#1樓
yoyo星   離線
一星

蠻好奇一件事滴~~
就是啊~~
不准笑哦~~
其實每次我看"齊天大聖西遊記"的時候~~
除了按照慣例笑到翻之外~~
我每次還會哭耶~~
尤其是看到至尊寶戴上金箍&他最後想救紫霞卻救不到的時候~~
我的眼淚簡直是用噴的~~
不知道各位老大們會不會跟我一樣呢??

#2樓
小強
小強   離線
一星半

有阿 ! 喜中帶淚 悲中帶喜
我也跟你一同感受.
只是我沒掉淚而是紅著眼眶
因為我知道星爺的作品一定是有情人終成眷屬低
我期待最後的結局於是我轉涕為笑....淡淡的....

#3樓
yoyo星   離線
一星

真的嗎??
總算找到和我一樣多愁善感的人嚕 ~~
其實我是一直從戴緊箍到結尾都哭超慘~~
結尾一想到那是最後的一吻......
我就....................................   
(天之聲:啊不然你是受過傷害唷!?被XX過嗎??)

#4樓
二星

每看必哭的一部片啊~~
唉~~飛蛾就是這麼傻.....
尤其是紫霞死掉,悟空想救她又救不了...
還有最後在城牆的那一段
星爺就算化了猴子妝,也能夠看出他的思緒有多亂....
切切實實的被他的眼神所感動...

到後來的「我這輩子都不會走,我愛你!!」
他確實把想要對紫霞說的話說了出來
了了他的心願.....

寫著寫著全身又起了雞皮疙瘩....好感人~~

#5樓
一星

我最喜歡的作品
內心的感動真的是千千萬萬阿!
能夠將笑料和感動融合的這麼好,哪不稱它為曠世鉅作。

別人若說此片太無哩,我笑他人看不穿~

#6樓
一星半

每次看這部片就會掉進一個感情的漩渦..
就像葡萄說的:愛一個人需要理由嗎?
當至尊寶問他不需要嗎時,其實他自己也感到有點懷疑了..
當然,故事到了最後,大家都能看出來至尊寶是愛紫霞的..而且是至死不渝的愛
但找的出他愛她確切的理由嗎?
我覺得這部片能這麼感人的就是因為,其實"愛"就是理由了
紫霞連神仙也不當了是因為愛至尊寶,而至尊寶就是受到這真誠的感情所動
愛一個人需要理由嗎? 至尊寶那麼愛紫霞有理由嗎?
我"愛"你 就是最好的理由了..
不知道大家看這片時有沒有和我一樣的感受

#7樓
半星

每一次看片
悟空頭上緊箍兒一縮緊時 也連帶把我心也縮緊了...(有點噁心 大家見諒)
眼淚都會一直流 直到最後一幕結束

我想 就像靓兔子說的  我'"愛"妳  就是理由  

#8樓
一星半

哭超慘的
真的很悲耶 最後
有很多層感受在戲裡面,
這部真的是  絕
我喜歡

#9樓
半星

我又何嘗不是這樣
昨天晚上緯來電影台又重播了一次
至尊寶帶上金箍開始我就感動到不行了
一直到結局看著悟空隨著師父一行人往西行
仍回頭望著城牆上的兩人
真是很有感觸的好電影啊

#10樓
BBQFISH   離線
一星半

引用:

緯來電影台又重播了一次

我跟我媽昨天一起看~大家都哭了@@"!~~~~~
雖然看過很多次...但是 還是會流點淚..
還有呀...我媽一直說那個悟空不是 星爺演的
但是我覺得明明就是呀...
到底是嗎@@"!?

#11樓
一星半

噗...那當然是星爺演的啊!!
只不過化個像猴子的妝咩~
注意看那眼神~仔細看 還有誰的眼神能和他比呢?
就算化了妝我也認得出來!!

#12樓
一星半

他的聲音 我化了灰也聽的出來...
但是 我媽看不出來....
謝啦 我可以去跟我媽炫耀了~

#13樓
小強
小強   離線
一星半

引用:

引用:
緯來電影台又重播了一次

我跟我媽昨天一起看~大家都哭了@@"!~~~~~
雖然看過很多次...但是 還是會流點淚..
還有呀...我媽一直說那個悟空不是 星爺演的
但是我覺得明明就是呀...
到底是嗎@@"!?

小兄弟這事關星爺名譽的問題

大話西遊 藝術成份那麼高 需要坐電梯那麼高

星爺演那麼棒!伯母居然不曉得

那請你敢快找 大話西遊vcd的封面 和周星馳的照片

兩個好好對照看是不是.主角明明就寫周星馳不可能找阿哩不達的人演吧!?

你說是嗎?

#14樓
一星半

引用:

需要坐電梯那麼高
有沒有那麼高呀? 拍電影呀~@"@!?
不可否認 藝術成分當然 高~ 高~ 高~!
只能怪我母親了...
OK~ 我會好好的教導他
讓他了解 星爺的...

#15樓
sno_opy   離線
一星

哈哈可能是太好笑的關係讓你每次看都有那種正常的反應吧!!!
說這麼多...老實說我有時也會這樣勒!!!

#16樓
daidai   離線
零星

可是...

我看第一次沒感覺

第2次之後...就開始偷偷落淚暸說

#17樓
一星

我還是去電影院看的呢?
好幾年前嚕!
應該是高中的時候!
應該有10年左右了吧
老實說我還看到睡著!
第一次實在看不懂麻!
後來第4台開始在播得時候
才慢慢的懂!

#18樓
小雀   離線
一星

引用:

他的聲音 我化了灰也聽的出來...

化成灰?我看化痰都不行啊!

哎,每次看完就是感動到不行...

#19樓
半星

唉~說到這個哭啊!!
不只西遊記...
就連"江湖最後一個大佬(夕陽武士)"
我都哭啊!! 完了..

#20樓
二星

我去戲院看時還拖表弟妹一起......第一次就看懂了
也許是那時我年紀已經不小了吧....

前幾天看西遊記的時候
突然很有感觸.....
我覺得最諷刺的就是....
紫霞是給至尊寶三顆痣的人-->>至尊寶變成真正的孫悟空托世-->>所以必須摒棄一切七情六慾-->>因此就不能和紫霞有情人終成眷屬,親眼看著紫霞死去-->>但給至尊寶三顆痣的是紫霞啊~~~

真的好諷刺哦~~太感人了...
最後的夕陽武士和朱茵雖然有在一起...
但看在孫悟空眼裡....是一種欣慰卻也是一種心酸...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客