#1樓
二星

昨天,天氣不熱,但是我有點悶,所以跑到河濱公園看星星,
本來只期待看可不可以看到流星甚麼的,結果發現在一堆星星中
怎麼有一顆在擩動,就像是橫向動來動去....我心裡突然冒出一句話~~
(都是幻覺~~嚇不倒我的)~~把眼睛閉目休息一下再看~~~天啊,它邊飛
邊左右晃動(阿叔真的變成狗啦!!)~~~~

我心想,會不會是人造衛星,流星,或是飛機~~~可是上述三種東西,會左右晃動
而且時快時慢嗎??

最後,它大概這樣飛了大概3分鐘左右就突然加速消失了~~我也直直的瞪了它3分鐘~~~
到底是氣流產生的幻覺,還是我喝醉了呢????實在~~~不知怎講~~~    

#2樓
ringo   離線
一星半

難道是聖誕老人出現~~~

#3樓
二星半

關二哥顯靈啦~~
都沒有把她拍下來什麼的嗎

#4樓
007   離線
一星

這次麻煩大了,
我們那個間諜衛星在外太空失蹤了,

這次關係到國家安危,十億人民的生死,
我已經升官了,你不想我那麼快下臺吧,

立刻採取行動跟我回去。

#5樓
二星

引用:

都沒有把她拍下來什麼的嗎

只是騎個車出去看星星~~甚麼都沒帶~~~

只是最怪異的是,它一開始動一動突然不動,然後過15秒又開始移動
而旁邊的星星一動也不動~~~~   

#6樓
二星

好!我告訴妳,我小孩子的時候就見過飛碟了,就是世人所說的UFO,不明飛行物體,妳懂不懂?四歲那年我又見過傳說中的尼斯湖水怪,又跟喜馬拉雅山的大腳八聊過天猜過拳。再加上我從小到大每天早上都玩雲霄飛車,下午就玩海盜船。也有上午玩海盜船,下午玩雲霄飛車,黃昏再玩一次海盜船的也試過,我告訴妳!所以我常跟年輕人說,不要想一步登天!我有今天的一份功力是經過無數次的考驗。我見過最恐怖的事情,最驚險的事情我也見過!還有什麼事情能夠嚇倒我?

#7樓
辣椒   離線
零星

恩..外太空的奧秘...有空好好研究@@~

#8樓
一星半

百年難逢一遇的九星連珠 , 怎這麼巧出現在今晚 ,
九星連珠必有怪異!!!
我想你可能要發了

#9樓
二星

引用:

百年難逢一遇的九星連珠 , 怎這麼巧出現在今晚 ,
九星連珠必有怪異!!! 
我想你可能要發了

希望如此囉
不過我還是不希望看到太多怪東西囉!!!
以前騎車還碰到"行走的白影"呢   

#10樓
一星

引用:

希望如此囉
不過我還是不希望看到太多怪東西囉!!!
以前騎車還碰到"行走的白影"呢   

好可怕喔
但是我喜歡~
可以講詳細情形嗎???

#11樓
二星

引用:

好可怕喔 
但是我喜歡~ 
可以講詳細情形嗎???

小弟騎車碰到不少詭異的事~~~大概也是因為愛冒險的緣故吧
常跑一些沒走過的路~~~

至於那白影~~
就是經過時覺得怪怪的,結果一回頭(我騎車都不用照後鏡所以回頭)~~
就看到白色的影子過馬路.....看到的時候也沒甚麼想法,只是後來會覺得很怪~~~

對了,我記得地點應該是在1號省道~~往桃園那條...  

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客