#1樓
二星

博偉網站上已經放上功夫預告片了

沒在戲院看到的
這次別再錯過囉!

http://www.bvi.com.tw/

要先安裝QuickTime才看得到喔
http://www.apple.com.tw/quicktime/download/

星爺雖然沒露臉
可是連聲音都那麼帥~~ 

#2樓
零星

多謝啦...
這樣我就不用跑去看蜘蛛人了
感恩啊...

#3樓
jenqiao   離線
一星半

九姑娘的大恩大德﹐我將來一定結草為報! 
不過功夫網頁KuFuHustle.com好像還沒建成﹐鏈接不上呀~ 

#4樓
一星

網站是: www.KungFuHustle.com
可以上的,不過沒用,我完全看不到任何關於星爺的東西,也沒有任何功夫的消息
這是一個英文網站.

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

如果不會裝QuickTime,或者搞半天仍不能看的人,
也可以付費看一般格式的影片喔...

意思一下,收十個大洋....

對不起..我是黑店....

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

<div align="center"><embed SRC=http://netstarmusic.hp.infoseek.co.jp/video/kungfu1.asf type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>

#7樓
卡布娜
二星

真的耶~就跟我在電影院看到的一樣!︿︿
好帥唷~~~萬分期待!!@0@

今年聖誕節 真"星"不怕火煉
我喜歡這句話~

#8樓
一星半

引用:

網站是: www.KungFuHustle.com
可以上的,不過沒用,我完全看不到任何關於星爺的東西,也沒有任何功夫的消息
這是一個英文網站.

多謝更正﹐一時眼花打錯字﹐sorry
進入後鏈接直接轉成Sonypictures.com﹐的確沒有任何<功夫>信息﹐唉~

#9樓
一星半

對了﹐剛才忘了說﹐我覺得星爺踢的球好像是用特技做的﹐不知大家是否有同感?
還有就是對白翻譯﹐字幕寫"踢你的頭"﹐但星爺廣東話只是說"還踢球?"﹐好像出入還蠻大的。特別是看到別的網站還有翻譯成"今時今日踢球已經過時"﹐真是丈二和尚摸不著頭腦~

#10樓
二星

好久沒上來拉~一上來就發現這麼讚的東西拉~哈哈~~
真棒押~還推翻自己過去的作品真是夠噱頭~~~^^

yyb你一點都不黑真的,這影片這麼讚10元真是小case拉真的~
比起你上次賣北大的那個..你真的是個好人~~是真的......

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

童叟無欺,實事求是是我分享的宗旨.... 
花了錢,包準你看的到.... 

#12樓
二星半

又偷拍..
怎麼看都覺得那個小朋友哭的好假

不要看別人~就是你~

#13樓
聞西   離線
一星

引用:

yyb你一點都不黑真的,這影片這麼讚10元真是小case拉真的~
比起你上次賣北大的那個..你真的是個好人~~是真的......

~''~這句話到底是褒還是扁阿?

#14樓
一星

我看了以後就捨不得關掉了......
有沒有辦法可以存下來
隨時隨地想看時就可以看啊

#15樓
零星

功夫預告10元很划算的..感謝分享

#16樓
KingChen1014
零星

YYB站長太神啦!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客