#1樓
RB
RB   離線
三星

請盡快決定金錢給予方式並作設定

目前網站XOOPS版本為 2.05,IPBM版本為1.23

套用外掛如下
1.金錢系統
2.銀行
3.精華文章
4.買賣文章附件
5.全區縮圖
6.快速回覆(RAXYU版)
7.隱藏CODE 3 種 影音CODE 4種 
(按鍵隱藏,需要的人自行到skin_post將<!--跟-->拿掉即可)

8.允許會員觀看他人警告/評價層級
9.上傳附件類型增加
10.將線上列表格式 [字首][字尾]套用至文章頁面
11.給新會員自動寄送私訊
12.PM聲音提示
13.討論區首頁新增 快速發言+快速投票+快速搜尋
14.回覆字數限制

#2樓
二星半

銀行是做啥用的阿
不都是在網路上嗎
難道有利息啊..?
定存一年的話利率又是多少呢

其實我不太贊成使用金錢系統
並不是今天才這麼說
之前就有考量過的(因為曾在別的論壇看過)
我認為每個人都有他們的上網習慣
有些人喜歡貼一大堆文
有些人喜歡靜靜的欣賞文章
不應該去強迫別人應該怎麼做
我覺得真喜歡星爺的話應該是不求回報的
這樣子利益交換好像太過於...
我不知道該怎麼形容抱歉
      你誠摯的  見面不如聞名
(看了一整天的HARRY POTTER.......)

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

很感謝您提供意見,

銀行功能並不是真的金錢交易,
實質意義純粹娛樂性質,
星樂園嘛....自然要有樂園的娛樂性呀....

而且用與不用,在於發文者,
會有這種顧慮,是不是覺得要分享東西一定要收錢什麼的??
其實是看個人呀....
你們也可以不設任何門檻,就把東西分享出來呀.......
而不想讓人輕易看到東西,那就加點門檻..

如此一來是彈性,而不是限制....

事實上就有如之前所說,星樂園算才剛開始架設不久,
很多功能都一直在調整當中,
一些機制做與不做,防與不防...都需要從中取得平衡點,

一個網站的功能,不會是主人用的習慣就好,
當然還是會參考使用者的反應,

討論區裡的問題反應區就是給大家提供意見用的,
去蕪存菁,把好的機制留下來,把不要的去除掉,
讓網站更接近完美化,

之所以會添增新功能,
當然是為了更好,而不會是為了更差呀!!

不知以上的理念會不會有人不認同,

但我想說的是,
所有的功能,一定要實際去用了才能知道他的好壞.

一個多元化的站,勢必要做些修改,
否則如果什麼功能都沒有,
遲早會被荒廢掉,而不會再有源源不絕的新血了,

目前大家都算是創站會員,
所以會持續的替我們作些實驗性的測試,
到最後所調教出來的星樂園,
一定會是星迷最好的去處了不是嗎!

如果有其他朋友們有不同的意見,也歡迎來討論一下,
我們不會忽略你們的意見的!!

#4樓
二星

銀行只是娛樂喔!?我希望有利息比較好,不然要銀行幹嗎!?

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

銀行只是娛樂喔!?我希望有利息比較好,不然要銀行幹嗎!?

是有利息的......(點選星爺論壇後右上角有個有間銀行)
我還沒把功能介紹寫好啦......
大家再等等咩.......

#6樓
二星半

那銀行有發行信用卡嗎OR現金卡
如果有....那好像又不需要現金了...

#7樓
nlanlee
nlanlee   離線
零星

挖 @@ 銀行功能要開始使用了喔 @@
建議 順便 制定出 一套 使用規定 草稿 >< 不然 好怕 會有 奇奇怪怪 的 金錢文章出現 @@
付了錢購買 後 才大失所望 QQ 就不好玩了 QQ

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

簡單的功能說明已經放在"新手上路"了,

樂園交易系統說明

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客