#1樓
凌晨   離線
一星

想問一下聖誕節有要去看[功夫]的大大們!
若你們身邊的好友都不是星迷的怎辦?
該怎麼遊說那些非星迷的朋友一起去看[功夫]勒?
想不出什麼好討論就隨便問一下囉!

#2樓
BBQFISH   離線
一星半

我是以我的魅力啦...~"~
沒啦...
大家應該都想看好笑的東西吧@@"!~
雖然他們不是星迷 但是他們都想跟我去看@@"~
你試試看吧...
不行在叫我!...

#3樓
凌晨   離線
一星

魚大謝謝你寶貴的意見!
小弟我是還沒問過朋友要不要看啦,不過以我閲人無數的經驗來看,
我朋友幾乎沒有一個會有興趣~"~

#4樓
二星

引用:

魚大謝謝你寶貴的意見!
小弟我是還沒問過朋友要不要看啦,不過以我閲人無數的經驗來看,

如果他們不來呢,妳就哭、撒野、亂吐口水,嚕到他們來為止那就乖了
叔叔最疼凌晨的,不過最重要的是要找你的爹地、媽咪一起來看唷~~

#5樓
凌晨   離線
一星

引用:

引用:
魚大謝謝你寶貴的意見!

如果他們不來呢,妳就哭、撒野、亂吐口水,嚕到他們來為止那就乖了
叔叔最疼凌晨的,不過最重要的是要找你的爹地、媽咪一起來看唷~~

星迷:jonlinwu!如果功夫上映當天我看不到你來呢,你的下場就跟這個娃娃一樣!(扭掉娃娃的頭) 哼!聽到沒有?
jonlinwu:嗚~~~~~(大哭)

#6樓
rcclin   離線
一星

我是狂寄功夫預告片的連結,以及站上各位大大的好評給朋友看
搞得他們心癢癢低....
有點潛力的...沒多久就在約要一起去看啦...

#7樓
一星

引用:

想問一下聖誕節有要去看[功夫]的大大們!
若你們身邊的好友都不是星迷的怎辦?

難道凌晨你注定一世孤獨...
如果你朋友說他很少看這種街邊的電影
就努力擠出你的肌肉跟他說"試~一~試~啊"

#8樓
一星半

引用:

我是狂寄功夫預告片的連結,以及站上各位大大的好評給朋友看
搞得他們心癢癢低....
有點潛力的...沒多久就在約要一起去看啦...

謝謝這招我就收下了...
嘻嘻嘻嘻........

#9樓
gia   離線
一星半

真可憐呀,我到是被不同的朋友
叫我一起看功夫,有朋友,有同事,有家人
看個兩三次是沒問題的,我想功夫的票房
一定很高

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客