#1樓
一星半

mms://wpwm01.walkerplus.com/mo3119_41_500.asf
看看吧....
以下是大概內容.....

星星:大家好!很高興能見到大家!
主持:今天有5000個來賓!
星星很開心又有點害羞:不能想像!
主持:5000個來賓等啊等,終於等到這部電影了!那這部電影的注目點是什麼呢?
星星:主要是動作場面,因為是我首次導演的功夫動作篇,另外除了動作之外,我個人還特別喜歡裏面的音樂,希望大家能多留意下裏面的音樂!
這時小川和sasuke上臺了!!!!!!!
小川:喂!你這hustle小偷!我為了hustle都拼了命了,但你不一樣的,你怎麼可以自做主張的用hustle啊??!
星星:那我已經用了,那又怎麼樣呢??!!你想怎樣啊??!!
小川:那我就看看你的功夫(電影),如果功夫(電影)不好看得話,你要立刻收回hustle!!好不好啊??!!
星星很搞笑的:ok!!
上映結束後・・・・・・・・
星星:怎麼樣啊??好不好看啊??
會場響起了熱烈的掌聲!!
小川們又上臺了!!!兩人都表現很尷尬!!
主持:問怎麼樣啊??
小川們彎下腰向星星:對不起!!!!!!這部電影果然沒讓hustle蒙羞,真的很對不起!
對著功夫海報上不可想像說到真的不可想像(這部電影如此曆害)!!真的不知道說些什麼好?做了這麼多無禮的事真的很對不起!還有星迷們,真的很對不起!
主持:這樣就是說明了小川們也承認了這部電影了!!!
兩人向星爺跪下:真的很對不起!!
星星:那・・・那這樣的話我原諒他們了!
主持:那請來一下歷史性的和解的握手。

#2樓
零星

不知道為什麼..我不能看耶..
可以幫幫我嗎

#3樓
debra09   離線
一星

我也不能看,呵呵....
可能是被刪除嚕
但是我能知道那一個日本人跟星爺道歉,
我就好高興好高興了....

#4樓
一星半

可惜來晚了...非常抱歉
不過星爺確實有原諒他了....

#5樓
小強
小強   離線
一星半

星爺他 大人不計小人過

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客