#1樓
烏龜
烏龜   離線
一星

http://global.yesasia.com/b5/mc/-/2dp0226h...-c/version-all/

我還是超愛 蓋世豪俠 ^__^

有點想看 蘇乞兒 香城浪子 射鵰英雄傳 的配角 ~
不過不太想買正版@@"

#2樓
二星

多謝提供 !!
裡面介紹的星爺港劇我只看過兩部,
希望以後有機會看完全部呀!!

#3樓
小強
小強   離線
一星半

引用:

我還是超愛 蓋世豪俠 ^__^

有點想看 蘇乞兒 香城浪子 射鵰英雄傳 的配角 ~
不過不太想買正版@@"

老實說 我只看過周星馳的電影而已
看你們這樣喜歡他早期的影集
真的讓我有點心動想去買來看
尤其是蓋世豪俠 =奠定了 孟達跟星馳的組合!

#4樓
烏龜
烏龜   離線
一星

引用:

老實說 我只看過周星馳的電影而已
看你們這樣喜歡他早期的影集
真的讓我有點心動想去買來看
尤其是蓋世豪俠 =奠定了 孟達跟星馳的組合!

呃~每個人喜歡的標準不同~~~
看過後不喜歡不能怪我喔!!!!
畢竟我是小時候因為這部戲跟霹靂先鋒才開始喜歡看他的戲  

飲杯茶食個包

#5樓
sno_opy   離線
一星

呵呵... 說真的...星爺的電影裡 我只差沒有看過蓋世豪俠耶!!!  
想問一下...好看嗎!?現在電影台還會撥放嗎!?因為本人只差這個沒看過了...
還有...一樣也是喜劇片嗎!?

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

呵呵... 說真的...星爺的電影裡 我只差沒有看過蓋世豪俠耶!!!  
想問一下...好看嗎!?現在電影台還會撥放嗎!?因為本人只差這個沒看過了...
還有...一樣也是喜劇片嗎!?

蓋世豪俠是港劇,連續劇來的......

你沒去過星星幫嗎?
有第一集的試看呀!!! 

#7樓
sno_opy   離線
一星

呵呵...我有去呀!!!
可是我一直沒有看到呀!!!
可以請問yyb星星幫的哪裡嗎!?

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

首頁..................

#9樓
二星

之前在奇摩拍賣有看到星爺早期的電視劇,真是吸引人押!!!
可是我每次去星星幫找台詞等東西時,都沒有出現呢!!
是不是有問題呢??  

#10樓
二星半

星星幫找不到的話可以在星樂園找呀
首頁的資料庫裡面有

#11樓
半星

說到蓋世豪俠真是刻苦銘心啊~~
國小六年級看完蓋世豪俠我就註定踏上這條不歸路
這部絕對是星迷不可錯過的港劇,
雖然年代久遠,有些技術上現在看起來會很怪,
但是,劇情高潮跌起,尤其是星爺飾演的段飛,和最後完結篇的段一
一氣呵成~~~
有機會請沒有看過的人一定要看,大力推推推~~

#12樓
lydia   離線
零星

星爺的電視劇
經典必看的是 “蓋世豪俠” 和 “他來自江湖”

星爺在裡面那種不按章出牌的演出﹐是真正的無厘頭

他跟達叔在 “他來自江湖” 裡演一對父子
很搞笑﹐也很感人
推薦啊

#13樓