#1樓
ringo   離線
一星半

我也來分享一首,就是"他來自江湖"主題曲
雖然以前看過,忘了差不多了
聽到主題曲又會想到這一部"搞笑"的時裝電視劇~~~

<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->

明天仍要繼續 (TVB劇集"他來自江湖"主題曲)
主唱:譚詠麟
曲:盧東尼 詞:向雪懷

沒有去試過 怎知它錯
就算我錯了 亦必須繼續
痛苦時有眼淚去中和
沒有去愛過 怎知它美
沒有你愛我 問怎可脫俗
那管它世界未原諒我

多奢侈的夢 一朝醒覺時盡變空
你看我時沒有淚容 愁懷懸在半空

明天縱多苦痛 命運繼續來
一點不放鬆
明天冷風送 面上有熱情(未動我熱情)
仍流過(仍自我)

#2樓
ringo   離線
一星半

#3樓
二星

good~~還不錯聽!謝謝分享.....

#4樓
DogCavy   離線
二星半

前幾天才重看了這一部,所以忍不住來講一下感想啦!

這一部主角是萬梓良,星爺算是第二男主角
裡面每個角色都有一定戲份,所以星爺出現的部分不算很多,不過也不少
這一部其實不算喜劇,只有星爺這個角色是喜劇人物
不過我覺得劇情還蠻好看的,所以很喜歡

星爺的角色呢,我只能說真的是很吊兒郎當
不好好工作,只想輕鬆賺大錢,常常伸手向外婆要錢
很多話,而且很喜歡唱歌,會邊開計程車邊唱歌,結果跟客人吵架
有時候實在很欠揍
不過因為這個角色實在太好笑了,所以實在沒辦法討厭他

星爺跟爸爸(達叔演的)的感情很好,像朋友一樣
所以爸爸後來交了女朋友,他還會有點吃醋
星爺的外婆很疼他,所以星爺都會跟她撒嬌,很好笑

裡面的角色我都蠻喜歡的
像李香琴演的靚姑,就常常講一些很有意思的話,算是香港的俚語吧
毛舜筠在裡面很正經,星爺一開始猛烈追求她
不過都請她吃像大肉腸、腳板王之類怪怪的東西,很好笑

我覺得這一部不論是搞笑還是親情部分的戲,星爺都演得很棒
順帶一提,李力持在裡面也有客串幾個鏡頭喔

#5樓
MayMay   離線
一星

我也有看喔~!!這齣真的挺不錯看的˙˙˙
很多都是熟面孔!!^^
而且阿˙˙˙星爺在裡面的戲份蠻多滴˙˙
星爺當時真是年輕阿˙˙好可愛~~原音特好看!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客