#1樓
prozzak   離線
零星

我實在是很想要好好畫星爺的
但是手笨這種事情不是你要它好它就好給你看...
畫呀畫的...畫不出臉
我我我...噗...不要罵我...我知道錯了...

原圖

書到用時方恨少
畫到用時恨手拙呀.....
等我哪天對畫畫開了竅
再回來好好補上!

#2樓
二星

哇~~畫的不錯了,有點像,不過少了個臉!
你是不是在學賭神的畫風,等你看到星爺本人有個樣子照荖畫比較像....

#3樓
零星

引用:

哇~~畫的不錯了,有點像,不過少了個臉!
你是不是在學賭神的畫風,等你看到星爺本人有個樣子照荖畫比較像....

感激你不嫌棄呀∼ 

我其實沒有要特地學什麼畫風啦
是個硬畫的  
表情畫不出來是個失敗...
但是我不會畫人像
少了個臉...
我也不願意的 

如果有一天我真的親眼看到星爺本人
應該會高興的連筆都拿不好了吧  哈 XD (想到就自己在那邊高興 哈哈哈∼ XD)   

#4樓
小強
小強   離線
一星半

哀`~~`~~~阿 不錯看阿

畫的讓我心養養

等我考完我也要畫一下~

#5樓
二星

引用:

哀`~~`~~~阿 不錯看阿

畫的讓我心養養

等我考完我也要畫一下~

哦哦~~~
小強要考試了厚....加油吶!!

我也好久沒畫畫了~~
趁寒假有空也來畫一下好了~~

想畫一張漫畫版和真人版的....

#6樓
一星

引用:

我實在是很想要好好畫星爺的
但是手笨這種事情不是你要它好它就好給你看...
畫呀畫的...畫不出臉
我我我...噗...不要罵我...我知道錯了...

原圖

書到用時方恨少
畫到用時恨手拙呀.....
等我哪天對畫畫開了竅
再回來好好補上!

話的真不錯耶
有學過嗎?
下次可以試著把星爺的臉畫出來

#7樓
一星半

畫的好到不知如何形容....
期待星爺的臉中~

#8樓
半星

不錯捏~有空來指教指教

其實我也有畫星爺的圖,是粉彩畫...
那張完全是照著"我愛周星馳"那本書裡的第一頁圖來畫的,整個都模仿=皿="

#9樓
BBQFISH   離線
一星半

粉彩..
聽起來...
應該不錯!! 哈哈
有空 貼上來 給大家 欣賞一下..
小弟弟 我 也很想畫...但是 礙於 技術.........
所以還是算了~ 畫了 也是 被自己嘲笑@@"!......
各位 有技術的大大們...加油 星爺 就交給你們來畫了...

#10樓
零星

我也希望能畫出臉來
但是我的技巧是真需要好好大力琢磨琢磨才成
人像真的很難

這邊應該也有很多會畫畫的厲害人兒吧?!
不嫌棄的人
可以把這張畫拿去畫臉...
...阿阿阿...
乾脆拿來玩接龍好了
畫一隻眼睛也成的
會畫畫的人就快幫幫忙吧~  
畫完記得也要簽上名字攸 

#11樓
一星半

我覺得挺有感覺的啊^^
沒畫臉是怕感覺壞了吧?
星爺的神韻不是那麼容易揣摩滴阿~對吧~
加油哦~很棒很棒~!!

#12樓
半星

我也獻一張..
不是用手畫的...成不成阿..
你可以一點看....對!再一點.....嗯~這樣看就像多啦~
原圖
-----高科技下的產物-----
沒手繪的味道...怪

#13樓
零星

引用:

我覺得挺有感覺的啊^^
沒畫臉是怕感覺壞了吧?
加油哦~很棒很棒~!!

你真是個又準又犀利的人兒呀∼∼
我就是怕把臉給畫壞了才不敢畫的
(其實有嘗試畫過但是只畫了個眼睛就覺得是個嚴重的搞笑,二話不說...擦掉!  )

我學妹也覺得沒畫臉還滿有感覺滴
她很樂得跟我要了去
感激你也不嫌棄囉 ^^
我會繼續加油的∼∼

我現在有在認真的考慮是不是該去學畫畫...
其實也不一定是要拿來畫星爺
總覺得有些時候很需要用上"繪畫"這件事情... 

#14樓
零星

引用:

我也獻一張..
不是用手畫的...成不成阿..
你可以一點看....對!再一點.....嗯~這樣看就像多啦~
原圖
-----高科技下的產物-----
沒手繪的味道...怪

咩~~看不到 >"<

有點好奇高科技下的產物是怎麼樣的
再貼一遍吧~拜託

#15樓
半星

引用:

我覺得挺有感覺的啊^^
沒畫臉是怕感覺壞了吧?
加油哦~很棒很棒~!!

其實我的身分是學San,專門在廣告設計科裡打混。的確!神韻超難揣摩出來,想當初我畫了好幾個晚上才完成

波札克,加油捏!只要用心,人人都可以畫出星爺地~~~

請問一下,圖要怎貼上去ˊ口ˋ? 我承認我不聰明...

#16樓
半星

=..=我還想說...沒顯示出來就算了...
但是我也不知道為什貼圖不成功...

flyspecter 阿...我也是耶  廣...設..
        你畫了?!你畫出來了~ 快快找機會貼~出來吧^^
        想當年...我的第一幅人像畫就是畫勒苟拉斯...(到最後被批評的很慘)

我貼~~~~~~~~~

神韻...  好..清秀...

#17樓
零星

引用:

想當年...我的第一幅人像畫就是畫勒苟拉斯...(到最後被批評的很慘)

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=feelingeve&book=1

既然你秀了鼻孔
那我也要來一下 =..=
連結不能用呀∼∼

不然你寄給我好了

#18樓
半星

feelstar,真的呀?你也是廣設科的!哇~真難得會看到同科的耶,我是位於中部的高職,那你呢?
我貼~
原圖
會不會太大張啦= ="
歡迎各位批評指教
(右眼部分&嘴有點怪怪的....不要K我阿...@@"

#19樓
二星

引用:

我貼~~~~~~~~~

畫的很好啊^^"!!給你鼓勵一下!!
不過...真的是有給他清秀了點啦!!

#20樓
半星

我的媽呀
你也太強了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請容許我說聲....[變態!]
這我要畫幾年阿...你真該去美術科...

喔~我是北部低...復X

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客