#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

原圖

http://www.arttw.com.tw/project/yahoo_bid/vote.html

這是yahoo奇摩拍賣,拍賣大導演活動

星星幫及星樂園的幾位星迷也為此拍了一部《我愛周星馳》的短片,
很高興雅虎國際讓我們能夠入圍,
也讓星爺的名字再一次的出現在大家眼前!!

請各位星迷朋友們幫忙惠賜一票給《我愛周星馳》
若是想看更完整的影片可以在我們的宣傳網站上看導演加長版
笑點更多,也更忠於原味!
http://yahoo.singchi.no-ip.org/

若大家都來投票.....你們說有多開心啊!!
最重要的是叫爹地,媽咪,朋友,同學一起投票
如果他們不來呢,那就哭,撒野,亂吐口水,直到他們來為止那就乖了!!
如果我明天看不到你們投票,下場就跟這個娃娃一樣......喝~~

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

拜託各位了~~~
http://www.arttw.com.tw/project/yahoo_bid/vote.html
一定要努力的轉寄再轉寄啊~~
親朋好友都要投啊!!!!
拼啦拼啦

#3樓
一星

一個晚上了解自己有多少朋友,有多少星迷瘋。

網路傳到快要斷線,MSN視窗狂開~

希望票數可以像吹氣球一樣狂漲

#4樓
二星

投了喔!!大家要加油啊!!現在的名次是第六名耶 !!

#5樓
二星

第五名啦~~~可是跟第六名差沒幾票!!
大家快拼啦!!!

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

各位星迷朋友們加油呀,
別輸給了別人呀,

我相信星迷人口是全台灣最多的族群的!!!

#7樓
一星半

投了投了~~
我們是最棒的~好讚哦!!!

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

各位親愛的星迷朋友呀!!!
別只是投票呀!!!

要拉朋友拉拉拉拉來投票,

叫朋友幫忙投一下《我愛周星馳》
完整版影片: http://yahoo.singchi.no-ip.org/
投票位址: http://www.arttw.com.tw/project/yahoo_bid/vote.html

然後幫忙傳給所有朋友後叫朋友傳給所有朋友再叫朋友傳給所有朋友...

這樣是乖孩子!!! 

#9樓
一星半

拉了拉了~我一直在拉啊~~
從msn~即時通~到家族~聊天室~
能拉的我都拉囉~~
希望咱們能排除萬難衝第一啊~~~

#10樓
二星

我們又退步一個名次了.......
大家快努力啊!!!!

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

衝呀,
把朋友都拉來投票,
再叫朋友也拉朋友來投票,
再叫朋友的朋友也拉朋友來投票.........................

#12樓
二星

突破1000大關啦~~
希望能再破10000、20000甚至50000啊~~
跟第一名差了1000票啦~~大家加油!!!

#13樓
一星

被剪片了啦
..真是的...精華都沒了

#14樓
二星

引用:

被剪片了啦

不是被yahoo剪的啦~~
是我們剪的...
因為yahoo規定片長只能三分鐘
所以我們只好忍痛剪了下去!!
不然時間超過,可能連入圍都無法呢~~~

#15樓
卡布娜
二星

我也是~都發訊息出去了~希望他們會支持!
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油~~
也用老爸老媽老弟還有我自己另外的帳號去投了!
希望能中啊!!
加油囉~各位親愛的星迷們!!

#16樓
一星

引用:

引用:
被剪片了啦

不是被yahoo剪的啦~~
是我們剪的...
因為yahoo規定片長只能三分鐘
所以我們只好忍痛剪了下去!!
不然時間超過,可能連入圍都無法呢~~~

好可惜哦~我好喜歡那一段
由其是導演打人那裡~及那一本電話簿

#17樓
二星

已經落後很多了~~
看來不是星爺迷的,不懂箇中美味!!!

我學弟(是twins迷)看了我們拍的,直說好感人!!有很多笑點一定要是星爺迷才看的懂!!!
我們當初就是寧願拍一部只有星迷懂的片子,也不要拍一部迎合大眾口味、但星迷看不上眼的片子!!!

所以網路人氣獎.........我管你的!!!
((我過我的生活,你投你的票吧~~社會大眾們!!!))

#18樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

已經落後很多了~~
看來不是星爺迷的,不懂箇中美味!!!

我學弟(是twins迷)看了我們拍的,直說好感人!!有很多笑點一定要是星爺迷才看的懂!!!
我們當初就是寧願拍一部只有星迷懂的片子,也不要拍一部迎合大眾口味、但星迷看不上眼的片子!!!

所以網路人氣獎.........我管你的!!!
((我過我的生活,你投你的票吧~~社會大眾們!!!))

這是堅持,

拍肥皂劇當然比較容易受到大眾的青睞,
但是身為一個星迷,
一定要徹底的貫徹五字真言《我愛周星馳》!!

Yahoo的工作人員就有對我們說,
加長版很好笑,他們也忍不住多看了好幾次!!!
而星迷們的讚賞更是振奮我們的心...

各位星迷朋友們有喜歡就是對我們最大的支持,
而票數呢.....就像虛名一樣... 

#19樓
二星

沒關係~~真正抖好片並不一定要靠票數來決定~~
我也正努力投票中.....

#20樓
二星

加油喔!我也投了一票了喔~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客