#1樓
二星

我發現劉鎮偉出現在功夫裡兩次...
之前看完第二次功夫後
就聽到有人說,在功夫裡,葡萄有出現客串了一下....
第三次去看功夫時,就聚精會神的注意盯著螢幕看
相信各位星迷應該知道....
葡萄第一次是出現在,阿星被蛇咬傷後躲在紅綠燈中療傷...
後來上面的蓋子蓋下來...
葡萄就站在螢幕左方的街道上,抬頭往上看.....

至於第二次,真的是太不明顯了!!
也是我看第三次時發現的...........
就是阿星被火雲邪神打到連媽都不認得之後
有一幕是肥仔聰坐在路旁...看著紅綠燈上被阿星打的如來神掌的掌印...
接著鏡頭帶到紅綠燈..
此時,葡萄穿著同一套衣服站在紅綠燈的右下方....
隨即((大概只有0.2秒的時間))就被中央的三輪車擋住了....
後來看第四次、第五次時我都做了確認
不論是髮型或是服裝都和第一次出現的葡萄是一樣的
靚兔子也是反應快、視力好
我們一起去看第五次時,他也說沒錯,那個只出現0.2秒的就是葡萄沒錯!!
沒看到的可以等正版dvd上市後再仔細觀察
可不要買盜版的哦~~~~

#2樓
一星

我只能說:I 服了 you! 三十娘
我一定會把DVD先備份到電腦,然後看到爛掉。

#3樓
小強
小強   離線
一星半

難怪我就覺得那個人怪怪的

為甚麼許多跑龍套的角色都是走來走去....

唯獨位先生站在那邊還往上看.....

哈~~原來是劉導阿~~  

#4樓
一星

我有發現第一次葡萄的出現!
第2次我就不知道了說!
看來我要再多看一次嚕

#5樓
一星半

呵呵!!
我能注意到還要多虧春三十娘啊!!
那時三十娘告訴我葡萄有出現兩次~
第一次我是知道的 想當然很多人也看出來了吧~
但第二次真的很難注意到啊~!
葡萄出現第一次後我就開始注意旁邊的路人~
然後三十娘突然告訴我~就是站著那個(手指著葡萄的方向)!!
我看見了!! 而且好清楚啊!! 不過只有一下下~真的就0.2秒吧~
呵呵..真是..葡萄!! I服了YOU!!

#6樓
kodance   離線
半星

我不得不佩服靚兔子跟春三十娘的好眼力
我看了第三次之後 還是沒發現親愛的葡萄....
哈哈哈

#7樓
flash47   離線
一星

原來那是劉鎮偉阿...我當時以為只是刻意安排一個人往上看...對了.聽說少林足球裡面.李力持有扮演一個走路摔倒的路人...

#8樓
半星

哇........你眼力真好耶...
我還得用慢速撥放才注意到了....
看來我還得把功夫多多溫習幾遍才行.....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客