#1樓
spity   離線
一星

星樂園真好~~(過年要馬屁一下阿)
可以開開心心的討論星爺~
又可以遇到很多真心喜歡他的人
過年還可以看到星爺拜年~~
每次看電影我真的想用力擁抱他
跟他說
星爺你真的好棒阿~~~~!!!!(這句話真的說了千變了)

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

大家新年快樂!!!
開心就好,

過年沒有星爺,
那不就跟鹹魚一樣.........

所以這期間每天至少要看一部星爺的片才能安心的去休息,
心情好時,就多看個兩三部呀....
心情不好時,更要多看十遍來調劑心情呀...

#3樓
13叔   離線
一星半

大家恭喜.雞年行大運
星爺的實踐除了電影之外
大家還要身體力行喔
用力的買,用力的看
挖哈哈哈哈

#4樓
二星

小的我在這裡先祝大家新年快樂 雞年行大運(雞,都有愛國的)
不曉得各位大大今天中午有無看到東森新聞台星爺的拜年
哇~~真的是星爺本人捏
戴著一頂鴨舌帽爆帥的

請問一下,星爺的"紅包袋"台灣有嗎??
如果有哪裡可以索取or買呢??

#5樓
二星

引用:

小的我在這裡先祝大家新年快樂 雞年行大運(雞,都有愛國的)
不曉得各位大大今天中午有無看到東森新聞台星爺的拜年
哇~~真的是星爺本人捏
戴著一頂鴨舌帽爆帥的

如果有哪裡可以索取or買呢??

據電影廣告表上寫的
新年期間看功夫或偷情
都有機會得到功夫紅包袋
但是....送完為止

#6樓
二星

天啊 !!我居然沒看到星爺拜年>.<""怎麼會這樣!!
--->我是過年還要上整天班的可憐蟲...好氣...真的好氣 !!
不過我在此還是要向星爺及大家拜個年...
祝大家"新年快樂""萬事如意""雞年行大運""財源滾滾來"!!
(謎之聲:給我星爺!!其餘免談!!我要看星爺拜年啦~!! )

#7樓
二星

引用:

如果有哪裡可以索取or買呢?? [/QUOTE]
據電影廣告表上寫的
新年期間看功夫或偷情
都有機會得到功夫紅包袋
但是....送完為止

謝九姑娘
可是最近要去看功夫是不太可能的><
我阿公80幾歲住院恐怕要開刀
所以應該機率不高去看
希望有緣人去看可以送我一個,不知何年何月得~償所望

#8樓
二星

引用:

謝九姑娘
可是最近要去看功夫是不太可能的><
我阿公80幾歲住院恐怕要開刀
所以應該機率不高去看
希望有緣人去看可以送我一個,不知何年何月得~償所望

我想應該是.......已經送完了吧........
唉~~~

不過還是祝大家星年快樂~~星想事成!!!

#9樓
半星

有送紅包袋阿...真羨幕@@
台北還在熱映中嗎?彰化這邊都已經下片了說 ...
讓我想利用寒假時間看的機會都沒有...嗚

真可惜呀,沒有看到星爺拜年的畫面>"<
可惜雖可惜,但是在這還是給大家拜個年~恭喜發財~紅包滾滾來

#10樓
一星

上次去接機繼續延燒,一堆久不見的朋友逮到我回高雄狂問星爺的事
當然說:連後腦杓都帥,你說棒不棒阿!
希望大家在這新年,星想事成 萬事如意 金雞報喜

#11樓
二星

我真是幸運!!剛剛在看東森電影台時,居然讓我看到了仰慕已久的星爺拜年 !!
我還以為沒有機會看到了...(謎之聲:呸呸呸!!烏鴉嘴!!)真是謝天謝地呀!!星爺還是那麼的帥說...

#12樓
一星

到了雞年~就會想到逃學威龍3...
哇塞~轉眼間過了十二年
"龍過雞年" "金雞報喜" 呀..

不過沒看到星爺拜年><...

#13樓
一星半

最近都好忙~差點忘了過來拜年阿
新年快樂阿!!

#14樓
sno_opy   離線
一星

呵呵...雖然過年已經過了...但還是要祝大家恭喜發財年年行大運...
總覺得每次星爺拍戲...好像都會講"恭喜發財"耶!!!不曉得大家有沒有同感...

P.S→ 我覺得抓奶龍爪手要改抓奶"雞"爪手 大家覺得怎樣勒!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客