#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

商周出版社於12月發行的星迷夢幻極品書,
現已確定書名為「我愛周星馳」

而作者部份,
由於是由眾多星迷的文章集合而來的,
所以作者名部份請各位星迷給點意見先,
投票的結果再交由商周出版社評定,
到時大家選的名字,會出現在「我愛周星馳」的作者欄中....

分別是

1.周星馳的粉絲
 最普通的說法
2.周星馳的粉屎
 比較有感覺的說法
3.周星馳的電風扇
 會讓人會心一笑的說法(扇的英文是fan,請參考 http://tw.dictionary.yahoo.com/word/fan )
4.周星馳的扇子
 同3
5.星星牌電風扇
 同3,更讓人猜不透的說法
6.星星牌風扇
 同5
7.星星牌扇子
 同5

若有更優的創意,
歡迎回覆建議!!
謝謝...

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
gia   離線
一星半

我選的是周星馳的扇子!
因為我生了一把扇子啊!

#3樓
二星

沒看完介紹就投票..太後悔拉!
我上次寄去的資料有錄取耶 這樣就能免費得到這本拉?!

#4樓
auntie   離線
一星

引用:

沒看完介紹就投票..太後悔拉!
我上次寄去的資料有錄取耶 這樣就能免費得到這本拉?!

對不起。我是商周何姑媽,你是參加「一句話講周星馳」的徵文嗎?我們應該在上個月就已經寄合約給大家了。難道你沒有收到嗎?如果你沒有,可否寫信到
ing0201@giga.net.tw給我,我幫你對一下。好奇怪哦。

#5樓
二星

沒拉
我是寄那個古靈精怪槍的人兄

#6樓
烏魚子
一星半

引用:

對不起。我是商周何姑媽,你是參加「一句話講周星馳」的徵文嗎?我們應該在上個月就已經寄合約給大家了。難道你沒有收到嗎?如果你沒有,可否寫信到
ing0201@giga.net.tw給我,我幫你對一下。好奇怪哦。

請問書何時會寄出呢??
好期待喔!!

#7樓
auntie   離線
一星

Dear 古怪精靈槍與烏魚子:

因為編輯作業過於煩瑣的關係(本書作者超過一百五十人),目前,我們只處理了「一句話講周星馳」的授權合約書,其餘的,要等下週一編輯把稿子發排後,才有時間陸續處理授權合約書給大家。古怪精靈槍,已經被我放進雜貨鋪裡勒。

「我愛周星馳」這本書一直不斷在調整內容,增加了十五頁的「功夫」特輯,上個月,星星幫九姑娘與梁無雙才去香港幫忙採訪了「功夫」的三位重要演員。我派在日本的特派員也在昨日完成了東京影展星爺專訪的部份。

所以啦。七搞八搞,下週一才能發稿給美編。書嗎?確定十二月十日之前必須入庫,十五日之前必須鋪貨完畢。我們與發行「功夫」的片商已經達成協議,會有一些令大家很興奮的促銷活動。目前還不能曝光。

可以曝光的事,我們取得了星爺小學四年級的全班合照。他的同班同學A-Jane幫我們寫了一篇「我的小學同學周星馳」。這個很令人興奮。星爺,小時候,好清秀啊~~~

商周出版何姑媽

#8樓
二星

每次看到何姑媽的發言就可以讓我傻笑癡呆好久好久...
這個12月好棒好棒好棒好棒!!!
那麼請問何姑媽...
什麼時候才可以買到書呢?

#9樓
auntie   離線
一星

引用:

每次看到何姑媽的發言就可以讓我傻笑癡呆好久好久...
這個12月好棒好棒好棒好棒!!!
那麼請問何姑媽...
什麼時候才可以買到書呢?

Dear 鍾無艷;

都說了。就是十二月十五日一定可以買到書。到時候,會請yyb代為發佈活動消息。請忍耐啦。再讓你興奮發笑一下。本書文字量十八萬字,圖片應該破兩百張,開本是大型漫畫雜誌開本,至少兩百四十六頁。裡面有九姑娘與梁無雙精心製作的「周星馳電影景點香港三日遊」,告訴你「喜劇之王」的街坊福利會在哪裡,凌凌漆投宿的麗晶大賓館在哪裡,還可以去行運茶餐廳吃蛋塔........三日行程排滿滿,此乃星迷的美夢成真,才賣你三百五十元。只有姑媽瞭解星迷的心呀!

商周出版何姑媽

#10樓
gia   離線
一星半

好期待啊我一定會去買。
不知星爺會不會辦一場簽名會
不是簽名會也來個見面會也好。

#11樓
二星半

聽起來這麼棒就有不詳的預感
不知道得買幾本珍藏了

#12樓
二星

難道梁無雙就是YYB!?

#13樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

難道梁無雙就是YYB!?

當然不是...
梁無雙是梁無雙,
yyb是yyb,別搞混了....

#14樓
烏魚子
一星半

引用:

本書文字量十八萬字,圖片應該破兩百張,開本是大型漫畫雜誌開本,至少兩百四十六頁。裡面有九姑娘與梁無雙精心製作的「周星馳電影景點香港三日遊」,告訴你「喜劇之王」的街坊福利會在哪裡,凌凌漆投宿的麗晶大賓館在哪裡,還可以去行運茶餐廳吃蛋塔........三日行程排滿滿,此乃星迷的美夢成真,才賣你三百五十元。
商周出版何姑媽

我的心 噗通噗通跳的好快呀!!
難以形容的興奮~~
12月功夫月
怎麼還不快點兒到   

#15樓
一星

我好期待我好想看...

其實我老早就把買這本書的基金預備好啦~

不給他買個三五本怎能表示我對星爺的愛戴與支持呢~~~?

唉呀呀~我也好想看星爺小四的照片哪~~~

大概我會傻笑很久...

#16樓
samuel   離線
半星

星星牌電風扇

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客