和女媚(陳啟泰)
若即若離的關系傷透腦筋,更要盡其一切手段務求令到小孫子歡喜。
可他卻不知“魔鬼隊”已經找到了他,並且隨時都會對他下手。
“魔鬼隊”終于對他的孫子下手了,
鐵頭功為了小孫子的安全盡展少林鐵頭功擊退魔鬼隊,
同時也將此次危機轉變為契機,贏得了小孫子的認同,
並使女兒和女婿重歸于好。”魔鬼隊”是不會放棄的,
足球場上的恩怨始終要在足球場上得到解決,
這次不再有六兄弟,魔鬼隊也誓言不會服用強心素,
鐵頭功將獨自面對似乎不再魔鬼的魔鬼隊……
足球場上的撕殺將解決他們的恩怨?……
原圖

#2樓
Shc任   離線
一星

這部電影該不會是想用少林足球的名號來騙錢吧?

沒有星爺就對這部戲大打折扣了

#3樓
二星

對呀~黃一飛是主角嗎?怪怪的.......
不過會讓人好奇到底是怎樣而想看...不過很懷疑說..
看劇情介紹好像不怎麼樣的感覺....

#4樓
二星半

原來這部片基本上跟少林足球是沒有太大關聯的
足球的場面是比不上的
也沒有什麼特效
但我覺得劇情方面還不錯
比一些外國片好

#5樓

重點是有沒有星爺呢?
這樣豈不是掛羊頭賣狗肉了吧

#6樓
二星半

裡面是有出現...金剛腿....被人打斷....
相信大家也不希望看到星爺被人打斷腿
所以當然也就不是他啦

#7樓
一星

真的有這部戲嗎??!!還是又一網友合成惡搞啊?^^
如果星爺有客串的話應該很有趣吧~
不過感覺上劇情不是很吸引人說……

#8樓
Nicky   離線
一星

感覺就是騙錢的~
來人啊
關門放狗

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客