#1樓
二星

sorry,我想從我的電腦中上傳照片作我的照片,但是一直傳不上去,
說是不能用此檔案上傳,這究竟是怎麼一回事呀究竟??

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

請確認圖片為80x80,
檔案大小不能超過20K...

#3樓
二星

多謝~
唉~本來想傳唐牛低,可惜超過20k~~
不過"不會吧"也不賴@@

#4樓
二星

哇~太可惜了...
我有一張還頗好玩的圖本來要傳到星爺相簿
但是他竟然有322k!!!
這叫我如何~是好哇~

#5樓
二星

再問一下:新進會員po文是否會沒有photo呀~怎麼我低留言旁邊都沒有照片呢?

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

個人圖示有2個上傳的選項,
你應該是傳到另一個了,
試試另一個,再傳一次看看....

#7樓
二星

哈哈~我好帥~不當明星太浪費啦~
多謝~y大人~
~~~~~~~~~~~~我是人稱人見人愛~四條眉毛的陸小鳳@

#8樓
二星

歹勢~再問一下..

請問我若想在分享區從我的電腦上傳檔案,要如何用呢?
是上面的按鈕嗎?但是我不知道URL耶~???

#9樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

在po文的時候..
將主題及文章內容打好後,
下面有個檔案附件
點選瀏覽
會出現開啟檔案的對話框....
此時將你要上傳的檔案開啟後,
就會回到發表文章的頁面,
而瀏覽按鈕的旁邊空格會多出你檔案的位址,
代表已紀錄你要上傳的檔案位址,
再來按發表文章的按鈕,
送出後,即會把檔案上傳了....

#10樓
二星

救命那~~我好朱

我翻來覆去都找不到"檔案附件"
我只看到了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
Code 按鈕

輸入您的文章

發表選項

文章圖示

出售文章
                     "新增回覆"   "預覽文章"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
是在哪裡壓~我不是故意低~~~( 啜泣...)

#11樓
二星半

所謂URL就是輸入網址列啦
例如:HTTP://tw.yahoo.com.....等等
也就是點一下就會跑到那個網址
而檔案上傳也就是在分享區才有的..

#12樓
二星

哇哈~我終於了了~
實在太黯然~太銷魂~實在太好啦~哈哈哈~

~~~~~可惜.........

限制只能128k唷~那大檔案該怎麼處置呢? 

....................................sorry問題真多有如滔滔江水#

#13樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

因為上傳檔案是傳到星樂園的主機上的,就像上傳圖片一樣,
 檔案太大會造成主機的負擔.....
 所以限制在128k,以免檔案過大時上傳失敗而影響系統運作,

因此大檔案請自己找空間放,用貼網址連結的方式分享,
 無關緊要的小圖也不要每PO一篇就傳一張,以免破壞國家的經濟......

問問題沒關係,吞下去我就不介意......

#14樓
二星

引用:

因此大檔案請自己找空間放,用貼網址連結的方式分享

唉~真是個電腦白吃~~
我有幾個Winamp的檔案,但是都超過500k,
請問我要去哪裡找空間放呢?我不知道網路上哪裡可以放檔案來分享耶~~
  可以跟我講嗎??不要說太快because我是笨b  

#15樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

空間的問題,我也早遇到過了,

如果是HINET 的ADSL或撥接的用戶,可以上
http://myweb.hinet.net
去申請免費空間,

HINET的空間又快,相容性又好,
放一些影音,圖片都沒問題,

但如果不是HINET的用戶,
可以申請免費的空間
http://home.pchome.com.tw

PCHOME有免費的10MB網頁空間可以放檔案,且支援貼圖,
不過放影音檔可能會有問題........

要不然就是去日本或其他國家申請,空間又大,又沒有檔案限制......

#16樓
二星

檔案太大就用PHOTOIMPACT來縮圖讓圖檔瘦身就好了嘛~~~

小事情自己動手作囉

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客