#1樓
二星

之前突發奇想~如果設計對白將台詞用台詞來接話,覺得很有趣~
(就是將一些有關聯或字音相近的湊在一起)
再上課時猛寫,寫了十幾頁吧@

但是最近又在想~究竟這麼作有沒有搞頭(突然覺得沒什麼意義的感覺)~
所以希望大家來評斷一下這到底有沒有搞頭~
如果有,我就把我想到的po出來~
如果沒有,那我也不要浪費墨水吧

以下是範例:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A:還沒請教~                       (唐伯虎點秋香)

B:教上教

A:先請而後教~          

B:你叫我不叫                               (九品芝麻官)

A:你不叫怎麼知道我叫你呀!

B:耶~我用頭腦想的~                  (整人狀元)

A:簡直太驚人了!!                     (整鬼專家)

B:這不是一朝一夕的,我也是經過了無數的苦練與血汗才有今天的成就  (整人專家)

A:哇靠!I服了You                     (西遊記)

B:怕了吧!那就跪下來給我磕三個響頭           (濟公)

A:我殺了你這個小毛頭~                (鹿鼎記)

B:噓~讓他殺~                       (西遊記)

A:十二成功力,獵頭腳~                 (破壞之王)

B:小子,嘿嘿,得饒人處且饒人~

A:人什麼人?                         (九品芝麻官)

B:大人叫的不對唷~

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

在bbs上有流傳"日常生活可用的星劇台詞--from KKcity"
還有一些討論串, 如: "大便真是一件麻煩的事"...
還有"星迷告白大全"以及"少林足球bbs版"
還有"我的Life是台詞之bbs聞西篇!"
我都有整理起來,

以前星樂園改版前我有發表過,
改天我再po一次給大家看看好了.....絕對精彩.....

#3樓
二星

你在上課時猛寫丫,跟我以前一樣,跟同學玩過...

呵呵..是不是很無聊啊...

#4樓
二星半

編了這麼多
好像很有趣~又好像有點無聊
就我的觀點嘛似乎並不實用啊

#5樓
二星

那些對話是不錯啦!!!!

但我喜歡星爺的是一種無厘頭的感覺~~~

就是不管對白是甚麼~~~經過邏輯組織和編排之後

變成一連串引人發笑的影像~~~~~