#1樓
烏魚子
一星半

其實有點懷疑...這裡會員好多...可是大家都常不常上來阿??
感覺沒有熱熱鬧鬧的感覺ㄟ...阿~~重點不是這個...

這裡有沒有人想要一起做少林.爆漿.中國古拳法...的衣服阿??
大家一起做應該比較便宜喔?!你說是不是阿,阿哲??

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

會員看似不少...但上站率的確很低....

做衣服的話....要統計囉.....
而做衣服的事我再問一下四師兄好了....
因為人數跟價格成反比關係..
但在bbs上是不能公告要做衣服的.....
而星星幫暫時也不會做衣服了....所以.....

不過上面烏魚子舉的那幾件我都有了!!我還有其它一些點子....
等我圖案修好我再跟大家說....
我也會跟九姑娘說...她點頭....以星星幫的名義做的話....件數多,價格自然也就低囉.....

有興趣的人也發表一下自己的意見吧.........

#3樓
ㄚ哲
ㄚ哲   離線
零星

引用:

其實有點懷疑...這裡會員好多...可是大家都常不常上來阿??
感覺沒有熱熱鬧鬧的感覺ㄟ...阿~~重點不是這個... 

這裡有沒有人想要一起做少林.爆漿.中國古拳法...的衣服阿??
大家一起做應該比較便宜喔?!你說是不是阿,阿哲??

烏魚子.你是在問我呀 ..站大很厲害ㄟ.網站越做越棒ㄟ..請問這有很多香港人嗎.站長也是喔

#4樓
cashlee   離線
半星

要做的話跟我說一聲拉!! 但不要太貴喔

#5樓
烏魚子
一星半

引用:

做衣服的話....要統計囉.....
而做衣服的事我再問一下四師兄好了....
因為人數跟價格成反比關係..
但在bbs上是不能公告要做衣服的.....
而星星幫暫時也不會做衣服了....所以.....

不過上面烏魚子舉的那幾件我都有了!!我還有其它一些點子....
等我圖案修好我再跟大家說....
我也會跟九姑娘說...她點頭....以星星幫的名義做的話....件數多,價格自然也就低囉.....

仁兄~~
你說bbs上不能公告..這裡是bbs嗎??
這裡不是留言板而已??對不起...我不懂現社會的年輕人在流行什麼...
唉~~我果然老ㄌ..
四師兄也是做衣服的嗎?她跟五師兄有什麼關西嗎??
我之前在星星幫上問..結果被九姑娘刪掉了耶...嗚嗚
原來那裡是不能討論的阿...我記住了~~
那...仁兄你的意思是..叫算要做也不做之前有的嗎??
如果是這樣的話我之前的就只好跟五師兄訂ㄌ...

#6樓
烏魚子
一星半

引用:

烏魚子.你是在問我呀 ..站大很厲害ㄟ.網站越做越棒ㄟ..請問這有很多香港人嗎.站長也是喔

對呀..
之前你不是說...
或許可以幫忙嗎??

恩~~總之希望多一點人加入行列摟~~
人多好辦事嘛!!
耶耶

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我是有想做零零發的T....

零零發:丙一三四六八,加上丁一,再補一條甲二戊四雙寶。
發嫂:中了沒有?

知道我說哪一件吧!!

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

仁兄~~
你說bbs上不能公告..這裡是bbs嗎??
這裡不是留言板而已??對不起...我不懂現社會的年輕人在流行什麼...
唉~~我果然老ㄌ..
四師兄也是做衣服的嗎?她跟五師兄有什麼關西嗎??
我之前在星星幫上問..結果被九姑娘刪掉了耶...嗚嗚
原來那裡是不能討論的阿...我記住了~~
那...仁兄你的意思是..叫算要做也不做之前有的嗎??
如果是這樣的話我之前的就只好跟五師兄訂ㄌ...

烏魚子妹妹您誤會我的意思了....

我是想說,若是要再做衣服...為了壓低價格,量一定要多!
但在BBS及星星幫上都不能提衣服了不是嗎...
因此若想再做衣服,只能暗地進行!

以現在能確定的件數,一定沒幾件....價格自然也會較高!!
四師兄剛有跟我說,要壓價格到之前星星幫那麼低至少要500件以上才能再談...

而之前的衣服要做的話...當然也是要量囉....道理是相同的!!

目前最快的方式就是去五師兄的網站上訂購....
這方面我並沒有異議啦...
只是要自己做的話尚有些許問題囉!!

#9樓
卡布娜
二星

嗯啊~~我也很想啦~~~但是價格不要太貴喔~~~3Q~^^

#10樓
putin   離線
半星

不曉得大家能接受的價錢是怎樣
最近我問到一家衣服80(限白色)-110(八種顏色)
然後套印一色10元
算是便宜的了
而且我才訂50件 如果訂更多應該會更便宜吧~

我跟他們沒關係 只是很希望有新的衣服可買
現在只有一件懦夫救星....
其他的雖然讚賞可是還真不敢穿上街啊~

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

哇.....好便宜喔.....
但那應該是複印的..很容易洗掉的那種T shirt吧......而且質料應該也不會太好才對吧 ....
不過便宜的話..可以做個幾件頂著先.....
如果putin弟兄願意幫忙訊問相關資料的話.....
我們大家湊一湊應該也不少件了.....

圖案方面我可以跟四師兄直接要以前製版的圖.....
或是要設計新的也可以喔!!

#12樓
二星半

我認為並不一定要做衣服阿
就像上面那位說的
做了也不太敢穿上街
我們可以做一些小東西阿
比如說那支旗
星:哪知旗?
肥雪:就是你當年食神的那支旗阿
或著是...
集五個印花外加99塊9毛9就可以得到的
經過食神親自開光
對年輕人談戀愛有妙不可言功效的
刻骨銘心的骨頭項戀墜子
還有...
不可以亂扔的月光寶盒

#13樓
putin   離線
半星

http://www.color123.com.tw
他有分不同種的印刷方式
我說的那種是色塊填色的 應該沒那麼容易掉....

此外他們也有作旗子啊...(喝茶)

#14樓
半星

決定了我就要懦夫救星那真的太屌了,如果買了我一定要穿去

SOGO逛街,中國古拳法也不錯喔!! 古語有有云: 有功夫無懦夫

#15樓
半星

阿對了!! 再補充一點就是其實大約300元我覺得剛好拉

可以請大家快一點決定ㄇ?因為我10月就要去當兵了

#16樓
烏魚子
一星半

恩恩...那就做大家沒有的吧...
這樣買ㄉ人應該也比較多一些...
請大家告訴大家~~~
快快上來發表一些意見嘛!!
好期待喔

#17樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

當然好呀....但顏色多相對的價格就貴.....

顏色少的話.......不知有沒有人要做 零零發的T
只要黑字加表格就可以了..... 很省的......
不過可能沒人敢穿出去吧..哈.......

還有沒有什麼Idea呢.......

#18樓
烏魚子
一星半

我覺得做衣服..恩~~
看個人吧..
像我就覺得穿出去好屌喔~~
有一種星爺與我同在的感覺 !!
不敢穿的話..也是以個很棒的收藏阿!!

我覺得見面不如聞名的意見也滿好低
做旗子..扇子感覺也好棒喔~~~呀呼

ps..大學基測以不遠已...小妹必先苦其心志.勞其筋骨.餓其體膚.空乏其身.行拂亂其所為.增益其所不能...所以...希望能速速搞定

#19樓
豬面   離線
零星

要買的話 算我一分 0929808286 豬面

#20樓
烏魚子
一星半

咦咦...怎麼沒風聲啦~~呼呼
推推..
我在想~~做個青木堂的令牌好像也不錯喔~~
打狗棒..呵呵~~抱歉我想太多哩..

我覺得衣服若是在300以內應該ok
學生最窮了嘛..
阿! 仁兄之前說想要做的是哪一件阿??

我是想說我少林那見乾脆跟五師兄買好了..
因為我想再畢業旅行時穿去!! 呀呼~~~

烏魚子的手機-->0968762381
開學後我就不能長上網了..
若有要做衣服..
仁兄麻煩通知一下^^我再上來看!!3Q

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客