#1樓
二星半

長路漫漫任我闖

林子祥

長路漫漫任我闖 帶一身膽色和熱腸
找回自我和真情 停步處別視作家鄉

投入命運熊熊火 不管得失怎麼量
陪著你到江湖 往事不必緊張

(江湖中 英雄漢)
開心唱 (自由唱)
誰是最高最強 (最高最響)
我只要 只要你一個人欣賞

迎接日月萬里風 親清風洗我的狂
來日醉臥逍遙 不再動我刀和槍
--------------------------------------------
獨白:
看江湖 真混蛋 三八三八弄一場
這個要大哥 那個要做天王 緊張緊張弄得真緊張
我想跟你這個大哥王 天黑一起晃到天光
晚上看月亮 白天曬太陽 最好是跟你一起喝雞湯
看看武林 人人瘋狂 沒情沒義兼沒立場
他們拿刀拿棍又拿槍 真的討厭那個要罵娘
不管那江湖怎麼樣 我們就一起去遊長江
一生陪你做逍遙幫 我要你叫做 拍拖王
-------------------------------------------
投入命運熊熊火 不管得失怎麼量
陪著你到江湖 往事不必緊張

(江湖中 英雄漢)
開心唱 (自由唱)
誰是最高最強 (最高最響)
我只要 只要你一個人欣賞

迎接日月萬里風 親清風洗我的狂
來日醉臥逍遙 不再動我刀和槍

萬里長路伴你去闖 永遠知心在你身旁

下面是影音檔
我收40白銀好了
有牌的不給不行啊

#2樓
二星半

<div align="center"><embed SRC=http://music.jl.cninfo.net/newzj/linzixiang/02/01.rm type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>

#3樓
二星

林子祥!...真沒想到啊。你說什麼..不要管你,好Very good very good

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

補充一下,
 檔案是 Real Media格式的,
所以要有安裝RealPlayer 的人才聽的到....

#5樓
二星半

是的~真不好意思~
忘了先說明
不過RM實在是居家旅行殺人滅口必備軟體啊

#6樓
二星

不好意思~~~這首歌我有了所以讓你賺不到錢

ㄝ~~純粹謝謝你分享的愛心~~~~952~~~~~7

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客