#1樓
二星

本人的同事到香港出差,被我千拜託萬拜託~
好不容易才只肯帶了一隻給我...他說不想吃肯德基吃到撐死 
人家原本想要四五隻的說..
他們說是在趕飛機吃的~部長還被迫要等他們~
能拿到它真是不簡單~我一定要致上我最高的感謝~~ Orz

今日下班本人截稿前順勢拍了一些照片供大家分享
(照片中的另一隻港版是另一位同事的被我借來拍照。
其餘都是台版七仔傪在一起做撒尿牛丸~)
這麼多七仔擠在一起超級熱鬧~好可愛喔~

個人覺得香港的還是質感比台灣高!
除了七仔娃娃外,還有超高級的盒子裝、還有摸起來是絨布質感的春聯!
一體成型,完完全全是星迷必藏之聖品!
(看來星爺還是有偏心~不行醬啦~台灣星迷也很愛你耶~

港幣19元---合台幣大約@#$%..元 (..算術不佳.... )
經我神算掐掐掐 指一算比台版肯德基的49元貴,可說是相當值得! 

大家可以看到左上角那張照片是七仔從盒子裡爬出來的照片,後面還吊著春聯
令我想到舞龍舞獅咬著春聯出來拜年的畫面,實在是很有過年氣氛~
喜氣洋洋~我好喜歡唷~~

大家看完是不是很想要立刻擁有一組呢!
趕快慫恿同學/同事到香港出差/去玩吧~ (←幹麻不自己去比較快啊~真是笨蛋)

#2樓
二星

好~可~愛~啊~!!
不管~不管~倫家也要啦!!(--->開始倒地耍賴中 )

#3樓
一星

我也想要

#4樓
一星

真的是好可愛唷.......
不知道三月到香港還會不會有耶..............

#5樓
一星

好好喔~

我都只有一隻~

花自己的壓歲錢!

但把拔說

只能買一隻~  

#6樓
二星

照片裡的七仔看起來和台灣的一樣
但是盒子質感就高多了! 差不多曾志偉那麼高

而且還有春聯!!!!
貴一點也值得啊!!

感謝痴星絕對的分享~

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

不一樣唷
香港版的,有露出白白的牙齒,
台灣的沒有~

香港版我有一隻,實品看起來比台灣的再精緻一些些! 

#8樓
烏龜
烏龜   離線
一星

我也想要港版的!有牙齒~本以為台灣也有~
結果只有兩種表情~我喜歡有牙齒的
還有盒子..台灣的怎總是這麼不精緻= =

#9樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

台灣的表情動作四種都有點類似啊,不定睛看還以為全一樣~
還是港版的精緻多了!
嘶牙咧嘴的,好拉風啊~~~~~~~~

#10樓
半星

我也好想要港版的  露出牙齒可愛程度就是不一樣 

#11樓
野口   離線
一星

本人也有一隻 活力掛飾的

但是我也覺得露牙齒的比較可愛

#12樓
二星

引用:

不一樣唷
香港版的,有露出白白的牙齒,
台灣的沒有~

香港版我有一隻,實品看起來比台灣的再精緻一些些! 

仔細一看 真的有牙齒耶~讓我想起小狄夢中的"太空超人狗"得意的模樣

這2種都很可愛!
但其實我最想要的是..........沒電了眼睛打叉叉的那隻..... 怎麼沒出呢?

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客