#21樓
canon   離線
一星

引用:

好想看哦,星爺的電影看了這麼多,卻還沒聽過星爺本人的聲音
上次他來台宣傳少林足球我也沒看到,鳴鳴
不知道那裡可以下載到星爺的聲音

這個片段裡就有星爺的「原音」囉..
廣東話、國語都有.. 呵呵..
另外想聽星爺的原音的話,看DVD 吧..
可以調成粵語版的..

#22樓
濟癲   離線
一星

星爺~為了妳~挖耶怕拼賺的@@

#23樓
二星半

這好像是只有後半部的同學發問
下面這個網址有全部的文字紀錄
不過是簡體字
想看的話要點在左上功能表的[檢視]->[編碼]->[簡體中文]

http://life.newyouth.beida-online.com/data...fe&id=luyinjilu

#24樓
爆漿   離線
一星

引用:

這好像是只有後半部的同學發問
下面這個網址有全部的文字紀錄
不過是簡體字
想看的話要點在左上功能表的[檢視]->[編碼]->[簡體中文]

http://life.newyouth.beida-online.com/data...fe&id=luyinjilu

沒辦法...

沒影片看只好先看看文字過過癮了

想看到那貴到不行的影片我能唱不知何年何月得償所望~~~得償所望

#25樓
零星

我來噴一下口水...老闆...你賣太貴了..路口賣豬肉的...也沒那麼貴....況且看他那麼帥..又刁跟煙...帥呆了...只是老闆不在十豬肉攤會搖動....滿詭異的...聽路過的武狀元說..好像有怪聲音...還有風情萬種的石柳姐也常常找豬肉攤老闆..都說他公道..公道的人說你賣太貴了..你要不要反省..好吧..給我一五八萬花花先....我就原諒你...

#26樓
jenqiao   離線
一星半

經過我的不懈努力﹐終於攢夠了星幣讓我一睹星爺北大風采﹐兩個字﹕舒暢!
得來不易的東西似乎特別有味道﹐雖說鏡頭晃來晃去﹐但我還是看得津津有味﹐難道是心理作用? 星爺在北大似乎比接受媒體採訪時要活潑得多﹐我猜這才是真正的毫無戒備的生活中的星爺。

#27樓
二星

嗯.....我還是存多一點錢再來買好了。

下次也有這種好康的才不用等太久!!

#28樓
jenqiao   離線
一星半

唉﹐真是造物弄人﹐我剛花了100星幣買了這篇文章﹐第二天就讓我在網上找到了一個完整的星爺在北大﹐共30'15"﹐圖像還蠻清晰。這100星幣真是花得我哭笑不得。
還是那句老話﹐怪只怪相逢恨晚﹐造物弄人啊。

#29樓
一星半

引用:

不二價,收費$100,

所以真是一分錢一分貨呀~!
我這雙名貴的球鞋原價200塊~因為你! 算你100元就好~!

#30樓
二星

引用:

唉﹐真是造物弄人﹐我剛花了100星幣買了這篇文章
這100星幣真是花得我哭笑不得。
還是那句老話﹐怪只怪相逢恨晚﹐造物弄人啊。

YYB大不是已經說了是精華了嗎..
而且文章標題下也寫了剪輯了吧,下次小心些了
有人要對話的繁體翻譯嗎?? 要的話我在貼吧

#31樓
bw0107   離線
半星

糟..時間來不及..我買了

幹什麼= =?

買菸賠菸阿

#32樓
chin   離線
半星

我新來錢錢不購差一點
埃..害我好期待
只好慢慢存摳摟^^

#33樓
半星

星星超級可愛的.....好可愛啊,我好喜歡啊
謝謝版主YYB 我也愛你~謝謝你的分享,沒有你的分享,就看不到了....超級可愛的
真的是~尤其他忘詞那段好可愛.....
好想大喊((((((((((((((((((星星,我愛你)))))))))))))))))
超可愛!超可愛!超可愛!超可愛!超可愛!超可愛!

#34樓
一星

引用:

星爺在北大演講的精華片段,
共9分19秒!! (原片長30分鐘)

為了節省網路空間,特地剪了一個精華版給大家看看......
裡面星爺大都是講國語喔.....
內容有講到喜劇之王裡的演員的自我修養,
還有大話西遊裡的名句,最後是表演功夫!!

畫質是差了點,但為了讓大家都能看到,
不得不犧牲一下...

不二價,收費$100,
對新手來說是貴了點,
但這是分享給星樂園裡忠實的星迷們看的,
所以大家多存點星幣吧!!!

好想買喔!
等我存夠錢在買

#35樓
半星

好是好啦~~只不過錢不夠就是了嗎!

#36樓
nic0416   離線
零星

我只有一塊兩毛五
可以只看三秒鐘嗎?
新手真可憐

#37樓
零星

沒有錢啊啊啊啊啊~~~
我竟一腳踏入了這個殘酷的現實
為什麼要逼我~~~~賺錢?!

#38樓
milyer   離線
半星

100元好多啊~
要怎樣賺呢!!?好想看喔

#39樓
一星

天啊!!!!
yyb大大啊!
你還真的是出手太重啦
錢真的是貴了點
不過我會拼命發表"有用的"文章
絕不發灌水文
總而言之,我要努力向上,趕快多多賺錢!

#40樓
飄飄   離線
一星半

太貴啦~~!
光天化日之下~~你想玩死我阿? 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客