#1樓
RB
RB   離線
三星

香港電台 第二台 「不 是 請 客 吃 飯」節目主持人曾志偉大姨媽巷口左手邊數來第三間的曾志豪先生

將在 12/25 晚間 10點有一個關於星爺的特輯

在節目中將談談星爺的電影對大家造成了什麼影響

為什麼大話西遊在中國能成唯一個重要的指標 在 google 以"大話西遊"做關鍵字就能找到 738,000 筆相關資料?

為什麼星爺的電影內容能夠獨樹一格甚至成為學術研究的專題?

為什麼有出版社願意以星爺為專題出書,並且在博客來書局歸類為 XD 類?

主持人希望在節目中能夠 CALL OUT 兩岸三地的星迷

說說自從邂逅星爺之後除了明顯地高了,人也壯了,自信心又回到了身邊外還帶給你什麼不一樣的感受

希望參加 CALL OUT 的會員的請留下聯絡電話 一同聊星爺

想知道更多關於香港電台的消息請參閱 www.rthk.org.hk

12/25 節目表 http://www.rthk.org.hk/rthk/schedule/radio2/20041225.htm

若是有香港地區的會員能夠將節目內容錄下更好

有任何問題 可 MAIL 給 bufishking@yahoo.com.hk

但請勿撥打 香港 3345678 的電話~~~

#2樓
二星半

那說到底還是不會有星爺出現吧
就算打給我我也是不知道要說什麼啊
幫大家推一下吧

#3樓
RB
RB   離線
三星

引用:

那說到底還是不會有星爺出現吧