#1樓
二星

這次是敲桌子打椅子的粵語rap
這次的我想有港版vcd的都聽過吧~
我的良心沒有眨巴眼那麼大.<<<給我一塊錢就成交>>> ~~

~~~~~~~~~~~~星爺的聲音還是那麼讚

現在不用錢哩(如果可以下載低話... )~~免費這麼划算,來一碗外帶吧~

(yyb重新上傳完整版,並壓成zip檔,收費1元,1日練成!!)

#2樓
二星

大家先不要買~~
奇怪為什麼檔案開啟會不能用???
會變成"index"
大家等會兒我搞定在告訴大家

#3樓
二星

奇怪,真低不行耶~我明明有好好傳呀?!
但會變成index兒無法開啟
還是巴黎兄你可以嗎?你是唯一在我留言前買的...
有人知道原因嗎?
我想我不收錢好了~希望大家幫我搞定他

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

關於下載的問題,
會有問題是因為每個人的電腦裝的軟體不同而造成的,
有些人會直接播,有些人會變下載,有些人會有問題.....

而我已重新修正過了,大家再試試吧....
如果是用HINET ADSL的人,可以免費申請網路空間,就可以放音樂檔,
然後po文時用WMV的按鈕連結位址,
就可以像我分享的一樣,直接播了!!!

#5樓
二星

哇~ yyb真利害~果然是完整版~
連武狀元的經典都出現了~好詩好詩~

#6樓
二星半

那請問要用啥軟體才會可以用呢

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

windows就是那麼的笨,
明明是沒問題的東西,
卻因為windows的自以為聰明自動播放...
結果變的不能播...

所以,我再重壓成zip檔...
醬子大家點選後一定都是下載了....

然後把檔案解壓縮後,
裡面就有音樂檔可以播了.....

若不會解壓縮.... 看週遭圍有沒有人會,先教一下囉.....

(哇...不要檢舉我重覆發表  )

#8樓
一星

引用:

windows就是那麼的笨,
明明是沒問題的東西,
卻因為windows的自以為聰明自動播放...
結果變的不能播...

windows你呀,你根本就是多餘呀你~~   

#9樓
doller   離線
半星

這段載下來放在公司聽剛剛好
(增加工作的效率 )
讓我每分每秒都離不開星爺

#10樓
MayMay   離線
一星

聽到啦~
越後面越快˙˙星爺不知練了多久˙˙
小妹我打從心裡佩服佩服!!!  

#11樓
半星

實在是太刺激了!我真忍不住要讚美他呀!
這種感覺真讓人像騰雲駕霧一樣啊!
真是聽得我高潮一波接一波呀!
謝謝你!駱駝客.........
我現在充滿力量了!!!!!!

#12樓
二星

引用:

這次是敲桌子打椅子的粵語rap
這次的我想有港版vcd的都聽過吧~
我的良心沒有眨巴眼那麼大.<<<給我一塊錢就成交>>> ~~

~~~~~~~~~~~~星爺的聲音還是那麼讚

現在不用錢哩(如果可以下載低話... )~~免費這麼划算,來一碗外帶吧~

(yyb重新上傳完整版,並壓成自解執行檔,收費1元,1日練成!!)

檔案是exe檔,下載完不能用,

本來以為不能聽,

可是把副檔名改成zip檔再解壓縮,

居然可以聽了!

#13樓
二星

引用:

本來以為不能聽,

居然可以聽了!

真的耶!!
感謝這位大大!!

#14樓
二星

引用:

引用:

本來以為不能聽,

居然可以聽了!

真的耶!!
感謝這位大大!!

呃......其實也只是湊巧發現,

如果沒辦法開檔案的的人可以試試看!

#15樓
Spooky   離線
半星

感謝分享~ 我直接用7-Zip解也行咯。: )

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客