#1樓
RB
RB   離線
三星

答案就在影片中

[KARMA=1]
<div align="center"><embed SRC=http://xfiles.tw-xoops.net/download/V2/other/001.asf type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="308" WIDTH="380" AUTOSTART="false"></embed></div>

寧皇手下:唐伯虎!!

寧皇手下: 喂~你不是說他病得很厲害!

唐母:他……他是病得很厲害呀!

寧皇手下:要是病得很厲害,怎麼還會有胃口吃雞翅膀呢?

唐母:啊?你怎麼回事?

唐伯虎:欸……很簡單,因為……紅燒翅膀,我喜歡吃……

寧皇手下:但是你娘說你快升天。

唐母:越快升天就越應該要拼命吃,如果現在不吃,以後沒機會再吃!

寧皇手下:你真的快升天?

唐伯虎:我真的快升天……

三人:如果現在不吃以後沒機會再吃……
[/KARMA]

#2樓
二星

我也超愛這段滴

搞笑+歌舞劇~~~~

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

廣東版的詞!!

唐伯虎:燒雞翼~我鍾意食~
寧皇手下:但係你老母講你就快釘~
朱茜:越係快釘之所以越要整多隻,如果而家唔食以後無機會再食~
寧皇手下:你真係就快釘~
唐伯虎:我真係就快釘~
合唱:如果而家唔食以後無機會再食~

#4樓
零零8   離線
一星

引用:

答案就在影片中

[內容隱藏需達到評價才能觀看]

呵呵,他唱第1句時樣子很搞笑~~~

#5樓
DogCavy   離線