#1樓
spity   離線
一星

這次的封面更又感覺了
總之大家快去看看吧
內頁也有(之前都沒看過 可能是錢櫃找他拍吧﹚
內容也是還好 我是衝著照片買的
今年因為星爺我貢獻了176元給錢櫃了:)

#2樓
一星半

這麼神奇!?就封面嗎?
....那我去唱歌時偷撕好了@@

#3樓
一星半

偷撕?
順便幫偶撕一張a
最好整本拿走 嘿嘿~

#4樓
一星半

只有封面嗎?
那內容就沒有了嗎??

#5樓
ruru   離線
零星

12月COOL雜誌封面也是星爺也有內容喔...星爺真帥

#6樓
二星

引用:

只有封面嗎?
那內容就沒有了嗎??

內容當然也有呀 !!
整整五頁來著,裡面還有所有演員介紹喔!!
當然也有精采劇照!!

今晚我把雜誌拿給我表弟看(他也是星爺迷!!),
結果他居然說~~~怎麼只有五頁呀!!太少了 !!
(他還算頁數給我看勒!!)
我也覺得是少了點啦~~!!

#7樓
gia   離線
一星半

我可是每期都有買錢櫃的耶!
我不是在打廣告啦,其實錢櫃
也才88元,有些地方還會打個
9折,那也才80元,為了星爺大家
去買吧。

#8樓
chencathy0810
半星

嘿,我也是連二期都有買,沒辦法,為了星爺咩~~
這期的cool & taipei walker 也有買,沒辦法,為了星爺咩~~
再來就是look和世界電影雜誌啦,沒辦法,為了星爺咩~~
為了星爺,花再多錢也甘願~~

#9樓
shounwu   離線
一星

今天去百視達想說看哈利波特3出VCD了沒有,
沒有租到就隨手把他們最近出的手冊拿回家,
結果啊,
裡面有一點點功夫的介紹,還有一張小小的圖片,
就是之前出的第一張「投地」海報。
這本不用錢,如果有空的話就去A一本回來,
不買也來看看啊。

#10樓
aaron   離線
半星

引用:

今天去百視達想說看哈利波特3出VCD了沒有,
沒有租到就隨手把他們最近出的手冊拿回家,
結果啊,
裡面有一點點功夫的介紹,還有一張小小的圖片,
就是之前出的第一張「投地」海報。
這本不用錢,如果有空的話就去A一本回來,
不買也來看看啊。

哇哇哇~
有這麻好康的呀~
不過我比較想要星爺的海報~
不知道能不能去跟電影院A一張走~
嘻嘻~

#11樓
一星半

原來也有內容呀!!!
好..錢櫃..我的零用錢為了星爺..就送給你吧!!

#12樓
shounwu   離線
一星

今天和學妹去到西門町日新戲院,

沒想到他們已經把路上搞得跟豬籠城寨一樣了。^^

我跟觀光客一樣,一直跟星爺(看板)拍照。XD

然後我拍星爺(看板)拍了五分鐘之後,

就去繞繞櫃檯看有沒有新DM什麼的,

有耶,剩一本,裡面有國家寶藏BJ2…的明信片,

我再仔細一瞧,有功夫的耶!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

樂!最後一本!

我超怕店員跑過來說這本不能拿之類的啊!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

然後我就很敏捷的跑掉了,

大家這幾天可以去看看還有沒有,

明信片有一大一小兩張,還有功夫介紹(詳細的那種,不是只有三句台詞那種),

是星爺一手拿斧頭一手拿棒棒糖的那張。^^

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客