#1樓
二星半

東X購物台神奇電腦銷售員10大名言集錦

1.我們的筆記型電腦40G的硬碟,裝了30G的東西,重量一點都不會變喔!

2.你的電腦會常常當機嗎?換我們的螢幕就沒問題了。

3.A:不用怕電腦中毒了,只要按下這個自動還原插孔,就自動回復到出廠狀況。
B:哇!那以後中毒不用花錢叫工程師來解毒了。

4.A:160G的硬碟?我有沒有聽錯?
B:是的...160G...以數位相片來講可存到50萬張。
A:天呀!這太誇張了!用到你小孩上大學都用不完。

5.這電腦用了2條DDR400的記憶體,速度可是400+400=800,超頂級划算的!

6.A:這個是網路票選第1名的遊戲沙灘排球,只有我們的電腦才跑的動。
B:其他的電腦跑會怎樣?
C:會死當。
A:對!會死當。(怎麼看都是AVI撥放程式......無言)

7.因為我們CPU是90nm製程,所以P4C-2.6G效能等同於P4 2.8G,甚至直逼P4 3.0G。

8.你需要花大筆錢去購買微軟Office軟體嗎?我們現在免費送你1套Open office,讓你可以
開Office文件喔!讓你足足省下買Office軟體的錢! 注意喔!這是免費送你的喔!
(Open Office是公開授權的自由軟體,本來就是免費的)

9.A:最新的XX牌筆記型電腦,有最新的"無線上網"功能哦!
B:對啊,紅外線的哦!(接著當場測試給大家看...)
A:哇!真的不用線就可以上網耶...
B:對啊!對啊!
A:那也就是說我只要拿著這台筆記型電腦,到處都可以上網囉!
B:是啊
A:那真是太方便了,可以隨時上網耶!

10.A:現在XXX特別優惠,網路卡10/100升級成10/100/1000...
B:原本100M網路卡現在升級成1000M網路卡!
C:哇!速度足足快了10倍,就好像家裡同時牽了10條網路線

真的還蠻無言的
有空去看一下

#2樓
二星

連我這個電腦白痴都無言了.....

#3樓
13叔   離線
一星半

1.我們的筆記型電腦40G的硬碟,裝了30G的東西,重量一點都不會變喔!
(以為是裝垃圾袋嗎...)
2.你的電腦會常常當機嗎?換我們的螢幕就沒問題了。
當機跟螢幕有什麼關連阿...幫幫忙)
3.A:不用怕電腦中毒了,只要按下這個自動還原插孔,就自動回復到出廠狀況。
B:哇!那以後中毒不用花錢叫工程師來解毒了。
(這是設定自動還原吧...若是中了佔用機碼的病毒一樣沒用)
4.A:160G的硬碟?我有沒有聽錯?
B:是的...160G...以數位相片來講可存到50萬張。
A:天呀!這太誇張了!用到你小孩上大學都用不完。
(我過年買的160g...現在滿了)
5.這電腦用了2條DDR400的記憶體,速度可是400+400=800,超頂級划算的!
(最好是400+400...)
7.因為我們CPU是90nm製程,所以P4C-2.6G效能等同於P4 2.8G,甚至直逼P4 3.0G。
(現在新製程都是90...2.6可以跟3.0一樣...真神奇)
10.A:現在XXX特別優惠,網路卡10/100升級成10/100/1000...
B:原本100M網路卡現在升級成1000M網路卡!
C:哇!速度足足快了10倍,就好像家裡同時牽了10條網路線
(速度是決定在你用的頻寬...)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客