#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

原圖

港版VCD及限量磨砂盒版DVD

[VCD] 售價: HK$50

特別收錄:從未曝光周星馳主演的反盜版宣傳片段

[DVD] 售價: HK$95

「首批DVD以限量磨砂盒及周星馳簽名發行!」

原圖

功夫 (亞洲限量真皮禮盒裝)

[DVD] 售價: HK$311

亞洲限量真皮禮盒裝內附:
.名貴真皮DTS DVD禮盒
.獨家珍藏周星馳私人掌印立體雕塑連親筆簽名
.功夫電影全紀錄 (人物相片集)
.精美功夫秘笈
.珍藏證書連編號
.電影足本版不經刪剪 (周星馳原聲粵語對白DTS版本)
.《功夫》時尚腕錶一隻
.精美《功夫》2005掛曆一個
.賀年揮春一對

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

大失血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

#3樓
一星

想請問yyb大哥?您怎麼知道這些東西哪裡賣呀?
看起來都好棒...不過可能就貴了點...

#4樓
TCC
TCC   離線
二星

這個要等到什麼時候才可以買阿!!!
好想買喔!!!!!!!!!

#5樓
半星

光是運費就夠我傾家當產.....
信用卡?!能吃嗎....
唉...........

#6樓
二星

老闆..我要..
來一份..

<span style='font-family:Arial'> 功夫 (亞洲限量真皮禮盒裝)
Kung Fu Hustle (Asian Limited Gift Set Edition)

套餐

哇哈哈哈哈
2/22是吧!
等等我存存錢先啊~~

連續兩個月泡麵度日嗎.. ...

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

想請問yyb大哥?您怎麼知道這些東西哪裡賣呀?
看起來都好棒...不過可能就貴了點...

貴嗎, 其實還能接受啦.....
你有看過魔戒禮盒版或蜘蛛人禮盒版在台灣的價格...
其實差不多的...

http://shopping.pchome.com.tw/hotdvd/detail.php?pid=FAK00248

#8樓
二星

引用:

貴嗎, 其實還能接受啦.....
你有看過魔戒禮盒版或蜘蛛人禮盒版在台灣的價格...
其實差不多的...

http://shopping.pchome.com.tw/hotdvd/detail.php?pid=FAK00248

讓我來帶大家換算..
目前港幣比台幣的匯率是
1:4.08059
所以應該是新台幣1269...元
比同為哥倫比亞公司發行的蛛蛛人便宜了341元..

不過我也想要

*原版進口原功夫明信片
*功夫簡易型PDA+相本+手札本
*香港原版功夫畫手稿一本

哈哈..自己在幻想..

希望 功夫 (亞洲限量真皮禮盒裝)
Kung Fu Hustle (Asian Limited Gift Set Edition)
 裡也有

*幕後製作特輯日誌
*功夫瞎錄(NG)片段
*多角度影片分析比照﹝附解說選擇﹞
*影片圖庫收藏 
*精彩預告影片
*精彩電影預告片段

#9樓
烏龜
烏龜   離線
一星

引用:

原圖

港版VCD及限量磨砂盒版DVD

[VCD] 售價: HK$50

特別收錄:從未曝光周星馳主演的反盜版宣傳片段

[DVD] 售價: HK$95

「首批DVD以限量磨砂盒及周星馳簽名發行!」

原圖

功夫 (亞洲限量真皮禮盒裝)

[DVD] 售價: HK$311

亞洲限量真皮禮盒裝內附:
.名貴真皮DTS DVD禮盒
.獨家珍藏周星馳私人掌印立體雕塑連親筆簽名
.功夫電影全紀錄 (人物相片集)
.精美功夫秘笈
.珍藏證書連編號
.電影足本版不經刪剪 (周星馳原聲粵語對白DTS版本)
.《功夫》時尚腕錶一隻
.精美《功夫》2005掛曆一個
.賀年揮春一對

我也想要
yyb大大會辦團購嗎??
限量商品讓我好心動
希望能買到^^
不知限量多少

#10樓
半星

哇~~~~~~~~~~~我也好想買唷!!
看起來很棒耶!!!!
雖然好貴呀~~~~~~~~~~~~~~~大失血
但是為了星爺..........一切都是值得的!!!!

星樂園會辦團購嗎??????!!!!

#11樓
一星半

唉啊啊~~
這是當然要買的啊!!
我三個月都吃泡麵也要買啊~!!

#12樓
二星

引用:

讓我來帶大家換算..
目前港幣比台幣的匯率是

你的匯率應該不是現金匯率
以台灣銀行今天的港幣現鈔匯率來算
是1:4.145
也就是說,禮盒版的台幣價是1289
但是,禮盒不貴
貴在運費......

運費要算18個單位
也就是說,買一個禮盒,光是運費就要港幣175
等於台幣725.......

除非....19個人一起訂
這樣一人的運費約港幣65元
但是這樣金額大太
應該逃不掉被海關抽稅

#13樓
二星

引用:

我三個月都吃泡麵也要買啊~!!

原來....功夫和阿Q桶麵結合
是為了讓我們縮緊褲帶買dvd呀!!!
真是太貼心了

#14樓
一星

哇~
那個功夫 (亞洲限量真皮禮盒裝)
是一定要買的啦
如果辦團購記得預埋我唷

看來得一天靠一桶阿Q救命了

引用:

真是太貼心了

何止呀~還有蘋果西打可以當飲料來解解渴
這根本就是貼心到爆晒分
星爺~我愛你呀

#15樓
二星

好在是在過年後...血包還滿多的!!
大家的吃很好,忙捐血!!
有人要發團購嗎??好想要真皮典藏喔~

#16樓
二星

引用:

引用:
讓我來帶大家換算..
目前港幣比台幣的匯率是

你的匯率應該不是現金匯率
以台灣銀行今天的港幣現鈔匯率來算
是1:4.145
也就是說,禮盒版的台幣價是1289
但是,禮盒不貴
貴在運費......

運費要算18個單位
也就是說,買一個禮盒,光是運費就要港幣175
等於台幣725.......

除非....19個人一起訂
這樣一人的運費約港幣65元
但是這樣金額大太
應該逃不掉被海關抽稅

九姑娘真不愧是九姑娘..
這就叫專業..

是阿..運費就佔了七百多元..
錢花在和星爺沒關係的運費上面還真傷..
不過也冇該..沒辦法了...

是呀..這龐大的金額..團購是很難滴!
星迷們加油吧!! 為了星爺犧牲滴吧

#17樓
BBQFISH   離線
一星半

那麼貴..
我看我只好<span style='font-size:21pt;line-height:100%'> 脫
脫下外套 好熱唷 今天真熱
涼一點好思考...
過年後 紅包錢 買手機 數位 應該會花不少錢
恩....
決定了! 吃泡麵 !!!!

引用:

真是太貼心了

何止呀~還有蘋果西打可以當飲料來解解渴
這根本就是貼心到爆晒分&nbsp;
星爺~我愛你呀&nbsp;

我引言 引言 在引言
但是 我怕喝了蘋果西打 就沒錢了呀@@"!?

#18樓
一星

引用:

[/QUOTE]
真是太貼心了

我看不到圖呢!
好想買真皮的那一款!
發起團購的主意不錯唷!

#19樓
小強
小強   離線
一星半

加我一份吧

我可是用右手跟左腳打這篇文....

昨天吃水果切到左掌 縫了八針!

感念我忍痛打的文 加我一份吧....

#20樓
BBQFISH   離線
一星半

引用:

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>吃 水果切到左掌 縫了八針

吃水果 吃 也能縫八針 你也真是古今第一人@@"!...
小心點呀... 當時有沒有 畫下棒棒糖呀....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客