#1樓
二星

有沒有人統計過星爺的緋聞女友有哪些人嗎??
大家知道哪些是真哪些是假嗎?
還是全都假的
不過我總覺得有可能有些是真的

張敏跟星爺合作過這麼多部都沒傳出過緋聞
朱茵..莫文蔚...等卻有
不知道還有哪些我沒列出的人?!

每次一聽說星爺又跟誰傳緋聞
我就羨慕又忌妒 
都希望那不是真的 

#2樓
DogCavy   離線
二星半

星爺跟張敏好像有傳過,不過可信度應該很低很低很低吧
記得有看過張敏的報導,她說不喜歡星爺這一型的

星爺有親口承認的就是羅慧娟、朱茵、莫文蔚這三個吧
三個好像都是拍戲結緣的
于文鳳目前好像還沒親口承認,不過也蠻明顯的了

張柏芝有傳過,不過可能性很小很小啦,電影拍完也就沒了
另外跟趙薇好像也傳了一段時間,不過應該只是為戲宣傳吧

其它人我就不熟了

記得我有看過一個幾年前的報導
星爺有一次參加某個宴會(之類的),結果剛好羅慧娟、朱茵、莫文蔚都在場
當時好像還頗尷尬吧(記者寫的) 
星爺最後就喝醉了,被人扶著離開
哈哈~反正我看到還覺得蠻好笑的

#3樓
一星

希望星爺有個永久的伴侶,不要被一些胡扯的傳媒而煩擾著星爺.
之前的莫文蔚我覺得好好,可惜兩人還是分開了.
他們能破鏡重圓就最好.

#4樓
爆漿   離線
一星

沒~~~錯
星爺的傳說還需要一個女人....

#5樓
Vivian
Vivian   離線
一星

引用:

希望星爺有個永久的伴侶,不要被一些胡扯的傳媒而煩擾著星爺.
他們能破鏡重圓就最好.

可是...
我到滿喜歡星哥現狀的..
如果他真的結婚了...
我..我...我可能會哭吧.. 我忌妒啊...
若真有對象 ..我希望不要是莫文為 ...我覺得她有點濫情
我會不放心

#6樓
二星

引用:

于文鳳目前好像還沒親口承認,不過也蠻明顯的了

于文鳳有可能是他現任女友囉?!
她長的怎樣?!
好看嗎?!
有人有她的照片嗎?!
星爺怎麼和她認識的?!
她是做什麼的?!
我要打探清楚他的底細
因為她是我們大家的........情敵! 

#7樓
一星

除了上述這幾位
星爺好像滿喜歡鍾麗緹的呢!
我想星爺英文進步神速
鍾麗緹應該功勞不小吧! 呵呵
(她剛在香港發展時還不太會講粵語)

PS.于文鳳是大企業家的女兒
   對投資滿內行的

其實才華美貌財富兼具的星爺
沒有女友相伴才不正常哩 

#8樓
一星半

感情這種事真是很難說...
星爺跟張敏拍那麼多戲 , 就是不來電...
跟莫文蔚交往後能好聚好散...
跟朱茵卻搞的連朋友都當不成!!

希望星爺能找到一個真正能相伴的人,
結婚...洞房...然後生子

于什麼文什麼鳳好像是不錯的人選唷!
但我個人是很喜歡鍾麗緹的

#9樓
jenqiao   離線
一星半

引用:

他們能破鏡重圓就最好.

我也是欣賞莫文蔚﹐據說她是娛樂圈中少有的聰明女﹐讀書的時候就被評為"香港十大傑出學生"之一﹐而且精通多國外語﹐性格也不錯。而朱茵我就覺得太小家子氣了。
不過我最感興趣的還是星爺的初戀﹐星爺訪談時曾講過自己的初戀﹐當時迷戀一位女學生而跟蹤人家﹐後來被她發現﹐星爺當時竟足足有一分鐘說不出話﹐最後問她:"現在幾點了?"
每次看<食神>﹐其中有一段鐘麗緹客串的"初戀"的插曲﹐我老是覺得星爺是在說自己的初戀。

#10樓
一星半

引用:

不過我最感興趣的還是星爺的初戀﹐星爺訪談時曾講過自己的初戀﹐當時迷戀一位女學生而跟蹤人家﹐後來被她發現﹐星爺當時竟足足有一分鐘說不出話﹐最後問她:"現在幾點了?"
每次看<食神>﹐其中有一段鐘麗緹客串的"初戀"的插曲﹐我老是覺得星爺是在說自己的初戀。

還有...還有~~
就是"行運一條龍"裡面和鄭秀文的初戀戲
每次看到星爺扯下她的衣服就覺得好笑
"像我這種浪子怎麼會有初戀呢!!"
"其實我也是一個泡不到馬子的可憐蟲"

#11樓
一星半

引用:

還有...還有~~
就是"行運一條龍"裡面和鄭秀文的初戀戲
每次看到星爺扯下她的衣服就覺得好笑
"像我這種浪子怎麼會有初戀呢!!"
"其實我也是一個泡不到馬子的可憐蟲"

其實<行運一條龍>裡和鄭秀文穿女裝底褲的橋段是抄美國喜劇Friends(老友記)中﹐Chandler和Julia Roberts的對手戲﹐大家不妨看看原劇﹐當時笑得我肚子抽筋。

#12樓
二星

引用:

引用:
他們能破鏡重圓就最好.

我也是欣賞莫文蔚﹐據說她是娛樂圈中少有的聰明女﹐讀書的時候就被評為"香港十大傑出學生"之一﹐而且精通多國外語﹐性格也不錯。而朱茵我就覺得太小家子氣了。

想不到星爺學生時代就挺幽默的了

照這樣看來莫文蔚好像還挺不錯的~~
那當時他們為何會分開呢??
很可惜的感覺~~

我覺得星爺一定要搭配內外在美兼具的女生
于文鳳不知長怎樣
大家知道嗎?

#13樓
一星半

在我看來﹐比起玉樹臨風的周星星來說﹐于文鳳長得只能說是過得去﹐性格人品全不了解﹐據說理財了得﹐現任星輝公司財政大臣。被星爺稱為紅顏知己。
如果你流覽星聞的話﹐其中有他們的報導與照片。
我上傳了一張在相簿。

#14樓
一星

那麼,其實星爺現在是單身囉??

#15樓
二星

引用:

在我看來﹐比起玉樹臨風的周星星來說﹐于文鳳長得只能說是過得去﹐性格人品全不了解﹐據說理財了得﹐現任星輝公司財政大臣。被星爺稱為紅顏知己。
如果你流覽星聞的話﹐其中有他們的報導與照片。
我上傳了一張在相簿。

多謝jenqiao提供的照片先!

不錯!
比起咱門玉樹臨風的星爺
于文鳳相貌平平只能說"尚可"(普普通通)

不過她 可能 也許 好像 似乎 真是挺能幹的樣子...

#16樓
二星

引用:

那麼,其實星爺現在是單身囉??

也! 非 也!

#17樓
半星

哇~星爺的愛情史還真是坎坷~
不過他這麼帥~應該有很多女明星都對他有點意思吧~
只是不敢承認~外表像冰山~其實內心像是火山~

#18樓
一星半

引用:

不過他這麼帥~應該有很多女明星都對他有點意思吧~

很多女明星還肯像莫文蔚一樣為星爺剃光頭呢!

吳君如在她的書<減肥血淚史>中說過拍戲十余年﹐讓她戲假而情真的男藝人只有周星馳﹐原話是:"日夜相對﹐人非草木﹐誰能無情﹐尤其像他這樣風趣﹐這樣英偉瀟灑。"
據說<望夫成龍>就是兩人觸電的一部戲﹐大家不妨留意一下其中的表演。

#19樓
一星

引用:

那麼,其實星爺現在是單身囉??&nbsp;

非也! 非也!

星爺現在的女友是誰?

#20樓
一星半

引用:

引用:
那麼,其實星爺現在是單身囉??&nbsp;

非也! 非也!

星爺現在的女友是誰?

真係俾你激到嘔血 ﹐自己走去星爺相薄睇下﹐然後再搵棵樹自我解決算了~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客