#1樓
DICK   離線
半星

暱稱:*~老爹~*
生日:77.6.15(跟星爺一樣月份耶 )
星座:雙子座
職業:學生只是我表面工作...
最喜歡的星爺電影:唐伯虎點秋香
為何喜歡星爺:因為好吃新奇又好玩
如何知道此站:感謝范倫鐵諾大大
是否為星星幫的幫友:那還用說~當然啦!!!
常去的BBS:那種場所媽媽要我少去
BBS帳號:媽媽說不可以啦
想說的話: 我本身是雅虎奇摩中"特級周星馳!!!"滴館長.有興趣的星迷有機會就到那坐坐.泡個茶之類的...我本身對星迷都是來者不拒.非常後悔那麼晚才看到這網站....大王請賜死阿~~

#2樓
DICK   離線
半星

有沒有搞錯.....連一個人也沒有?!
....有一種哀傷感

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

狗頭鍘賜候.....

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>嘩~~~~~~~~

先嚇嚇他.....

#4樓
爆漿   離線
一星

引用:

狗頭鍘賜候.....

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>嘩~~~~~~~~

先嚇嚇他.....

豹頭~你有種就手腳刀都不要用啦!!

#5樓
Shc任   離線
一星

我呆呆站在這裡腿都軟了...
你把我當隱形阿...
還敢說沒人

#6樓
二星半

引用:

豹頭~你有種就手腳刀都不要用啦!!

我剪你個腳刀阿~~不是..我刀你個剪腳

#7樓
二星

引用:

非常後悔那麼晚才看到這網站....大王請賜死阿~~

你把那條鹹魚吞了我就不介意~~

#8樓
二星

引用:

我本身是雅虎奇摩中"特級周星馳!!!"滴館長.有興趣的星迷有機會就到那坐坐.泡個茶之類的

我在YAHOO也有家族喔~~人不多,但是誠意滿點呢!!!
很歡迎你~~我隨風而來隨風而去~~~可是對星爺的崇拜有999黃金那麼重,有姚明那麼高喔

#9樓
DICK   離線
半星

[/QUOTE]你把那條鹹魚吞了我就不介意~~
你說我照辦...不過我有一個要求........................能不能多配幾碗飯阿...

#10樓
DICK   離線
半星

非常抱歉...小弟弟我不會用引言....

#11樓
二星

引用:

非常抱歉...小弟弟我不會用引言....

直接按別人的留言旁的"引用"就ok了~!!

#12樓
DICK   離線
半星

嗯.....不懂...
能不能先簡單明瞭實際直接乾脆的講一遍
對不起我不是臥底... 

#13樓
二星

嗯.....
就是....
再留言的格子第一排不是有你的暱稱嗎??
那一排的最右邊
有一個寫著"引用"的格子
按下去
別人的話就可以引用了!

#14樓
jade217   離線
零星

引用:

嗯.....不懂...
能不能先簡單明瞭實際直接乾脆的講一遍
對不起我不是臥底... 

[QUOTE]

講一遍?!我講妳老母!!畫面一變,順著指示一打下來,就簡單明了實際直接乾脆的跟鬼一樣了!!這個樣子妳還要求再講一遍?我現在不是拍教學片哪,大哥!

算了,引言我以前也不會用的,之後連妞都泡不到!所以現在我經常失控,妳不用管我,妳繼續學吧...

給妳自已點信心,妳行滴!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客