#1樓
debra09   離線
一星

星爺生日到了,祝福星爺健康快樂!
星爺的身體千萬不要搞壞了,希望星爺拍出更好的作品,
讓大家一起欣賞這位心目中的神...
星爺信箱:singchai007@hotmail.com
我~寫了一封祝賀卡,不知道星爺有沒有看到!?
一個來自台灣的星迷....

#2樓
一星半

引用:

哇哇 !是hotmail的也
說不定加入他會有msn哦 嘿嘿!!!

#3樓
二星

引用:

引用:

我很早之前就把他加入了...
不過我到是從沒看他上過線
我有點懷疑那真的是星爺的信箱嘛
我記得我找到他信箱的那個網頁還有他的個人資料
上面星爺的電話寫的是:3345678
所以我才有點懷疑那個信箱是真的嗎

#4樓
一星半

什麼糖做的老虎 我不認識你 再不走我可要叫嚕

#5樓
二星

引用:

引用:

引用:

我很早之前就把他加入了...
不過我到是從沒看他上過線
我有點懷疑那真的是星爺的信箱嘛
我記得我找到他信箱的那個網頁還有他的個人資料
上面星爺的電話寫的是:3345678
所以我才有點懷疑那個信箱是真的嗎

是真的
不過好像停用很久很久了
這信箱是星爺的經紀人跟我說的
剛開始用的時候,他會幫星爺收信
不過後來有一陣子信已經寄不過去了

#6樓
一星半

引用:

是真的
不過好像停用很久很久了

衝著這句話...
我立刻火速的加入MSN了
即使沒上線也沒關係啦,
只要看到MSN有星爺的帳號...
就好開心囉

#7樓
Vivian
Vivian   離線
一星

引用:

引用:
是真的
不過好像停用很久很久了

衝著這句話...
即使沒上線也沒關係啦,
就好開心囉

我也是耶...不知道他會不會感受到我們的念力...嗚嗚..睡不著了啦

#8樓
二星

引用:

引用:

引用:
是真的
不過好像停用很久很久了

衝著這句話...
即使沒上線也沒關係啦,
就好開心囉

我也是耶...不知道他會不會感受到我們的念力...嗚嗚..睡不著了啦

耶~~
我也火速的把星爺加入msn了!!!
聽了九姑娘的話
雖然知道不太可能透過這個和星爺聯絡
但是我可以等...等待奇蹟的來臨~~說不定哪天星爺又開始用了~
~~~樂觀的星爺迷!!!~~~哈哈哈

但是大家如果以後再發現可能的星爺信箱或msn聯絡方式等
別忘了告訴我們呀!!!!!

星爺萬歲!!!

#9樓
一星

雖然遲了少少,不過還是跟星爺說聲:生日快樂.

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客