#1樓
半星

本人大概認為這些電影應該可以演續集!所以提出來
不知道大眾認為呢?

#2樓
二星

怎麼沒有國產凌凌漆

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

對呀..
怎沒有凌凌漆,
本來星爺要拍續集的耶,"特務柒柒柒" 

#4樓
半星

少林足球最後的地方感覺好像會有續集..
我不甘願就這樣播完了><...我要看更多的星爺

功夫也是...在包租婆說了這麼一句話:如果我們的兒子沒死..現在也差不多跟他一樣大了阿...感覺有伏筆!(或者我太敏感啦?)

#5樓
二星

引用:

功夫也是...在包租婆說了這麼一句話:如果我們的兒子沒死..現在也差不多跟他一樣大了阿...感覺有伏筆!(或者我太敏感啦?)

我同學看完是說
包租公跟包租婆該不會就是星的爸媽吧?
因為志向都是律師跟醫師 星可能又因為把家當全拿去買如來神掌
所以才跑掉釣當混混的

#6樓
gia   離線
一星半

我投的是零零漆,但其實我只希望星爺的
每部電影不要隔太久就好,不要再等三年
才有下一部戲。

#7樓
一星半

只要是星爺演的片子都想看啊~~
正希望別讓咱們等太久囉~~
功夫2~凌凌七2~喜劇之王2~~唉喲~好多好多都想看啦~~

#8樓
半星

引用:

引用:

我同學看完是說
包租公跟包租婆該不會就是星的爸媽吧?
因為志向都是律師跟醫師 星可能又因為把家當全拿去買如來神掌
所以才跑掉釣當混混的

可是包租公和包租婆不是說親眼看到自己兒子被打死
關於這句話....我覺得星是包租公和包租婆兒子的機率就小了點
其實....我也希望是啊
功夫不是已經要拍續集了....
要看的話...我想看007的續集
袁詠儀和星爺....太搞笑了

#9樓
小強
小強   離線
一星半

我選"功夫" 因為功夫大賣 美國哥倫比亞再出資
      星爺打進好萊塢
     會遇到更強的對手 \ 記者會上說 "外星人(ALIEN)的idea"加入  
        而跟黃聖依的戀情也可以展開
          黃聖依會遭遇到不測.被外星人殺了.但最後一定會有一個跟她相似的女生出現...

阿星用如來神掌從上海打到美西,並在美西生活和教武功~美西南有外星人來到..摩斯威爾附近 or Somewhere
       小鎮恐慌,加州媒體和州政府(阿諾客串)希望阿星幫幫忙對付.
       歷經七七四十九個分鐘終於打垮外星客.最後武功也盡失了...變得跟一般人一樣.
        但最後一定會有一個跟她長相相似的女生出現.於事在一次外出公園中巧遇..END

番外話:   這樣打下去還得了?快跟七龍珠悟空一樣了,每次打敗一個超強對手後,就會覺得很大的失落感.因為真得太強了反而覺得悟空的生存就是為了打敗更強的敵人.這跟
火雲邪神有甚麼兩樣?所以應該只會拍個續集了吧.皆大歡喜!以上是我 純情小主持歡歡的個人奇想!如有雷同;我要收點編劇費阿!

但這樣星爺會 "壓力大,壓力大"~    

#10樓
半星

我個人想要看賭俠,雖然題材已經老到不行了,
但是,如果可以找到發哥、華仔,再演一次,應
該也會不錯。只是,編劇要想破腦袋,才能帶給
觀眾驚奇,有相當大的難度。

#11樓
二星

直接叫一個字"賭"
大合集 ,把全系列串在一起
把關係搞清楚,交代完整,拍個HAPPY END
這樣感覺挺好的喔,而且3個主角現在都長的很有味道了
尤其是星爺,長的跟年輕帥真多

#12樓
零星

功夫2吧
看完之後,意猶未盡的感覺

沒錯..現在的星爺、很成熟的臉孔

#13樓
一星

引用:

我投的是零零漆,但其實我只希望星爺的
每部電影不要隔太久就好,不要再等三年
才有下一部戲。

我也覺得007應該不錯!
不過破壞之王也很好阿!
尤其跟達哥的肢體動作豐富
合作過這麼多部!
應該可以再創高峰吧
功夫沒達哥!我就覺得少了什麼!
星爺何時才要再找魔鬼筋肉人拍戲呀

#14樓
sno_opy   離線
一星

聽說功夫可能會演續集耶!!!
第一集女主角戲份好少喔!!!希望第二集有比較多他上場的機會!!!
也很希望功夫二能上映唷!!!

#15樓
shino
shino   離線
一星

我個人是比較偏好少林足球的劇情,覺得星爺和師兄弟們的那種團結精神很讓我感動~!

#16樓
半星

功夫果然是神!!!!!!!!!!!!!!!

#17樓
二星

還是想看國產凌凌柒的續集~~
太喜歡這部片了!!
每次看完都有意猶味盡的感覺呢!!

ps:應該是咖哩辣椒3哦~~~咖哩辣椒2是張學友和梁朝偉演滴...

#18樓
二星

引用:

還是想看國產凌凌柒的續集~~
太喜歡這部片了!!
每次看完都有意猶味盡的感覺呢!!

ps:應該是咖哩辣椒3哦~~~咖哩辣椒2是張學友和梁朝偉演滴...

呵呵..照這麼說來應該要拍咖哩辣椒4才對..
因為咖哩辣椒3是三十娘您討厭的張衛健演滴!
不過咖哩辣椒系列恐怕是永遠拍不成滴!..因為柯受良已經過世了..
就和惋惜名編劇在逃學威龍飾演奪命剪刀腳局長的黃炳耀是一樣滴!
唉...

p.s.小妹妹我也是投給國產凌凌漆!
星爺第一部參與編導的電影! 實在是很好看!
我也還滿喜歡袁詠儀
百看不厭啊! 絕對是!
(小妹妹我的淺見是..為何台灣要翻譯成凌凌漆大戰金槍客..有點俗..還是用香港原本的片名比較好..這是我十年來一直存在的困惑...)

#19樓
二星

引用:

呵呵..照這麼說來應該要拍咖哩辣椒4才對..
因為咖哩辣椒3是三十娘您討厭的張衛健演滴!
不過咖哩辣椒系列恐怕是永遠拍不成滴!..因為柯受良已經過世了..
就和惋惜名編劇在逃學威龍飾演奪命剪刀腳局長的黃炳耀是一樣滴!
唉...

p.s.小妹妹我也是投給國產凌凌漆!
星爺第一部參與編導的電影! 實在是很好看!
我也還滿喜歡袁詠儀
百看不厭啊! 絕對是!
(小妹妹我的淺見是..為何台灣要翻譯成凌凌漆大戰金槍客..有點俗..還是用香港原本的片名比較好..這是我十年來一直存在的困惑...)

所以說了......你看看你看看~~
我多討厭張衛健啊~~
連他演了咖哩辣椒3都忘了...哈哈哈~~~我是故意的!!!

還是希望星爺拍國產凌凌柒續集啦~~
就像西方的007一樣,有好幾集耶~~
星爺和袁詠儀的搭配也很讚的說!!

#20樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我也是投凌凌漆的續集......
這部片算是讓我肯定自己為星迷的一部片....

"我愛周星馳"書裡,不是有寫...
本來要拍"特務柒柒柒"....
結果改拍食神.....

希望星爺把這部片列入考慮呀....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客